За последнее время непонятно по какой причине вновь заинтересовали ароматы с нотами сливы, конечно, несравнимая ни с чем Feminita du Bois Shiseido, опять же она, но уже Lutens,Ume Keiko Mecheri,нашла даже отливант Indult Isvaraya и наконец, мое недавнее увлечение Bois 1920 Dolce di Giorno Limited Art Collection. Открыла этот аромат, благодаря Лидочке-April и влюбилась сразу и бесповоротно. Правильно сказано, что "духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться."
Это первое, что пришло на ума, когда я вдохнула этот аромат! Они мне нравятся и я хочу так пахнуть! Пахнуть этими чудесными переливчатыми и сказочными плодами, этими манящими специями и лесной корой, которой пахнет в саду после дождя! Слива, она бывает такой разной и по цвету, и по форме, и что самое главное, по запаху! Есть необычайно вкусный и красивый сорт сливы Сорт Ренколд Альтана. На рынке эти сливы очень легко найти : такие яркие, крупные, сладкие и необыкновенно ароматные плоды. Если надкусить, то на губы польется прекрасный сладкий сок и послышится аромат. Этот сок и этот запах мне слышится из флакона, смешанный со специями - корицей, кардамоном и ванилью и приправленный нотами кашемирового дерева и пачули!
В распиве флакон 50мд/100мл в концентрации EdP, без флакона 28гр/мл
Добавлено (02 Июля 2018, 16:57) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (16 Июля 2018, 11:37) --------------------------------------------- Актуально "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 17 Июля 2018, 14:36
10 мл "Если лицо совершенно меняется от того сверху или снизу его осветить, то чего же стоит лицо? Я чего, вообще, все тогда стоит?" (Голдинг, "Повелитель мух")