Подошел к завершению весенний фотоконкурс! Столько всего красивого, но нам надо голосовать))) Хочу сказать, и это не только слова - я действительно так считаю: каждая работа заслуживает внимания, это - маленькие шедевры, кому-то близки одни, кого-то затронули другие. Выбирать всегда очень сложно, тем более, что каждая работа любимая и родная. Очень прошу никого не расстраивается ни при выборе, ни при получении результатов. Все девочки -мастера и большие фантазерки. Спасибо вам большое за частичку вашей души.
Фотоконкурсы Парфей, Хочешь верь, хочешь не верь: В них живет душа иллюзий, Красота среди полей.
Все цветы и краски жизни, Сказки , вымысел и явь, Удивительные мысли, Блеск ума - святой грааль.
Все вплетается в узоры: Свет, цвета, духов флаконы, Мастерство, искусство, быль: Целый мир среди картин.
Удивительный и яркий, Ароматный, светлый, манкий, Невесомый, дерзкий, нежный, Но в руках Парфей - прилежный!
Небольшие напоминалки и подсказки для голосования:
Голосуем по трем основным призовым номинациям: 1. Пейзаж 2. Натюрморт 3. Коллаж
Каждый желающий, принимающий участие в голосовании, оставляет свой один голос по каждой номинации с указанием номера фотографии, относящейся к каждой номинации.
Так же введены дополнительные номинации:
1. Самая креативная работа 2. Самый душевный снимок 3. Самый поэтический снимок 4. Самая гармоничная фотография 5. Приз зрительских симпатий 6. Самая настроенческая работа 7. Самый романтический образ
Конечно вы можете учредить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ приз для полюбившейся фотографии и вручить его лично автору.
Голосование состоится с 3 по 12 июня 2015 г. Объявление победителей конкурса - 13 июня 2015 года
Форма для голосования:
Призовые номинации:
1.Пейзаж - 2.Натюрморт - 3.Коллаж -
Дополнительные номинации:
1. Самая креативная работа 2. Самый душевный снимок 3. Самый поэтический снимок 4. Самая гармоничная фотография 5. Приз зрительских симпатий 6. Самая настроенческая работа 7. Самый романтический образ
Приглашаю всех принять участие в голосовании, добро пожаловать и приступим:
Для настроения девочки стихотворные строки про нас фей)))))) Во власти феи
А фея бывает гордой В объятьях неуловима В светлом прозрачном платье Тобою так нежно любима
С ветрами она летает Болтает ножкой на тучке А если слегка заскучает Немного тебя помучает
И в даль унесется А может поймаешь ее За крылья и песнь В ее душу вложишь
За руку проводишь в сказку Тропою любви и счастья Быть может, захочет остаться Ведь все в ее власти Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
73.kitusyan L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime Guerlain
74.sireniya
[b]80.karadak Christian Dior Diorissimo
82.karadak Chanel N19
84.Дэйхе Chanel No 19
89.Дэйхе Womanity Thierry Mugler
94.Tatianka
95.Tatianka Bas de Soie Serge Lutens
99.sandiy-sandiy
101.Tatianka Sous le Vent Guerlain
102.Tatianka Forever and Ever Dior
105.nigel Banafsaj Night (Syed Junaid Alam) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 01 Июня 2015, 20:45
31.kitusyan White Musk Collection White Suede Tom Ford
32.karadak Flowers Gilles Cantuel
34.Jams Fille en Aiguilles Serge Lutens
36.Jams
L'Air du Temps от Nina Ricci
40.Jams Eisenberg Eau Fraiche
46.Jams Jubilation for Women Amouage
55.sireniya White Patchouli Tom Ford
57.Jams Sultan Al Haramain
60.Виктория В Jean Charles Brosseau
61.kitusyan Estee Lauder Intuition
63.kitusyan CACHAREL NOA
64.Mila Bvlgari Omnia Coral
65.Виктория В
66.kitusyan Paloma Picasso
68.Виктория В Le Mimosa Annick Goutal
69.kitusyan Dior Addict 2 Eau Fraiche
71.kitusyan Ultraviolet от Paco Rabanne
72.Виктория В
75.Mila Daisy Marc Jacobs
77.Jams LA MARTINA CUERO man
78.Jams Mimmina Blue Mimmina
79.Jams Liaisons Dangereuses by Kilian
81.Jams Franck Boclet Oud
85.Дэйхе Cartier De Lune
87.Jams Jubilation for Women Amouage
90.Дэйхе L'Artisan Parfumeur Haute Voltige
91.May Very
92.May Very Oriflame Rock 'N' Passion
93.May Very Alamut Lorenzo Villoresi
97.nigel Venice Yves Rocher
98.nigel Popy Moreni Popy Moreni Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 31 Мая 2015, 21:26
110.Дэйхе Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 02 Июня 2015, 15:54
А голосовать можно только за призовые номинации или за дополнительные тоже? Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
А голосовать можно только за призовые номинации или за дополнительные тоже?
И за дополнительные, конечно же! Вот форма голосования для удобства: Призовые номинации:
1.Пейзаж - 2.Натюрморт - 3.Коллаж -
1. Самая креативная работа 2. Самый душевный снимок 3. Самый поэтический снимок 4. Самая гармоничная фотография 5. Приз зрительских симпатий 6. Самая настроенческая работа 7. Самый романтический образ У меня все хорошо. Так мне и надо :)
трудно выбирать.... блин, просто немеряно трудно... спасибо всем участникам, спасибо администраторам - за труд, фантазию и удовольствие от конкурса всех цёмки ♥♥♥
1.Пейзаж - 89 2.Натюрморт - 15 3.Коллаж - 100
1. Самая креативная работа - 28 2. Самый душевный снимок - 104 3. Самый поэтический снимок - 37 4. Самая гармоничная фотография - 5 5. Приз зрительских симпатий - 58 6. Самая настроенческая работа - 77 7. Самый романтический образ - 40 Моё МЫЛО с нуля СП на АромаЗон Франция
1. Самая креативная работа 28 2. Самый душевный снимок 87 3. Самый поэтический снимок 79 4. Самая гармоничная фотография 5 5. Приз зрительских симпатий 34 6. Самая настроенческая работа 47 7. Самый романтический образ 45
Это был не легкий выбор, очень многие работы понравились, участники большие умнички
Добавлено (03 Июнь 2015, 22:02) --------------------------------------------- Sireniya, Как у нас взгляды совпали на счет самой креативной и самой гармоничной фотографий)
Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Ааа, тема уже куда уехала!... У всех муки выбора? Рискну начать.
1.Пейзаж - 74 2.Натюрморт - 77 3.Коллаж - 44
1. Самая креативная работа - 12 2. Самый душевный снимок - 36 3. Самый поэтический снимок - 1 4. Самая гармоничная фотография - 87 5. Приз зрительских симпатий - 38 6. Самая настроенческая работа - 47 7. Самый романтический образ - 88
Многое отметить хочется, но... Вообще процесс конкурса куда приятнее, чем муки выбора Свести всю гамму эмоций в скупой ряд цифр ну никак не получается.
Спасибо дорогие девочки, за частичку себя! Очень трудно выбирать, потому что каждая работа особенная, прошу простить меня, если я не выбрала Вашу работу! Спасибо Женечка за такой праздник души, тем более в такие моменты в нашей жизни!!!!
Призовые номинации:
1.Пейзаж -33
2.Натюрморт -81
3.Коллаж - 88
1. Самая креативная работа - 100 2. Самый душевный снимок - 40 3. Самый поэтический снимок - 104. 4. Самая гармоничная фотография - 70 5. Приз зрительских симпатий - 2 6. Самая настроенческая работа - 57 7. Самый романтический образ -102 Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
1. Самая креативная работа - 76 2. Самый душевный снимок - 102 3. Самый поэтический снимок - 36 4. Самая гармоничная фотография - 86 5. Приз зрительских симпатий - 5 6. Самая настроенческая работа - 109 7. Самый романтический образ - 104 "Духи… Их суть… поведать, но не обязательно ВСЁ и не обязательно КАЖДОМУ…" Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 05 Июня 2015, 22:21
1. Самая креативная работа 71 2. Самый душевный снимок 89 3. Самый поэтический снимок 36 4. Самая гармоничная фотография 90 5. Приз зрительских симпатий 56 6. Самая настроенческая работа 77 7. Самый романтический образ 79 Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
1. Самая креативная работа -46 2. Самый душевный снимок -1 3. Самый поэтический снимок-104 4. Самая гармоничная фотография -5 5. Приз зрительских симпатий -79 6. Самая настроенческая работа -20 7. Самый романтический образ -77
Спасибо участникам за их работы, все очень замечательные!
1. Самая креативная работа - 103 2. Самый душевный снимок - 110 3. Самый поэтический снимок - 104 4. Самая гармоничная фотография - 105 5. Приз зрительских симпатий - 28 6. Самая настроенческая работа - 89 7. Самый романтический образ - 40 Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Девочки! Спасибо за ваш выбор!! Он очень важен для тех, кто вкладывал частичку своей души в фотографии и в этот конкурс!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ух, невероятно сложный выбор! Авторам всего и всех огромная благодарность. Столько интересных идей и воплощений! Браво! 1.Пейзаж - 47 2.Натюрморт - 36 3.Коллаж - 2
1. Самая креативная работа - 28 2. Самый душевный снимок -17 3. Самый поэтический снимок - 104 4. Самая гармоничная фотография - 39 5. Приз зрительских симпатий - 102 6. Самая настроенческая работа - 81 7. Самый романтический образ - 79
Жаль, не все работы у меня уместились в номинации)) Девочки, за каждую работу, каждую-каждую, СПАСИБО!
1. Самая креативная работа - 16 2. Самый душевный снимок - 78 3. Самый поэтический снимок - 40 4. Самая гармоничная фотография - 86 5. Приз зрительских симпатий - 38 6. Самая настроенческая работа - 77 7. Самый романтический образ - 34
Да уж выбрать нелегко))) Еще раз пересмотрела все работы с огромным удовольствием!
Сообщение отредактировал kitusyan - Пятница, 05 Июня 2015, 23:13
1. Самая креативная работа - 28 2. Самый душевный снимок - 6 3. Самый поэтический снимок - 36 4. Самая гармоничная фотография - 64 5. Приз зрительских симпатий - 100 6. Самая настроенческая работа - 17 7. Самый романтический образ - 57