*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jams  
Форум » Парфюмерные дома » Bois 1920 » Bos 1920 Dolce di Giorno Limited Art Collection - 28гр/мл
Bos 1920 Dolce di Giorno Limited Art Collection - 28гр/мл
JemmaДата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 18:48 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Группа: Пользователи
Сообщений: 3307
Город: Николаев
Репутация: 9726
Статус: Offline
Предлагаю познакомиться с прекрасным представителем дома Bos 1920
Dolce di Giorno Limited Art Collection - 28гр/мл



Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, корица, перец, Figolide™
Средние ноты: тимьян, кардамон, нагармота, чернослив, Evee™
Базовые ноты: пачули, кашемировое дерево, гваяковое дерево, гаитянский ветивер, австралийский сандал, кедр, ваниль, лабданум, Lorenox™, амброксан
Один из наиболее ярких запоминающихся ароматов унисекс представлен Bois 1920 Dolce Di Giorno из чарующей серии запахов Limited Art Collection от известного итальянского парфюмерного бренда.
Утонченный букет пряных древесных оттенков собран в идеальную композицию аромата, в которой отчетливо прослеживается звучание сухофруктов по мотивам марокканских сказок Серджа Лютанса. Манящее сочетание акцентированных нот утонченного грейпфрута, бергамота и стойких натуральных экстрактов, выраженных в загадочных запахах пряной корицы и перца, гармонично сочетается с приятными мотивами кардамона, сливы, тимьяна и nagarmotha. В кульминации симфонии слышатся древесные оттенки пачулей, кашемирового и сандалового дерева, ветивера, лабданума, величественного белого кедра наряду со сладкой ванилью и деревом гуаяк.
Пьянящая сладость парфюма увлекает за собой в экзотический антураж восточной лавки с диковинными сухофруктами и самобытными арабскими пряностями, которые расположились среди многообразия средиземноморских трав, навевая воспоминания о старинных арабских сказках с роскошными дворцами и таинственными чаровницами, которые владели искусством соблазна.
"Одна из немногих марок, которая всегда делает упор на качество и самое главное действительно по-итальянски, без прочих. Dolce di Giorno безусловно один из любимых у Bois, даже скажу в топ-3 точно входит wink
Вижу много спорных отзывов о нем, о сравнениях с такими ароматами как (ниже список):

Jo Malone Pomegranate Noir
Room 1015 Blomma Cult
Costume National Homme
Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue

Конечно отзывы имеют место быть, однозначно, ведь обоняние у всех разное. Но... они даже приближенно, даже на метр не близки к реальности. Сразу отмечу что сравнение идет исключительно не в полном объеме, ввиду акцента на пряную составляющую и посему делаю вывод с достаточными основаниями: Dolce di Giorno не дали раскрыться в полной мере. На первых парах действительно пряность, пудровость, воздушность (как в Kenzo Air), а уж потом сливово-древесный аккорд, да такой, что даже и не вспомню такую 'сливище' в парфюмерии. Все что сравнивают с этим ароматом даже и рядом не стоит, он просто шикарен. Галарди проделал замечательную на мой взгляд работу, которая безусловно ставит сливу на ступень выше в развитии" (с)
В распиве флакон 50мд/100мл в концентрации EdP, без флакона
28гр/мл



"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев


Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 10 Июня 2018, 18:49
 
Форум » Парфюмерные дома » Bois 1920 » Bos 1920 Dolce di Giorno Limited Art Collection - 28гр/мл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования