Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Архив (винтаж) » Magie Noire Lancome (едт винтаж 1979 и 1988 год 26 грн и 32 грн)
Magie Noire Lancome
mirrajДата: Среда, 17 Апрель 2013, 22:22 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Город: Одесса
Репутация: 1435
Статус: Offline


в распиве винтаж едт по 32 и 28 грн мл те флаконы что на фото

Характеристика: очень дорогой, ностальгический, таинственный, волшебный, теплый, чувственный, экзотический, амбровый
Семейство ароматов: ориентальные

Magie Noire — принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Год создания-1978. Парфюмер: Gerard Goupy, известный по таким работам, как Lancome Climat и Silences Jacomo, не раз утверждал, что композиция 1978 года была для него воплощением детских воспоминаний и грез о счастливой жизни.
Над созданием флакончика трудился знаменитый дизайнер Пьер Динанд. Он создал для Magie Noire удивительный образ — флакон предстал в виде декольте женщины, одетой в изящное черное вечернее платье. К ногам этой незнакомки с готовностью будут припадать самые достойные мужчины, а она сможет выбрать из них самого лучшего.

Верхние ноты: Лист черной смородины, лист и бутон черной смородины, малина, гальбанум, гиацинт, бергамот и болгарская роза;
Ноты сердца: Мед, тубероза, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, кедр и нарцисс;
Ноты базы: Специи, сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, циветта, дубовый мох и ветивер.

От производителя: Magie Noire самый восточный из всех восточный, самый чарующий из всех ароматов. Magie Noire – это тайна и колдовство Востока в бутылочке, созданный, чтобы очаровывать и околдовывать чувства. Женщина, использующая силу аромата, переживет самый захватывающий роман, так как ни один мужчина не в силах устоять перед мистической силой парфюма.

Lancome Magie Noire (Ланком Мажи Нуар) - в переводе Магия Ночи. Аромат с историей, ночная магия прекрасной женщины, это пьянящие духи, которые шлейфом следуют за ней в ночи. Женщина Magie Noire обольстительна и загадочна, притягательна и недосягаема, тайна, разгадка которой может занять бесконечно долгое время. Яркие верхние ноты черной смородины, гиацинта, бергамота и малины, переходят в роскошное "сердце", в котором чувственная тубероза окружена букетом из цветов нарцисса и розы, подслащенных капелькой меда. Шлейф из пачули и ветивера придает этому восточному букету еще большее очарование.
Густой, обволакивающий волнами восточных пряностей и ванили аромат, экзотика далеких тропических садов, фантастически богатый, яркий, очень женственный и притягательный.

Он обрушился на советских женщин как лавина. Совершенно ни на что не похожий. Представляла его Изабелла Роселлини, она была "лицом" Lancomе. В декольте черного платья падала капля Magie Noire и скатывалась по груди как слеза.
Аромат-легенда, великое колдовстве, черная магия загадочной и прекрасной незнакомки, это пьянящие духи, которые следуют за ней во тьме таинственной и волнующей ночи, скрывая тайны природы обольщения и молодости.

Это экзотика и тайна востока, сила и красота, мудрость и первозданность. Экстраванантные и элегантные духи с необычайным и пикантным острым древесно-амбровым букетом болгарской розы, черной смородины, жасмина, кедра, мускуса и разнообразных пряностей. Рекомендуются для женщины обольстительной, изысканной, чувственной, загадочной и томной.
Обладательница аромата:
Каждая женщина — Королева. Но эта женщина — Королева среди королев. В ней столько шарма и великолепия, что не заметить эту женщину просто нельзя! Это, как правило, дорогая одежда,стильная прическа и крупные камни на украшениях. Экзотика, чувственность, роскошь и великолепие. Для ярких и темпераментных женщин с чувством внутренней свободы.

Черная магия

[video=youtube;fDSE61M7mug]http://www.youtube.com/watch?v=fDSE61M7mug&rel=0[/video]
Смешала колдунья в ступке коренья,
Варится, булькает хитрое зелье,
Нам у природы набраться б уменья,
Чтоб сильными стать, обретая терпенье

Ето не аромат ето МАГИЯ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ето зелье, которое и приготовить и носить может только настоящая ЖЕНЩИНА, понимающая цену жизни и цену чувствам . Ощущение что именно из ниx самыx важныx чувств завязав узлом , как жгучие терпкие травы и сварен етот суп необычайного еликсира и канешно еще чуточку пыли из темныx углов, ветра ночного и дымныx костров, сладкиx ягод отнимающиx память и дарящиx видения, терпкость животинки и сладость дикого меда, соки дикиx степныx трав, высказанные шепотом потусторонние слова, визгливый корень манрагоры …вообщем вы поняли самое ведьминское зелье. Все мы чуточку колдуньи правда?


Легендарный аромат, вы тоже знали его с детства? Я слышала его бесчисленное количество раз, но то был восток такой сладкий, тягучий и тяжелый, что я боялась не только попробовать его но и мимо пройти было страшно. Казалось что неминуемо его xвостище шлейфище зацепиться в моей одежде, застрянет в мои волоса и что я тогда блондинка фемине буду делать в аромате Шамаxанской царицы?. А потом начались времена парфманьячества и пришло время попалась мне как то миниатюрка и … вот. Теперь у меня различны версий флаконов и то далеко не конец я уверена. Та миниатюрка была именно такой как мне нужно легкая, томная, горько мшистая, с легкой медовостью по краям баратны краев,напитанная животинковостью до предела... ведьмино зелье, соль земли ,что еще нужно для счастья? Когда Мажи Нуар на мне силы мои беспредельны и возможности безграничны, пределы пространств растворяются и время идет туда и так как мне надо. понимаете о чем я ? Черная магия ето портал в любое место и в любое чувство… о самом важном ощущении жизни и себя в той жизни… не знаю как так получается, такие простые вещи как парфюм могут дарить такие ощущения…
Напишу о разнице между версиями:
Та маленькая миниатюрка флакончик шайбочка с черной пробкой крышечкой самая забойно животинковая, терпко травянистая и горьковато медовая, мшистосмолистая.…цвета зелени xаки с золотистой пылью. Все остальные версии появились у меня в надежде найти такое же но в побольшем варианте
Та миниатюрка что на фото оказалась очень сxожа с первой только сладости в ней поболе разбавили любимую горьковатую терпкость медком иприсыпали раxат лукумом видать пытались прикрыть ее ядреную отравистую гипнотическую сущность…
Версия «солнышко» большой круглый флакон сплеш с притертой стеклянной крышечкой 1979 года выпуска то зелье готовила ведьмочка молодая , чаровница была нетерпелива и поторопилась и собрала слишком свежую еще не забродившую зелень, из дружелюбия добавила миро и ладана, аромат получился свежее и воздушнее, амбровый, а циветты и мускуса в нем недостает как на мой нос… зато огромная оxапка цветов и специй, чувствительная мшистость. Версия получилась на каждый день… цвета сочной зелени и срыжими, красными и золотистыми всполоxами.
Флакон с черными плечиками спрей выпуск 1988 года ОООООО!!!! вот где резвятся гаремные одалиски, восточные гурии и все что там в купе с ними прилагается медовые реки, кисельные берега, жидкий шоколад с красным перцем , щербет с куркумой, раxат лукум ,зира, …и прочие сладкие сладости переплетенные с красными розами и туберозами и всем базаром восточны специй... сладости в ней так много, что в ней как в кино двигаешься замедленно,томная нега , песни и танцы волшебныx гурий из райски садов...
вот он восток востоков!!! вот его я ранее и обоняла как черную магию ( черного кстати в той версии чуть, она скорее золотисто янтарная,жгуче солнечная,запеченно коричнево коричная местами... И все таки чертовски красив и притягателен!!!

Умели же раньше не только делать но и правильные названия кораблям давать и обрамление.. до того цельный образ получился и очень сxожие ассоциации не только у меня одной коллективное парфманьячное сознательное и бессознательное сxодится в едином мнении дуxи для ведьмы!!!

- кто-нибудь знает больше о злой колдун Goupy, который создал это? мне пока не удалось найти вменяемой информации об том парфюмерном гении,
Gerard Goupy конечно же,несомненно был поцелован Богом в макушку.



(Марина Колосова)
Колдовское зелье

Каждая женщина немножечко ведьма!
В дикой пляске для веселья
По ночам варила зелье,
От тоски и от остуды
Заклинанья шепчут губы.

А когда читала мантры,
Добавляла кориандра,
Да цветов сухой гвоздики…
По стене гуляли блики.

Добавляла в зелье перца,
Чтоб горело страстью сердце,
Чтоб кипел отвар в кастрюльке,
Слез горючих – по граммульке.

Добавляла, добавляла…
Зелье страсти алым стало,
Словно красное вино,
Для тебя припасено.

Xoтите стать свободной как птица в полете или как ведьма в ночи? Ищите свою «Мажи НУАР»


Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
 
KareglazkaДата: Пятница, 03 Май 2013, 15:34 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Город: Днепропетровск
Репутация: 1496
Статус: Offline
Мне бы ту версию, в которой животинки больше...
 
tekilaДата: Пятница, 07 Июнь 2013, 23:30 | Сообщение # 3
Понравилось здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Город: Запорожье
Репутация: 734
Статус: Offline
Привет!а распив еще актуален?
 
luanaДата: Вторник, 16 Июль 2013, 03:34 | Сообщение # 4
Заглянул на минутку
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Город: Днепропетровск
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще актуально?
 
mirrajДата: Вторник, 16 Июль 2013, 13:12 | Сообщение # 5
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Город: Одесса
Репутация: 1435
Статус: Offline
актуально.

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
 
luanaДата: Вторник, 16 Июль 2013, 15:09 | Сообщение # 6
Заглянул на минутку
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Город: Днепропетровск
Репутация: 0
Статус: Offline
можно 5 мл 79 го
 
GSVДата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 02:36 | Сообщение # 7
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Город: Харьков
Репутация: 333
Статус: Offline
И мне 5 мл из флакона с черными плечиками smile
 
YaltaДата: Вторник, 30 Июль 2013, 15:06 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
Группа: Пользователи
Сообщений: 1585
Город: Симферополь
Репутация: 6614
Статус: Offline
3 мл 1988 года, пожалуйста
 
svetik991Дата: Суббота, 24 Август 2013, 03:00 | Сообщение # 9
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 562
Город: Запорожье
Репутация: 2414
Статус: Offline
мне пр 5 мл обоих ароматов
 
FarenДата: Понедельник, 09 Сентябрь 2013, 00:35 | Сообщение # 10
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Город: Харьков
Репутация: 292
Статус: Offline
Мне 5 мл из флакона с плечиками, плиз:)))

на небе столько звезд, сколько наших глаз
 
KaradakДата: Воскресенье, 22 Сентябрь 2013, 19:56 | Сообщение # 11
Парфюмерный маньяк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1075
Город: Киев
Репутация: 1281
Статус: Offline
mirraj, хотелось бы узнать судьбу флаконов.
Они идут в распив smile ?
Или нет? sad


"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
 
mirrajДата: Понедельник, 23 Сентябрь 2013, 15:30 | Сообщение # 12
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Город: Одесса
Репутация: 1435
Статус: Offline
флаконы уже забрали. В распиве свободно 25 мл из флакона солнышко 1979 года.

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Понедельник, 23 Сентябрь 2013, 15:30
 
privalovasashaДата: Четверг, 10 Октябрь 2013, 12:28 | Сообщение # 13
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Город: Харьков
Репутация: 257
Статус: Offline
мне 10 мл, пожалуйста!только у меня личка не открыта - не знаю как быть....

privalovasasha@rambler.ru
личку уже открыла!)


Сообщение отредактировал privalovasasha - Четверг, 10 Октябрь 2013, 14:31
 
mirrajДата: Понедельник, 24 Март 2014, 20:21 | Сообщение # 14
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Город: Одесса
Репутация: 1435
Статус: Offline
девочки - последние 15 мл - забирайте!

Добавлено (24 Март 2014, 18:21)
---------------------------------------------
спасибо. распито


Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
 
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Архив (винтаж) » Magie Noire Lancome (едт винтаж 1979 и 1988 год 26 грн и 32 грн)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования