Amaru, не еще есть, а уже есть! Как раз приехала новая посылка с молекулами и с Амброксаном в том числе. Цена 1 грамма Амброксана - 50 грн. (цена немного выросла - сказался рост курса доллара).
Да,не хочет доллар с нами дружбу водить(((Эх,гулять так гулять!Давайте мне реквизиты!Я так понимаю,что ещё нужно флакошу взять?!Вообщем мне 4 грамма и 50 мл.фл на Valeria@avcentr.com.ua. А сколько стоит ветиверилацетат?
ostrovski,тогда давайте мне 2 грамма Амброксана,50 мл. флакон и 5мл Ветиверилацетата!Буду химичить!)) Ой,ещё забыла!А у вас есть атомы пустые на 5 и 10 мл?
Сообщение отредактировал Amaru - Среда, 25 Ноября 2015, 14:22
Добавлено (28 Ноябрь 2015, 14:03) --------------------------------------------- ostrovski, Сергей,посылочку получила!!!Что я могу сказать?Спасибо Вам огромное!Вчера Амброксан развела на водянной бане-аромат просто супер!У меня уже вся квартира пахнет молекулами!Я очень счастлива и очень Вам благодарна за путешествие в мир Молекул своими руками) Сейчас ещё погуляю по форуму,соберу заказик и опять к Вам!Спасибо огромное!!!!!Низкий Вам поклон от меня!
Добрый день, ostrovski, и можно ещё к заказу по Iso e super добавить 2 гр амброксана и 50 мл флакончик. Жду реквизиты на е-мейл alenyshka1234@gmail.com или mama_alena82@mail.ru. Спасибо
ostrovski, Добрый вечер! Я хотела бы узнать,есть ли у Вас ещё амброксан,амбралюкс и ветиверилацетат. Напишите мне пожалуйста stepaschka.n@yandex.ru
Добавлено (05 Декабрь 2015, 22:57) --------------------------------------------- ostrovski, Если есть,то можно мне пожалуйста амброксана по 2 гр.в 2 атома по 50 мл. Амбролюкса нужное количество на 2 атома по 50 мл и ветиверилацетата так же-нужное количество на 2 атома по 50 мл.Напишите реквизиты! Спасибо!!!
Добрый день, Сергей! Можно мне 1 грамм амброксана для Молекулы 02 ? К сожалению, правильного спирта у меня нет. Хочу попросить сразу весь "замес" Вашими умелыми руками . А то я нахимичу... Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 20:57
yulya-art, Юля,для 2 молекулы надо брать 2гр,разводя его в 50мл спирта)Тогда такой аромат получается!!!!Вы будете удивлены,как де он похож на оригинал!!!!Меня Сергей "подсадил" на молекулы на всю жизнь)))
Amaru, но если взять 1 г на 25 мл, то пропорция получается точно такая же. Просто "литраж" меньше. 50 для меня ОООчень много. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии