Relaxing Fragrance Shiseido. Fragrance relaxante sans alcool – безалкогольная версия, по стойоксти, не уступающая спиртосодержащей. В распив – 90 мл из 100мл. Цена - 4грн/1мл. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой
Этот аромат японской фирмы Shiseido предназначен для расслабления и поэтому носит название Relaxing Fragrance. Волшебный букет цветов, трав и специй, который гармонизирует и медленно погружает сознание во вселенную спокойствия и мира. Аромат содержит восточный растительный комплекс, известный совершенной комбинацией увлажняющих и смягчающих свойств.
Тип аромата: зеленые, восточные, пряные
Год создания: 1997
Начальная нота: артемизия, молодой бамбук, чайная роза, огурец, малина Нота сердца: пион, гардения, кардамон Конечная нота: сандаловое дерево. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 22:25) --------------------------------------------- Остаток - 60 мл (с флаконом). 240грн за такой редкий аромат - прекрасная цена, учитывая цены этого аромата на Ибее - 167 евро ЗДЕСЬ:
Relaxing Shiseido Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 22 Ноября 2013, 00:26