Вот такой сад: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такие в нем цветы, не могу написать название, наверное пионы, мне так кажется))))): Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну это мак))) я практически уверена))): Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот эти две - мои любимые, на них даже букашечки видны: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И вооооот: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А это ребята ездили на картошку и смотрите, кого Лилёк заснял в земле))))) я пока углядела: жабку, смешная фотка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Но мы продолжаем дальше наш чудесный весенний конкурс красоты и вдохновения!
пейзаж 48.
Я встретил вас - и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло...
Как поздней осени порою Бывают дни, бывает час, Когда повеет вдруг весною И что-то встрепенется в нас, -
Так, весь обвеян духовеньем Тех лет душевной полноты, С давно забытым упоеньем Смотрю на милые черты...
Как после вековой разлуки, Гляжу на вас, как бы во сне, - И вот - слышнее стали звуки, Не умолкавшие во мне...
Тут не одно воспоминанье, Тут жизнь заговорила вновь, - И то же в нас очарованье, И та ж в душе моей любовь!..
Ф. Тютчев Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пейзаж 49. Всё в ней гармония, всё диво, Всё выше мира и страстей; Она покоится стыдливо В красе торжественной своей; Она кругом себя взирает: Ей нет соперниц, нет подруг; Красавиц наших бледный круг В ее сияньи исчезает.
Куда бы ты ни поспешал, Хоть на любовное свиданье, Какое б в сердце ни питал Ты сокровенное мечтанье,- Но встретясь с ней, смущенный, ты Вдруг остановишься невольно, Благоговея богомольно Перед святыней красоты.
А. Пушкин Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пил, захлебываясь, страсть. Задыхался в поцелуях. Я искал тебя в мирах Непокорную, шальную. Я хватал за рукава, Дул на пальцы, обжигаясь. И опять твердил: «Не та, Я найду, я зарекаюсь»
В полинявший небосвод Поднималось солнце ало. Точно капля на песок: «Жалко мне тебя», - сказала И ушла… в пыли дорог, В душных страсти поцелуях, Как воды – любви глоток! Я ищу тебя, ищу я....... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Каждая фотография по своему красива. У каждой свой характер и смысл, история.... № 5 - у меня ассоциируется с чистотой и нежностью. Красиво! +1 № 7 - щекотящая носик фотография )) Очень позитивная. Особенно божья коровка, люблю их ))))))) +1 № 30 - очень нравится. Полевые цветочки, ленточки, веночек.... сразу на ум приходит фильм "свадьба в Малиновке". +1 № 47 - одуванчики любимые ))) это моё настроение!!! Классно!!! Позитивно, радостно, солнечно.... + 1
П.С: Всегда мечтала отметить мое День рождение на одуванчиковом поле с сотнями воздушными шарами ))) но оно у меня зимой Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Согласна с Chabo, фото 50 - очень стильное, но у меня сердце сжимаеться от того через что проходит флакончик в связи с задумкой автора. Хотя результат! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
annuto4ka_ya, эх не угадал)))), а фотки чудные! спасибо Анют) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А как по мне, все сегодняшние фотки очень стильные, и каждая интересна по-своему...И главное, что сколько трудов и любви наши феечки вложили в эти работы! Нужно только аплодировать!!!
48 фото - очень похоже на цветок-хищник, которые раскрыл объятия своих обманчивых трепещущих лепестков....Цвет - ну просто невероятный!
49 фото - сама нежность и чистота....очарование белых цветов просто завораживает! и очень гармонично в композицию вписался и флакончик!
50 фото - еще одно фантастическое фото! автор явно вдохновился произведениями Рея Брэдбери! настоящий сюрреализм, запечатленный в одном маленьком снимке!
Девочки, спасибо всем за такие красивые фото, в которые вы действительно вложили всю свою душу!
Тала, Наташа - а вспомни флакончик, по которому улитка шастает (фото №37). Ведь его от её слизи отмывать сколько придётся... Ужас.
Chabo, мне даже страшно это представить К флакошкам испытываю особый трепет, сродни фетишу, хотя чего не сделаешь ради искусства! Авторы молодцы! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Леди, а может и джентльмены)))) мы продолжаем! Всем Доброго утра и отличного дня! Итак:
пейзаж 51. Тает над водою Огненный закат. Город над рекою - И деревьев ряд.
Ждёт ночной прохлады Сонная земля. У дороги рядом Дремлют тополя.
В воздухе клубится Над асфальтом пыль... Что тебе приснится, Сказка или быль?
В полутьме белеет У воды цветок. Проберусь к реке я Сквозь чертополох.
Я лицо умою Тихою водой, Огненным закатом В небе над рекой. Жаркое, как пламя, Солнце было днём... Спит прохладный камень, Весь покрытый мхом.
В сонном крике птицы - Радость и тоска... Что тебе приснится, Тёмная река?
Инна Александрова Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, вот это фото!вот это снимок! Аромат знаю-не мое. Но фото-фаворит! Аж не удержалась))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лилёчек, привет! Даааа!!! Автор умничка!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Котики мои, и не надо сдерживать эмоции - пишите, авторам очень приятно, когда их работы отмечают, они же делятся с вами своим кусочком мира, вдохновения и любви. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пейзаж 52. Всё пролетело, всё прошло, всё изменилось. Наивность нежности духами испарилась И опустел флакончик юности из мая, Пойми, другая я теперь, совсем другая! А раньше розовые розы так любила, Но цвет тот розовый пурпурным вдруг затмило. И если ты меня увидешь в мире праздном, Уже не в розовом... Я буду - леди в красном. Жизнь огорчила, душу мне опустошила. Не будет так уже теперь, как прежде было. А юность розовая в грёзах отсияла И платье красное теперь идти мне стало.
Елена Горева Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, чудесные фото цветов! Спасибо! 48 - очень красиво! И сам цветок чудесный и флакончик так в темной серединке устроился! Как будто там его родное место и есть! 49 - все же цветущие деревья для меня и есть "самое то" воплощение весны! очень гармоничное фото! 50 - неожиданно, смело, выразительно, красивый флакончик и отражение в крышечке! 51 - нежно и задумчиво! 52 - стихотворение очень подходит!
ЦитатаТала ()
Цитата Тала, Наташа - а вспомни флакончик, по которому улитка шастает (фото №37). Ведь его от её слизи отмывать сколько придётся... Ужас.
Chabo, мне даже страшно это представить К флакошкам испытываю особый трепет, сродни фетишу, хотя чего не сделаешь ради искусства! Авторы молодцы!
Тала, Chabo! Улитки совсем не страшные , и слизь эта легко оттирается!