Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Архив (винтаж) » Aphrodisia Faberge (едк 10 грн мл)
Aphrodisia Faberge
mirrajДата: Пятница, 11 Октябрь 2013, 21:02 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Город: Одесса
Репутация: 1435
Статус: Offline


Афродизия фаберже
Aphrodisia Faberge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Aphrodisia выпущен в 1938.
Верхние ноты: Нероли, Бергамот, лимон и Фруктовые ноты;
ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, иланг-иланг, роза и белый мед;
ноты базы: ветивер, Мускус, дубовый мох, Амбра и Циветта.

в распиве 60 мл винтажный колонь по 10 грн мл
флакон пока свободен ( сплеш)
20 мл другой форум
40 мл свободно

Парфюмерия от парфюмерного дома Faberge - это настоящая классика ароматов, предназначенный для сильных и уверенных личностей. Faberge является старым парфюмерным домом. Самый первый аромат был создан в 1938 году. Дизайнеры Faberge создавали парфюм, основываясь на старинных рецептах и собственной интуиции. Это истинно дизайнерские продук-ты,Духи концептуальны и имеют свою философию.
Aphrodisia – в переводе ЭРОТИЗМ - первый аромат, выпущенный знаменитейшей ювелирной компанией. Этот утонченный шипрово-цветочный парфюм органично дополнит любой ретро-образ, образ, на-полнит его сексуальностью и элегантной чувственностью. Aphrodisia открывается свежими плодовыми нотами нероли, бергамота, лимона и фруктов. Сердце аромата образуют ноты гвоздики, жасмина, иланг-иланга и розы, окруженные нежностью белого меда. Шлейф искусно соткан из нот ветивера, мускуса, дубового мха, амбры и циветты.

Афродизия –так эротизм понимали в довоенные годы – и долгое время этот аромат был символом чувственности, имиттацией разгоряченной желанием женской кожи – и вы знаете – таки очень похоже .
С первого приложения показался сочным и свежим цветочным шипром. В сердце ярко слышна анималика – амбра и мускус и циветта , приправленные специями и толикой фруктовой сладости. Не знаю – кАк вы относитесь к винтажам – но – этих ингредиентов природного происхождения сейчас уже просто нет – ни по одиночке – на парами – ни тем более аккордами и в парфюмерии. В целом воспринимаю аромат одновременно свежим и легким, прозрачным и очень мягким , чувственным, теплым и с пикантной кожанно – янтарной ноткой.
Считается, что эти духи имеют одну из самых сложных структур, , где почти все ноты пирамидки присутствуют одновременно, но доминирует янтарная амбра, в окружении цветов и увенчанная хорошей дозой альдегидов, к базе на первый план выходят дует мускуса с ветивером, и немного сандала…Долгое время этот аромат считался классикой парфюмерии и элегантности – наряду с Chipre de Chine ( Крепдешин от Мийо – последний более зеленый и более шершаво замшевый), и мне кажется это реноме в немалой степени заслужено тем, что аромат имеет свойство прекрасно сливаться с ароматом кожи.



Aphrodisia была запущена с очень четким сексуальным подтекстом, но вот вам разница – в те времена чувственность воспринималась иначе чем теперь – тогда это было весьма далеко от понятия "плотский аромат". Скорее, это был очень классический, 100% женственный и 200% элегантный аромат без капли пошлости и моветона ( потому вероятно и воспринимается сейчас как легкий – в отличие от множества прочих винтажей) - вечное творение, позже синоним с "ароматом настоящей леди" .

Немножко о происхождении комапании Фаберже (Faberge, Франция) — всемирно известная ювелирная фирма, осно-ванная русским ювелиром Петром Карлом Фаберже.

Добавлено (11 Октябрь 2013, 20:02)
---------------------------------------------
спасибо. тему закрываю


Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 13 Сентябрь 2013, 17:24
 
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Архив (винтаж) » Aphrodisia Faberge (едк 10 грн мл)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования