Уважаемые фотолюбители а также фото профессионалы и просто сочувствующие!
Эта тема о том, как готовятся фото для фотоконкурса, возможность поделиться не вошедшими снимками, секретами творчества а также задать вопросы об аппаратуре, технике обработки фото и т.п.
deleo, Лена, какая чудесная темка! У меня есть что рассказать - и по поводу летних фотографий (прошлого года) - у мужа даже ролик был, как мы снимали летящий в воду Дождь от Деметров :)))) Это было полчаса здорового смеха! и как я зимой прошлой искала нетронутый снег :)))) Вечером попробую описать в ролях:))) Косметика в наличии Скидка на всю косметику в наличии - 20% Условия заказа и в каком я СП?
deleo, Леночка, спасибо за темку! Чует мое сердце продолжение позитива, нет, позитивищщщщща!!! Расскажу немного, как муж в обеденный перерыв собирал листики в парке для моего антуража))) Думаю, зрелище было милое - мужчина под метр 90 старательно собирает гербарий, разравнивает и складывает в сумку ...а тем временем мы с детьми в другом парке делали то же самое Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
А я хочу рассказать как готовился снимок 81 - была куплена коробка конфет ферреро роше и торжественно съедена :D и это все, чтобы сделать золотую листву :D процесс съемки проходил в очень приятной атмосфере, ни за что не откажусь от продолжения! жду зимний конкурс ! Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:41
Девочки мир, дружба, жвачка.... Лично я получила огромный позитив от конкурса и от участия в нем.... надо было видеть как я ползала по газону и альпийской горке .... Основная съемка проходила у брата в загородном доме под спойлером фото ландшафта...
заодно и шашлыков поели
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А я хочу рассказать как готовился снимок 81 - была куплена коробка конфет ферреро роше и торжественно съедена
вот тут меня разорвало в клочья!!!!
ЦитатаMila ()
жду зимний конкурс !
да да да!!!!
ЦитатаCharodeyka ()
конечно, не хвастовство...но все-таки надежда на призовое место есть... всегда...и у каждого!
Ну конечно, курчка моя, на то это и кокурс))), по иному была бы это просто выставка!
ЦитатаA_L_E_N_A ()
Девочки мир, дружба, жвачка....
виски, кола, лед!))))
ЦитатаA_L_E_N_A ()
Лично я получила огромный позитив от конкурса и от участия в нем.... надо было видеть как я ползала по газону и альпийской горке
Ален, где, где снимки этих стараний!?! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Расскажу за себя, мои работы творились в трех выползках из города на природу, тащила с собой весь антураж - часы, шкатулки, фигурки, ножи, пистолеты, трубки, табаки и т .д., вот мои помощники, мальчишки тащили все съестное, а девочки были обвешаны объективами в кофрах, корзинками с флаконами, предметами антуража)))), на самом деле было очень весело, шутили, смеялись: это только часть помощников из одной групповой вылазки, но я хочу передать вам атмосферу и часть того тепла и радости, и хочу сказать вам: без Аркашиной идеи и ваших голосов, а так же прекрасных работ других участников, которые подстегивали к здоровой конкуренци такой атмосферы не было бы))) Спасибо вам всем мои хорошие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
под спойлером ландшафт... а я со стороны .... может уже где-то в приколах и лежит.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
вот еще один из помощников: создавал листопад))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Из невошедшего можно отдельную тему сделать .... "Как мы делали конкурс.... "
Ален))) я уже начала))))
Добавлено (01 Декабрь 2013, 13:42) --------------------------------------------- был вот такой вариант Биеля вместо № 21, долго спорили с моей кумой, она настаивала на это снимке, но я решила в счет другого)
Яна, Аленка, покупала пару лет обратно в Jusk, у вас эта сеть есть, я думаю, но такого качества нет сейчас, увы, я видела пледы с оленями у нас в эпицентре (есть у вас такое?), но они такие колючие, типа шерсть, а эти мягкие, плюшки
Добавлено (01 Декабрь 2013, 13:46) --------------------------------------------- был и такой Крид:
Добавлено (01 Декабрь 2013, 13:47) --------------------------------------------- такой вот вариант представления Куеро вместо снимка № 25
Добавлено (01 Декабрь 2013, 13:48) --------------------------------------------- вот такой брутал:
Добавлено (01 Декабрь 2013, 13:49) --------------------------------------------- Такие вот пачульки от Естебана
Добавлено (01 Декабрь 2013, 13:50) --------------------------------------------- Эдимион, не мужик, а Орел))))):
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женькин, заглянула на минутку, что узрела: Крид ПРЕКРАСЕН - лаконично, стильно, короче, почему не выложила??? Орел.....ох, ностальжи......такой в доме у моих бабушки и дедушки в Синельниково был....и сейчас, надеюсь, есть...грустные и теплые воспоминания о детстве С часами тоже красивое фото, но как-то флакошик в тени, уж прости... немножко не разобрать...а последнее с Амуажем...антураж атмосферный, но все-таки хочется чуть-чуть его отполировать.....немножко так, просто чтобы ретро, но опрятное, которое чувствовало заботливую хозяйскую руку Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу
Jams, фотки супер) как всегда за кадром осталось очень много интересного! Жень поздравляю с победой, ты просто талант!!!! Я конечно, еще не прочитала( много накатали) и не просмотрела, кто где автор, но пару твоих работ я понимаю, что точно угадала))) так же как и любимый амуаж! Молодец, побольше тебе творческого вдохновения! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
С часами тоже красивое фото, но как-то флакошик в тени, уж прости...
ты что Галочка! Спасибо, зачем извиняться, пиши минусы, какие тебе кажутся, мне это важно!
Цитатаgalusia ()
.а последнее с Амуажем...антураж атмосферный, но все-таки хочется чуть-чуть его отполировать.....немножко так, просто чтобы ретро, но опрятное, которое чувствовало заботливую хозяйскую руку
))) вооот, а мне именно нужна была эта раздолбайка старая - памяяяять и хотелось такую в паутине)))
работы которые понравились мне, но близкие забраковали.... (забыла сказать, что все фото выставленные на конкурс прошли отбор семейных судей )
Ален, драгоценные критики))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, о, так и. 85 фото твоих рук дело? а 96 разве не твое?
Mariella, спасибо за теплые слова подобранные к каждому фото, так просто и легко вдохновляли на творчество!
tigrik, вот ты просто молодчинка! Как начала конкурс красиво, с такого своего шедевра и задала дух настрой на весь период конкурса! Спасибо за прекрасные фото, но первое, выше всяких похвал! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:09
85 и 96 - мои Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да, я так и подумала , но ты его не назвала(( я про 96... Да, а голосовала за 85... Вот оно для меня идиал осеннего фото! Спасибо ! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:11
Jams, все страницы прочитала, наверстала упущенное))) с такой группой поддержки и твоими организационными возможностями и идеями, просто не могло быть по другому!
спасибо за удовольствие то конкурса организаторам, участникам, зрителям! Всем спасибо за прекрасные работы и желаю также творческого вдохновения везде!
намек?))))) мы кобылки))))ыыыыыыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (01 Декабрь 2013, 15:24) --------------------------------------------- може мне на авку захомячить?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:25
Jams - это просто суперрассказ, о том, как делала съёмку парфюмов!
А ведь у каждого есть история, как прикольно и весело было делать эти снимки. И жаль, что одновременно не делались фотографии именно того, кто: ползал по травке, по мосту, по колючим кустам, во мху, по лавочкам, по гравию и в воде, а также лиц зрителей всего этого действа. А потом выложить бы эти фотографии в отдельной теме - и всем повеселиться
Jams, Женя, смотрю твои "неизданные фотки"... да, форд с топором - это вообще суперский креатив! и фото с куеро мне очень понравилось! и почему-то сразу представила, что на заднем фоне где-то спряталась машина с новым и ароматным кожаным салоном ну, ты - молодца!!! зря и эти фотки не выставила на конкурс. ... и часики такие помню - у моей бабушки такие были