*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jams  
Форум » Парфюмерные дома » Il Profvmo » Il Profvmo (История бренда)
Il Profvmo
НюшаДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:19 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 711
Город: Киев
Репутация: 1271
Статус: Offline


Известный специалист и высококвалифицированный косметолог Сильвана Касоли прошла долгий путь перед тем, как создать собственный бренд Il Profvmo. Свою работу Сильвана Касоли начинала с работы с нишевыми брендами итальянской парфюмерии. Обучение Сильвана Касоли проходила в Урбинском университете на факультете Естественных наук. Нарабатывая опыт, полученный во время обучения, она создает продукцию для тела и дома, выпускает классическую линию ароматов. В 2000 году Касоли запускает свой новый проект под название Осмо Абсолю и Осмо Духи. Осмо Абсолю представляют собой духи, сделанные на основе масел.
Главной особенностью Осмо Духов является технология их изготовления. Суть технологии заключается в сочетании ароматических эссенций и масел, при котором аромат испаряется очень медленно, что дает возможность прочувствовать его полностью. Аромат в полной мере раскрывается от соприкосновения с кожей, но не имеет шлейфа. Благодаря инновационной методике Сильвана Касоли смогла создать серию духов, которые смешиваются друг с другом и в результате можно получить другой аромат.
Еще одной особенностью продукции Il Profvmo является ручная работа и натуральные компоненты очень высокого качества.
На сегодняшний день под брендом Il Profvmo выпускается две линии парфюмерной продукции, а именно Осмо Духи и Классическая линия. В линию Осо Духов входит 12 абсолютно уникальных ароматов. Называются они по нотам «сердца» аромата.
Что же касается Классической линии, то она насчитывает семь ароматов:


Macadam ( Макадам) - аромат для женщины, ценящей ароматы, отличаемые среди всех других незабываемым благоухающим шлейфом, полным романтичного и радужного настроения. Каждая ее минутка раскрашена цветной акварелью и полна светлых эмоций. Вдохновением на создание парфюма послужил стук каблучков юной, элегантной парижанки, спешащей на романтическое свидание чувственной и завораживающей поступью и оставляя за собой пленительный и чарующий аромат.
Ноты: Жасмин, пион, древесные, янтарь, мирра, пачули, сандал


Chocolat (Шоколад), по природе своей призван дарить сладость и обострять чувства. Он всегда узнаваем .С нотками ванили «Chocolat» от парфюмерного Дома il Profumo становится в меру приторный, но не теряет своего соблазнительного благородства. Неожиданно свежими нотками зазвучит он в тандеме с розой и жасмином. Терпкость сандала закрепит сладость шоколада и создаст хорошее настроение.
Ноты: Какао, ваниль, пряности


Chocolat Amere (Горький шоколад) - парфюмеры сотворили звенящий, тонкий, пронзительный запах, подчеркивающий соблазнительное очарование его владелицы. Соединив цветочную кислинку с насыщенной пряностью какао и мускатного ореха, парфюмеры Il Profumo предложили мужчинам их излюбленный горький шоколад на женской коже в новой интерпретации, наделив его дополнением в виде терпкого имбиря.
Ноты: Какао, гальбанум, мускатный орех, имбирь, сандал, ладан


Touaregh (Туарег) - парфюм заключил в себе всю гамму восточных пряностей, украшенных благородной лавандой, бодрящей мятой и сладкой пустынной дыней. Аромат открывается с волны свежести, перерастая в густую теплоту желтой розы и пальмарозы, что дарит отличное настроение. Окутынные дымкой ветивера, мускатного ореха и пачули, древесные нотки амбра придают букету чувственность и манящую силу.
Ноты: Лаванда, мята, дыня, пряности, цветы, ветивер, пачули, мускатный орех, желтая роза, древесный янтарь


Amour (Любовь) - невероятно женственный, невесомый аромат, наполняющий Вас радостью. Утонченные ароматы мандарина и персика искрятся свежестью и юностью. В сердце аромата раскрываются сладострастные ноты белой лилии и белого ириса. Хрупкие цветы ландыша и фрезии, в созвучии с другими нотами, образуют совершенную любовную гармонию.
Ноты: Мандарин, персик, белая лилия, белый ирис, ландыш, фрезия


Aria di Mare (Морской шепот) - аромат навевает воспоминания о тихом морском пейзаже. С первой секунды парфюм взволнует вас морским бризом, унося в пышные кусты диких тропических цветов и мяты. Здесь и волны, бьющиеся о песчаный берег, и бамбуковые заросли, и солнце, заряжающее энергией.
Ноты: Морская, мята, лилия, чай, тиара, мускус.


Cafe Vert (Зеленый кофе). Дурманящая ароматическая смесь - сочетание зеленых зерен кофе в соке мандарина и розового грейпфрута. Полученный коктейль заряжает энергией и оказывает сильное психологическое воздействие. Его аромат доставляет истинное наслаждение, как ценителям этого аромата, так и окружающим. Чарующие ноты жасмина, цикламена и герани, добавляют аромату изысканности. Его сложно забыть, перед ним сложно устоять.
Ноты: Зеленые зерна кофе, мандарин, розовый грейпфрут, жасмин, цикламен, герань
 
oksana9598Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:25 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Город: Киев
Репутация: 365
Статус: Offline
Класс! Сейчас убегаю из дома, приду ,обязательно почитаю. wacko
 
ZoloДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 3
Парфюмерный маньяк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1200
Город: Киев
Репутация: 3548
Статус: Offline
Нюша, спасибо! smile

интересно, что мне Macadam ( Макадам) почему-то пахнет кокосом, от начала и до конца, а в пирамидке его нет. Идентичный запах, только более легкий и прозрачный имеет их же аромат Ose, такая себе имитация самих себя получилась


ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
 
YuginnДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 4
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Город: Мариуполь
Репутация: 255
Статус: Offline
Уважаемые феи!А кто-нибудь,что-нибудь знает о мужских парфюмах этой марки-"G11" и "Aventure"?Интересно, а "Chocolat" будет хорошо сидеть на мужчине?
 
nat_marchДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:39 | Сообщение # 5
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 12426
Город: Киев
Репутация: 2568
Статус: Offline
Yuginn, думаю, шоколад будет неплох на мужской коже:) имеется пробирь...если не забуду, то проверю снова:) а по памяти - должен подойти.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
 
YuginnДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 6
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Город: Мариуполь
Репутация: 255
Статус: Offline
Спасибо nat_march,запишу его себе в"хотелки"
 
nat_marchДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:55 | Сообщение # 7
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 12426
Город: Киев
Репутация: 2568
Статус: Offline
Yuginn, минутку!! сейчас попробую его ещё раз:)....может, чего более внятного спеть смогу...а то запишется в хотелки...и разочарует...:))))...а мне отвечать:))

а вот так...оказалось, у меня не Chocolat, а Chocolat Frais smile А он вроде как дамский позиционируется? Одним словом, мне нравится всё равно:) на Визу Пиге похож чем-то...наверное, фруктовым подтоном:) а ещё абсентовость присутствует, как многие замечали - такая горько-сладкость. нуу..приятственный, надо сказать. я бы даже купила...на осень-зиму-слякоть...


Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 15 Февраля 2012, 00:06
 
LolaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:46 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Город: Киев
Репутация: 548
Статус: Offline
Chocolat Очень интересен. Не так сладок, как Chocolate Greedy монталевский, не много терпковат. Думаю он может подойти мужчине.

 
KareglazkaДата: Среда, 27 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Город: Днепропетровск
Репутация: 1768
Статус: Offline
Quote (Нюша)
Aria di Mare (Морской шепот) - аромат навевает воспоминания о тихом морском пейзаже.


Никто его не распивает. А жаль. Красивый аромат. И вправду пахнет морем: и солью, и нагретым песком, и цветами. Может, я когда-нибудь на флакон раскошелюсь и разопью.
 
lana_izДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:39 | Сообщение # 10
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 5
Статус: Offline
мечтаю познакомиться с IL Profvmo Multiflor Line Songe de Tulipe - все еще в поиске своего идеального тюльпана в парфюме. Вдруг у кого-то есть - маякните в личку;)

Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
 
OlgaChДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 04:37 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Город: Харьков
Репутация: 916
Статус: Offline
Феечки, а не найдется у кого-нибудь отливантика Osmo Scents Nymphea? Очень поносить хочется, только вот найти сложно! help
 
OleaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 02:24 | Сообщение # 12
В парфюмерном раю
Группа: Пользователи
Сообщений: 2294
Город: Днепропетровск
Репутация: 1312
Статус: Offline
Olga09, распивают Нимфею, она действительно очень классная!

А вот Макадам никто никогда не распивал и, видимо, не будет sad А между тем аромат супер, гурманский, но не стандартная вкусняшка, а изысканное блюдо, кокосовая сладость (хотя кокоса в пирамидке правда нет, но на мне - кокос, хоть и очень необычный) + миндальная горечь (и миндаля нет, вот же странность) - все это плод питахайя шалит с амбро-пачулиево-сандаловой базой.


http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

Сообщение отредактировал Olea - Вторник, 09 Октября 2012, 02:24
 
Unreal_starДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 01:54 | Сообщение # 13
Парфюмерный маньяк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1475
Город: Днепропетровск
Репутация: 3817
Статус: Offline
Моё знакомство с нишей началось с Бурбонской ванили этого бренда - очень честная ваниль, без примесей, по крайней мере, явных. Затем был Муск Блю в масле - очень тихий, но кристально-прозрачный мускус. В макадаме у меня фруктовые леденцы, ооооочень сладкие))). Есть 3 чудесные розы - Сикрет, Пальмороза и Тубероза. Имбирь и Конопля из последних приобретений - собиралась носить их в паре. Вообще вся марка создана для экспериментов - руки бы дошли...))
Однозначно марка интересная, добротно скроены парфюмы, без загадок, но тем и подкупают.


Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!
 
SummerДата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 14
Понравилось здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Город: Киев
Репутация: 133
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, а Cannabis не сняли с производства?
 
TanyathecutieДата: Пятница, 31 Января 2014, 17:23 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Город: Киев
Репутация: 2221
Статус: Offline
Феєчки, буду вдячна за кілька слів про Cafe Vert від тих, хто мав можливість поносити його. Як там кава, швидко злітає?
 
AnakondaДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 23:03 | Сообщение # 16
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 725
Город: Киев
Репутация: 1573
Статус: Offline
Tanyathecutie, я там кофе в привычном нам смысле вообще не чувствую. Как только наношу, то чувствую зеленые нотки. Читала, что в этом аромате зеленый кофе. Наверно, это он и есть.
Если хотите именно привычный запах кофе, то это больше к Bond 9 New Haarlem, Jo Malone Black Vetyver Cafe, Trussardi inside for her.
 
TanyathecutieДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 23:22 | Сообщение # 17
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Город: Киев
Репутация: 2221
Статус: Offline
Anakonda, дякую! А зелень там на щось із вам відомих ароматів схожа? І загалом, з яким би ви його порівняли?
 
AnakondaДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:26 | Сообщение # 18
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 725
Город: Киев
Репутация: 1573
Статус: Offline
Tanyathecutie, ой, тут я не подскажу, я такие ароматы совсем не люблю и не ношу. Мне сложно с чем-то сравнить.
 
inysaДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:24 | Сообщение # 19
Заглянул на минутку
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Город: Харьков
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень люблю аромат Amour от Il Profvmo-это сама нежность, хотя согласна, что присутствует некая "будуарнось" но только лишь в положительном смысле этого слова!
Его время-это осень, зима и конечно же весна, когда каждая женщина хочет тепла и уюта и именно этот аромат согреет вас своим шикарным согревающим шлейфом, словно мягкая и пушистая шаль или плед. Завершит картину блаженства чашечка ароматного Латте))).

P.S: без сомнений,понравится любителям "пудровых" ароматов, пудра здесь мягкая и элегантная и лишь намеком.


Сообщение отредактировал inysa - Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:24
 
LNДата: Четверг, 28 Августа 2014, 12:09 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Город: Харьков
Репутация: 646
Статус: Offline
Барышни, я тут заимела немного Vanille Bourbon.. Так это Vanille Noire Yves Rocher. Причем из флакончика и не скажешь, а как только попадает на кожу-сразу же:(

Сообщение отредактировал LN - Четверг, 28 Августа 2014, 12:16
 
OleaДата: Четверг, 28 Августа 2014, 12:55 | Сообщение # 21
В парфюмерном раю
Группа: Пользователи
Сообщений: 2294
Город: Днепропетровск
Репутация: 1312
Статус: Offline
LN, а мне - вообще не похож. Ваниль Бурбон холодно-сладкая, а Ваниль Нуар - тепло-припудренная, совершенно разные.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
 
lightДата: Понедельник, 27 Октября 2014, 21:48 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Город: Днепропетровск
Репутация: 777
Статус: Offline
А мне нравится Osmo Scents Patchouli Noir Il Profvmo и очень жаль, что его никто не распивает

Сообщение отредактировал light - Четверг, 30 Октября 2014, 22:18
 
Форум » Парфюмерные дома » Il Profvmo » Il Profvmo (История бренда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования