))) я не видела, что ты писала Виик, пусть в радость будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ева, понравился - не то слово! Еще раз спасибо огромное! kitusyan, Яна, ага! Спасибо! Chabo, Спасибо! Я вот себя чувствую точно как этот хомяк в центре, "моё!" Tatianka, да, чудесные сладости! Спасибо Мой гардероб
Snork, какие вкусняхи красивые! С душевным ароматно-вкусным подарочком вас!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девушки, спешу с благодарностью в темку. Я получила посылочку от Оли-Аркадии. Это прелесть что такое.
Открыточка вообще отдельная тема, ручной работы, яркая, добрая. А подарок усилием воли заставила себя не вскрывать, пока не зарядился фотик.
В коробочке, перевязанной солнечной ленточкой прятались средства по уходу за личиком и руками. Теперь меня есть ещё и Matis. Спасибо, мои парфеечки, за всё - внимание, душевную теплоту, радость.
Свитаночек, Светочка! От души поздравляю с таким замечательным подарком!!!! Открытка - необыкновенная! В ней частичка Олиной светлой, солнечной души! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Свитаночек, Светочка, поздравляю! Все супер-пупер! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и я спешу сказать организаторам конкурса, и в частности Оленьке Аркадии СПАСИБО за радость, которую принес конкурс, и конечно же за подарочек) полученный сегодня, аккурат к новому году, и очень новогодний- симпатичная елочка и сыворотка для лица Matis- самое то, что выглядеть прекрасно в праздничные минуты)) и открытка ручной работы- нежная-нежная) спасибо)