Тулетная вода. Флакон – фирменный Диоровский тестер с крышкой и коробкой. Объем - 100мл. Распивается с флаконом. Цена за 1 мл – 13 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой.
Dolce Vita - легендарный аромат от Pierre Bourdon, автора Feminite du Bois (1992), которую автор мастерски процитировал в «Дольче Вита», используя большинство компонентов от «старшего» своего детища. Оба аромата и отличаются друг от друга только несколькими компонентами: например, в Дольче Вита - на фоне специево-мшистой древесности звучат персик-абрикос, в «Фемините» – слива-вишня. Главное же, что различает двух наших «барышень» - это настрой и темперамент каждой: «Дольче Вита» – радостный искристый аромат-праздник, удивительно позитивный и оптимистичный, и, вместе с тем, теплый и чувственный, «Феминита» - парфюм более камерный, загадочный и созерцательно – мелахноличный …. «Дольче Вита» («Сладкая Жизнь» - аромат полностью отражает и созвучен своему названию) была создана в 1995 году парфюмером Pierre Bourdon в соавторстве с Maurice Roger.
Пирамида аромата с PerfumeIntelligence: «Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, ананас и кардамон, Ноты сердца: магнолия, роза, лилия, розовое дерево, гвоздика, персик, абрикос и гелиотроп, Ноты базы: ирис, сандаловое дерево, кедр, корица, пачули, ваниль, амбра, мускус и кастореум.»
В 2002 году изменился дизайн упаковки и формула аромата: в таком, обновленном виде парфюм выпускается Домом Диор и до сих пор, но композиция аромата, к сожалению, утратила свое богатство красок, яркость и очарование.
Добавлено (09 Май 2013, 16:27) --------------------------------------------- 20 мл - другой источник.
Добавлено (14 Май 2013, 21:46) --------------------------------------------- 5 мл - другой сайт
Добавлено (12 Июль 2013, 19:00) --------------------------------------------- актуально
Он - из первых выпусков, так как на дне флакона еще выгравирован серийный номер флакона и информация нанесена белой краской прямо на стекло (а не на наклеенном стике), что, насколько мне известно, характерно для самых ранних изданий.
Добавлено (30 Август 2013, 17:33) --------------------------------------------- Solomiya, да, можно, конечно.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Karadak, пока не могу сказать точно, зависит от того, как сложится ситуация с распивом. Вы пока можете, если желаете, забронировать 25мл с флаконом, а дальше - посмотрим Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 30 Августа 2013, 18:54
Mashenka, фактически осталось 19мл. Но еще есть бронь (резервная) на флакон с максимальным количеством парфюма, ожидаю ответ. Поэтому, пока распив приостанавливаю до выяснения, сорри Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 31 Августа 2013, 13:06