*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Barrel MiN от New York (75 грн. мл.)
Barrel MiN от New York
JamsДата: Суббота, 26 Мая 2018, 19:30 | Сообщение # 1
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Группа: Модераторы
Сообщений: 9965
Город: Донецк
Репутация: 3413
Статус: Offline
Всем привет!
Предлагаю познакомиться и распить такую вот красоту - Barrel от New York.




Много раз слушала всю линейку ароматов ароматов от MiN, есть громкие, есть яркие, есть тихие среди них, но к Barrel возвращаюсь всегда.
Barrel MiN New York — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные.
Barrel выпущен в 2014 году.
Композиция аромата включает ноты: Специи, Кожа, Древесные ноты, Артемизия, Кориандр, Розовый перец, Ром, Мирра, Апельсиновый цвет, Тубероза, Дуб, Дубовый мох, Ваниль, Пачули, Ветивер.

(с) Дубовая бочка прекрасного, пряного коньячка, с букетом сухофруктов, мягких смол, оттенка чернослива (кожа), легкого флера несладкой ванили с пыльным полынным послевкусием. Кожа (а в моем восприятии скорее чернослив) тут играет особенную роль. Будучи довольно агрессивным концептуально в начале (будто только что налитый в бокал янтарь коньяка), парфюм со временем испаряет агрессивность благодаря мягкой туберозе и ванили и уже ближе к базе он становится безобидным сухофруктовым остатком.

(с) Лаковая кожа, а пропитка - из чернил. Но лучше - кожано-эбонитовая чернильница, где захмелевшие чернила пишут сами себя, облачась в лицо темного романиста. Много кожи, капля мазута, грани туберозы - ванили, ромовый перелив. Слегка сладковато-прелый, как в M/Mink - такая же особенность, что повышает мой интерес. Ваниль с туберозой в данном случае создают клейковину. Два компонента, которые доводят состояние до однородного. Но, скорее, ноту ванили приходится додумывать, размножать, оставлять за ней выбор. Это - по мне, и если читать - то зачитываться.

(с) Пожалуй, самый запоминающийся из всей линейки. Твердое, как камень, дерево, пропитанное чем-то жирным и маслянистым, с охватывающими его кожаными ремнями с металлическими пряжками. МиНы почти все примерно такие - черные, густые, плотные, но теперь кажется, что все остальные МиНы - лишь вариации Барреля.

Флакон 75 мл. тестер с крышкой, без коробки
Стоимость 1 мл. - 75 грн.
Распив от 2 мл.
Делюсь в атомы разного объема.
Возможен распив с флаконом (кто заявит больший объем)
Отправляю Новой Почтой.


Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Barrel MiN от New York (75 грн. мл.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования