*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Распив раритетных, снятых с производства парфюмов (возраст менее 20 лет » Elizabeth Arden Green Tea Spiced (12 грн/мл)
Elizabeth Arden Green Tea Spiced
roschelleДата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Город: Винница
Репутация: 634
Статус: Offline


Приглашаю к распиву замечательного бюджетного аромата с нишевым звучанием: Elizabeth Arden Green Tea Spiced. Распиваю 42 мл с флаконом. В конце распива отдаю с наибольшим остатком флакон.

Верхние ноты: Имбирь, Ревень, Вербена лимонная, Анис и Лимон;
Cредние ноты: Жасмин, Чай и Кардамон;
Базовые ноты: Лабданум, Сандал, Пачули и Ладан.
От себя: Одно из творений Френсиса Куркджяна, и это говорит само за себя. Очень необычный чай, в начале это буйство специй, отчетливо слышны имбирь и кардамон, ноты ревеня, потом база становится мягче и слышна терпкость чая. Аромат имеет нишевое звучание, никогда бы не подумала, что это Арден.

Отзывы:
« Чай с имбирём, присыпанный перцем, с капелькой кардамона. Вот так чудо чудное, диво дивное! Вот это да! Такого даже среди ниши и селективов не встречала. Настолько необычны ощущения от него. А ромат одновременно и согревает, и освежает. Бодрит, поднимает настроение и наполняет энергией. Наверное, даже повышает иммунитет (как и настоящий имбирный чай). Идеальный вариант для сырых, пасмурных, подталых весенних дней и для серо-дождливых, которые иногда случаются летом :)) »
« Сначала появился сладкий копчёный чай со специями и фруктами. Такое сочетание могло б получится, если бы в чашку со сладким зелёным чаем добавили анис и лимон, а потом поставили на блюдечко, где раньше лежала горка чернослива. Сам чернослив давно исчез, а дымность от него осталась. Первые полчаса именно она звучит на мне громче всего, вкупе с ладаном придавая аромату оригинальную горчинку.
Когда дымность уходит на второй план, чай становится свеже-пряным. Не смотря на то, что специи, как правило, согревают, я воспринимаю этот аромат прохладным от начала и до конца.
Для меня он восточный фужер (если такие вообще бывают). В варианте "дымной" посадки нетривиален и может подойти любителям мужской Mandragore Pourpre Annick Goutal. »
« Как-то понюхала его в парфюмерном, удивилась и задумалась - мне пахло пыльным перцем и немного старой бумагой, из книг годов 50-х. Тогда я его не купила, но вернулась аж через год, перенюхала половину того же магазина, но так его и не нашла (названия я не помнила). Но на вопрос про туалетную воду с запахом пыли и перца консультант сразу принесла имеено её, Elizabeth Arden Spiced Green Tea. До сих пор один из любимейших запахов, хоть и предпочтения за последние несколько лет изменились. И до сих пор он мне пахнет пыльным перцем, старой бумагой, но теперь я чувствую в нём больше специй, кардамона и сандала, и сладости с прелестным оттенком ревеня. И ещё он мне кажется чуть-чуть мужским, а не чисто женским.
Кстати, о мужчинах. Специально спросила мужа - говорит, этот запах ему очень нравится. »


Отправка Новой Почтой, оплата на карту ПриватБанка

Добавлено (03 Июля 2018, 23:39)
---------------------------------------------
Актуально! Остаток 42 мл отдам за 380 грн!

Добавлено (13 Июля 2018, 22:19)
---------------------------------------------
Актуально!


По всем вопросам я Аня)))
Звоните 0636049511 или Вайбер
http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах


Сообщение отредактировал roschelle - Понедельник, 25 Июня 2018, 00:03
 
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Распив раритетных, снятых с производства парфюмов (возраст менее 20 лет » Elizabeth Arden Green Tea Spiced (12 грн/мл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования