Вау!!!!фото 105!!!!нет слов! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сказочно просто!!! Но.. вот фото 105.. это просто нет слов... так умилительно... так трогательно А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Леночк, Оля, спасибо девочки, все фотографии - шедевры, работа № 105 - чудесный снимок! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ослепляя, аллеет рубиновый плед, Ярче цвет, слаще вкус у рябиновых лет. Ещё осень в разгаре: тепло и светло, Лето бабье ещё никуда не ушло.
И гоню я туманные сумерки прочь Ведь не вечер ещё, далеко и не ночь… Пусть вечерняя шаль – паутинки крыло, Лето бабье ещё никуда не ушло.
Хороши все рубины – прекраснее нет. Ярче цвет, слаще вкус у рябиновых лет. Бередящий и терпкий с горчинкою вкус Позднезрелой рябины коралловых бус.
Гроздья алые ярко пылают огнём. Ни мороз не затушит, ни ветер с дождём. Перламутровых ягод особенный цвет! Вкус волшебных минут - колдовство зрелых лет…
Татьяна Шемякина-Бородянская
Фото № 108
Ты нежность пьёшь из моего бокала, Где плещется в усталом солнце осень, Она по каплям янтарём стекает, Дождем холодным поднимает тосты.
Как паутинки невесомой пряжа, Касанием своим приводит в трепет, А паучок ажур тончайший вяжет, До кома в горле, ласковою сетью.
Лебяжьим пухом накрывает сердце, Окутывая пледом светлой грусти, В дрожащей музыке осенних терций Теряет платьице продрогший кустик.
Ты осень пьёшь, глоточками, смакуя, Напиток этот цвета тёплой охры, Со вкусом поздних яблок в поцелуе - Последнем, что от выдоха до вздоха ...
Фото с малышкой для меня однозначно фаворит "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 23 Ноября 2013, 16:52
Ах какие работы! Авторы браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, фото очень красивые!молодцы. Очень интересная тема как для новичков. С радостью и большим удовольствием все пересмотрела. Думаю, еще не раз вернусь и буду перелистывать
Мне очень-очень нравится фото № 79. ЕГо можно использовать для рекламы - мне вот сразу захотелось попробовать парфюм, от которого хочется снять каблуки и "девушка по городу шагает босиком"
ЦитатаTatianka ()
"Ботаники"! Help! Что за растение на последнем фото (дерево)? У нас такие тоже есть, удивительно кружевные!
на № 92 - это клен монпелийский, кажется
Ребенок это да, и правда удар ниже пояса. Надеюсь, не будет фото с котятами, потому что мимими тогда точно победит здравый смысл
А вообще конкурс прекрасный, сразу столько идей и вдохновения появилось. Всем огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста. а на 106-м, это что за милый "листик"?
Сообщение отредактировал Дейхэ - Суббота, 23 Ноября 2013, 17:49
Подскажите пожалуйста. а на 106-м, это что за милый "листик"?
Пожалуйста, подсказываю: это - Kenzo Parfum d'Ete
ЦитатаДейхэ ()
Надеюсь, не будет фото с котятами
и не надейтесь!
Дорогие конкурсанты! Ведь смысл этого нашего творческого мероприятия в том, чтобы получить радость от вдохновения, от идей, от их реализации и поделиться этой радостью с другими, правда? да?
Фото 105 - это не просто фото с ребёнком, посмотрите, как красиво выстроена композиция, как на месте каждая деталька, каждый листик на этом фото. Малышка очаровательная, тут даже и говорить нечего. Но и сама фотография очень высокого уровня, как по идее, так и по её воплощению. Давайте порадуемся за автора, и поаплодируем мастерству
Посмотрите, какие у нас в конкурсе высокохудожественные работы. Быть в такой компании - уже само по себе награда
Для меня это именно так А фаворит у меня - можно сказать простое полено Но как сфоткано!!!!
Все фото, безусловно, супер! Но как же точно передана суть парфюмерной композиции на фото 108!!! Очень идейно и мастерски Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Снова Осень рыжей кошкой К нам неслышно подкрадется И листвою бросит солнце На дорожки.
Осень хитро желтым глазом Вновь осмотрит все рябины И покрасит их игриво В ярко-красный.
За теплом, увы, последним Осень выйдет на охоту И подарит нам погоду Лучше летней.
Чутким ухом, хищным взглядом Уловив, как лист порхает, Осень лапой поиграет С листопадом.
В каждом парке по тропинкам Осень-кошка, нагулявшись, Замурлыкает дождями, Выгнув спину.
Ксения Ярцева
Фото №110
Осень в листьях закружилась И меня заворожила. Ах, какой мы танец с ней станцуем! Нитью бусинок-дождинок Мягко шею мне обвила, Мы еще немножко поколдуем.
Поколдуем с ней на радость, На любовь с ней поколдуем, По асфальту листья разметая. И костров осенних пламя Посильнее мы раздуем, Пусть оно горит, не угасая.
Искры те согреют душу, Искры те согреют сердце, Вопреки морозам пламенея. И от осени воспетой Никуда теперь не деться, Буду вместе с осенью теперь я.
Mariella, а кому Оля выдаст награду - Лене за её шустрость и трудолюбие?
именно! ни часу простоя
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитатаdeleo ()
Пост сдал!
deleo, смешилка ты наша
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 17:17) --------------------------------------------- а вот так здорово заходить в темку почти раз в сутки - открыла, а тут, а здеся (с) такое количество шедевров, что аж глаза разбегаются ... я уже давно не делю работы на любимые и менее любимые - это невозможно, потому что каждая работа хороша и волшебна по-своему, каждая работа - это частичка души автора и поэтому я просто получаю удовольствие от созерцания, а голосовать.....такое чувство, что вообще не буду - это невозможно выбрать лучших..... всем-всем-всем спасибо!!!!
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитатаdeleo ()
За ответственность! Давно пора такую награду ввести biggrin потому что с шустростью и трудолюбием у меня не очень, а вот с ответственностью - нормально
да-да, именно так, а то шустрость - это как-то не очень звучит, особенно применительно к Леночке А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Стоило на пол дня уехать , а тут столько новой красоты прибыло! deleo, как Вам это удается? Нет слов, все работы хороши, 105- покорил до глубины души! Спасибо Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Все, контрольный в голову Просто теперь не знаю, как мне, несчастной голосовать - вроде, до сегодняшнего дня я определилась с фаворитами, а тут бац - и все, делай что хош. Ну не могу я спокойно пройти мимо такой прелести - вот смотрю на эти медовые глаза и так и слышу "Голосуй за меня!" Упаси Боже, к авторам никаких претензий, им огромное спасибо за удовольствие полюбоваться всей этой красотой Но теперь или не голосовать, или надеяться, что мне, как Менделееву, ночью присниться "правильный" порядок
Mariella, Юличка, спасибо! ты меня всегда понимаешь
ЦитатаТала ()
тут столько новой красоты прибыло! deleo, как Вам это удается?
Тала, я взломала закрома Аркадии с её согласия, конечно
ЦитатаДейхэ ()
Просто теперь не знаю, как мне, несчастной голосовать
Дейхэ, а голосовать нужно за тех, кто больше всего понравился, всё просто У нас же не профессиональный конкурс (хотя есть работы высочайшего профессионального уровня), а любительский. Поэтому выбрать нужно будет те фото которые полюбились
Была сейчас в теме "Поговорим о наших "лучших друзьях"!Это бриллианты!", и мне пришла в голову такая ассоциация с этой темой - "ОСЕННИЙ ВАЛЬС (Фото любимых парфюмов)":
Девочки-феи выставляют в этой теме свои фотоработы - драгоценные камни, а deleo, Лена и Аркадия, Оля, как искусные огранщики - обрамляют эти работы бриллиантами - прекрасными стихами.
Простите за высокопарность, но как-то так получилось...
А мне 103 очень понравилось! Как будто чувствуешь прохладный осенний воздух с примесью запаха хвои. И как согревающий контраст - Поэма!
ЦитатаДейхэ ()
на № 92 - это клен монпелийский, кажется
Дейхэ, спасибо! Как раз сегодня усмотрела на нем кленовые летучки и подумала, может оно - клен?
Цитатаdeleo ()
А вот и кошка
Гы! Терпеливое создание!
ЦитатаMariella ()
я уже давно не делю работы на любимые и менее любимые - это невозможно, потому что каждая работа хороша и волшебна по-своему, каждая работа - это частичка души автора и поэтому я просто получаю удовольствие от созерцания, а голосовать.....такое чувство, что вообще не буду - это невозможно выбрать лучших.....