*
До Нового Года осталось

Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Untitled Maison Martin Margiela - 37гр/мл
Untitled Maison Martin Margiela - 37гр/мл
JemmaДата: Четверг, 12 Октябрь 2017, 11:03 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Группа: Пользователи
Сообщений: 3273
Город: Николаев
Репутация: 9567
Статус: Offline
Приглашаю к распиву очень неординарного парфюма
Untitled Maison Martin Margiela


Начальные ноты: горький аплеьсин, самшит, гальбанум
Ноты "сердца": мастиковое дерево, жасмин, ландыш
Ноты базы: мускус, кедр, ладан

Не иметь названия — это не значит быть безымянным. По крайней мере концепция одного из самых оригинальных дизайнеров современности Мартина Маржелы звучит именно так. Первый парфюмерный опыт Maison Martin Margiela сразу попал «в десятку» — на последней церемонии FIFI Awards («Оскар» парфюмерной индустрии) он победил в номинации «Лучший экстраординарный парфюм года». Создательница Untitled, парфюмер Даниэла Андриер, описывает свой аромат как «огромную охапку цветов, собранных после дождя».

"Один из моих любимых ароматов. Нежный, необычный: цветы не оглушают, а мускус не душит. Все в меру. Очень красивый:цельный, округлый, самодостаточный.
Люблю его в начале осени. " (с)

"(untitled) Maison Martin Margiela очаровал меня своим нетривиальным характером. По ощущениям для меня он ассоциируется с дерзкой молодостью, сексуальностью, свободой, энергией.
Аромат очень хорош на теплое время года, но при этом я не могу назвать его свежим в привычном представлении и уж точно не банальным.В первую очередь слышу апельсин, но это скорее не его мякоть, а свежая цедра, которую только сняли с сочного плода. Чистого дымного ладана для себя не нахожу, а вот табачно-ментоловую дымку хорошо ощущаю. Важно отметить, что это не дым, а именно дымка - тонкая, деликатная, но достаточно выраженная. В целом по восприятию получается прокуренный апельсин (его цедра), но в приятном смысле этого представления - в окружении дымки сигарет с ментолом, которая звучит как послевкусие, влажности белых цветов и пряной горечи свежих трав.Этот аромат сразу попал в число моих любимчиков. Есть в нем что-то, что очень притягивает и обосабливает его " (с_

"Подарила мне милая форумчанка пробничек, спасибо ей : и я сошла с ума))) Ничего не могу понять, есть ноты в этом парфюме, которые я не люблю и не ношу, но что сделал со мной этот аромат, не передать словами!!! Запах потрясающий, пахнет для меня Египтом и всеми его богатствами! Жарким и сухим песком. Запах горячего ветра, который дует по пустыне. Сразу слышу дымность, но потом мой любимый мускус с оттененным слегка горьким мандарином. Очень нравится, не могу надышаться. Понравилось мне такое знакомство))) Теперь срочно нужен флакончик и побольше " (с)
"Весной при температуре 20* раскрылся во всей красе -видимо это его время, зимой был горько-кислый. Алькогольные нотки , терпкость шкурки апельсина, ладан и... ? ( не знаю эту загадочную нотку, ну просто необычайно чудесную!) может это самшит...звучит очень-очень стильно и современно!!! Очень ладно скроенный парфюм , со стойкостью чудеса...может от погоды зависит, то целый день сидит как прибитый, а в какие то дни исчезает быстро.
Конечно на любителя...я влюбилась безоглядно!!! Есть нотки схожие с Сикаморой Шанель, думаю её поклонникам понравиться и этот.
Парфюмеру БРАВО !!! " (с)

Распивается 40мл/75мо без флакона

Добавлено (27 Сентябрь 2017, 10:39)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (05 Октябрь 2017, 11:36)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (12 Октябрь 2017, 11:03)
---------------------------------------------
Актуально и очень красиво сейчас , осенью!

Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 19 Сентябрь 2017, 10:37
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Untitled Maison Martin Margiela - 37гр/мл
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2017
Погода в Украине Яндекс цитирования