J'ai Ose - Guy Laroche, EDT, Splash, Винтаж Флакон 100 на руках Распивается 90 мл c отдачей флакона Цена 20 грн. за мл
Описание от Hola Palomita: " ...J'ai Ose сложно классифицировать. Он и тут отметился и там постоял, со всеми рядом. Многое впитал и отразил. Мощные соломенные альдегиды, мороженые пряные травы, городские цветы. Аромат цветочный-альдегидный? Да, но … как быть с агрессивной анималикой? Мускусом пропитано всё его сердце, в амбре отражается база. База бальзамичная, ветиверная, мшистая. Не настолько яркая, чтобы говорить о востоке, недостаточно объёмная, чтобы считать J'ai Ose шипром. Кто-то слышит в J'ai Ose колокольчик последнего звонка и шелест накрахмаленного фартука выпускницы. Кто-то ощущает холодок благородного риска, который сопровождал кражу капли J'ai Ose из маминого трюмо. Для кого-то это первые шершавые джинсы и глоток вина на студенческой дискотеке. J'ai Ose не чужая история, не книга. J'ai Ose - это тетрадь, чистый лист мелованной бумаги. Бери ручку и пиши." Отзыв от Butora: "В этом аромате много парадоксального и удивительного: при всем своем ярком характере он сохраняет легкость и прозрачность; его помнишь, но мозг он не буравит; его смолистость делает его брутальными, но, тем не менее, чувствуешь себя в нем удивительно женственной…." От себя: Аромат - машина времени, а переводится "J'ai Ose" с французского, как "Я решилась". В эту погоду осеннюю, но теплую погоду одевала его несколько раз - очень шикарно звучит
Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка УкрПочтой, Новой почтой Заказы отправляю Новой почтой по понедельникам и Укрпочтой по субботам
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 05 Ноября 2013, 21:21
Наташа, а можно мне 5мл и бронь на 50мл с флаконом до затеста? Хочу сравнить с духами. Духи очень люблю, но жалко ими пользоваться. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Сообщение отредактировал flamenta - Среда, 06 Ноября 2013, 18:09
Знакомая ситуация, но это, наверное, неправильно - надо пользоваться красивыми и любимыми вещами здесь и сейчас, а то так и жизнь пройдет Заказы отправляю Новой почтой по понедельникам и Укрпочтой по субботам
ninel, без проблем. Тем более, что бронь пока предварительная. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
flamenta, пожалуйста, поделитесь и со мной. Мне немножко нужно, все-то 3 мл. Буду очень признательна. Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
Если Bonna, не против, то я готова поделиться с желающими. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Наташа, бронь на флакон подтверждаю. Аромат- наслаждение, очень мягкая версия. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Наташенька, спаибо. Наслаждаюсь и одновременно с тоской в душе вспоминаю, как моя мама пару лет назад за ненадобностью отдала подружке запечатанный флакон духов! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
Где же я была? Bonna, Наташенька, вдруг, будет ещё один флакончик - я в очереди, хорошо? valerushenka, Кошмар!!! Заберите его обратно, скажите, что мама ошиблась!
Volfi, если б можно было! И где я раньше то была!!! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
Не понимаю, почему мама отдала духи не Вам?! biggrin
Не думала она, что меня волна накроет! Да и я, если честно, не думала, что я так увлекусь парфюмерией! А самое интересное - это совсем не похоже на мою маму! Кстати, туда же ушел и флакончик Клима!
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 13:10) --------------------------------------------- Наташенька, я тоже, кстати, присоединяюсь к Volfi. Если что - я тоже в очереди!!!!
Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк