*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ева, Jams  
Форум » Парфюмерные дома » Tom Ford » Bois Marrocain (Reserve collection 2019) Dramming!!! (60 грн/мл)
Bois Marrocain (Reserve collection 2019) Dramming!!!
PRANAДата: Вторник, 25 Июня 2019, 13:35 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Активный распивающий
Сообщений: 903
Город: Одесса
Репутация: 8611
Статус: Offline
Наконец то удалось заполучить целый литр редчайшего лимитированного и переизданного в 2019году Марроканского леса!
Аромат самой первой линейки от Тома
cool Bois Marrocain



В 2019 году Том Форд переиздал самые популярные из первых композиций, объединив их в коллекцию Private Blend Reserve. В нее вошла и пряная древесная парфюмерная вода Bois Marocain. За остроту в ней отвечают горошины черного и розового перца, а теплые оттенки придают пряные пачули, сухой кедр и землистый ветивер..

Известный парфюмер Tom Ford собрал «под одной крышей» восемь наиболее популярных ароматов из коллекции прошлых лет Private Blend. Издания были сняты с производства, но раньше они занимали достойное место в ароматной коллекции каждого поклонника парфюмерной продукции. Поэтому дом Tom Ford решил заново выпустить любимые ароматы для тех, кто так и не смог о них забыть. В начале 2019 года основатель бренда анонсировал золотисто-шоколадный восьмигранник, каждая грань которого представляет собой один из новых парфюмов собрания Private Blend Reserve Collection.
Согласно официальному заявлению бренда, в эту коллекцию вошли именно те композиции, которые особенно понравились поклонникам парфюмерных шедевров Tom Ford. Каждый аромат был воссоздан с невероятной точностью, чтобы продолжать излучать свою чарующую магию и радовать всех ценителей прекрасных и незабываемых парфюмов.
Некоторые композиции были дополнены одним или двумя аккордами, чтобы показать, что для совершенствования мастеров компании нет границ. Они развиваются и расширяют не только свои возможности, но и свое видение парфюмерного мира, чтобы восхищать всех своими новыми идеями. Однако это только официальная позиция марки. Большинство поклонников же подозревают, что перечисленные релизы убрали из портфолио бренда из-за требований IFRA к сырью, используемому в парфюмерии. Есть версия, что нововведения потребовались, чтобы замаскировать замену некоторых натуральных ингредиентов на синтетические или значительное уменьшение концентрации той или иной ноты.
Волшебные ароматы для истинных ценителей классики заключены в стильные легкоузнаваемые по форме и цвету флаконы. В 2019 году «изюминкой» внешнего вида каждой бутылочки стала золотая пластина с гравировкой. Можно сказать, что имя аромата увековечено в золоте.

Bois Marocain передает красоту и таинственность Марокко. В сердце этой восточной драгоценности Том Форд поместил алжирскую тую – очень редкое и ценное дерево с богатым древесно-хвойным ароматом. Редкое и таинственное для европейцев и американцев дерево туя является отличительной особенностью этой композиции. Крепкий смолисто-пряный букет смешавшихся в едином порыве нот благородного кедра, бальзамического ладана, пачули и ветивера, словно через волшебный фильтр пропускает только приятные воспоминания о знойном Марокко.

Новинки в формате парфюмированной воды можно приобрести во флакончиках на 50 мл как по отдельности, так и все 8 изданий вместе. Коллекция выпущена ограниченным тиражом.

Флакон на руках
В понедельник выставлю фото

Распив от 5 мл

Добавлено (06 Июля 2019, 23:09)
---------------------------------------------
актуально


Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить

На сайт захожу редко. Viber-0505417249


Сообщение отредактировал PRANA - Суббота, 06 Июля 2019, 23:10
 
Форум » Парфюмерные дома » Tom Ford » Bois Marrocain (Reserve collection 2019) Dramming!!! (60 грн/мл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2019
Погода в Украине Яндекс цитирования