*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jams  
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Распив винтажных парфюмов (возраст 20 и более лет) » Eau de Vent Vert, Balmain (27 грн. за мл)
Eau de Vent Vert, Balmain
BonnaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 00:57 | Сообщение # 1
Мисс Распив 2012
Группа: Активный распивающий
Сообщений: 4387
Город: Киев
Репутация: 11158
Статус: Offline
Полулегкая (посредине между туалеткой и колонью) версия легендарного аромата. Первая формула.
Флакон 240 мл. Распивается 150 мл.
Цена 27 грн за мл.






Hola Palomita:
"Почему-то парфюмерные обозреватели как сговорились, называют Vent Vert весенним. А для меня он - июльский. Вы можете возразить, что газоны начинают стричь уже в апреле, что Vent Vert - это запах молотой травы из под газонокосилки. Что именно этот запах швыряет в лицо сырой, пополам со снегом весенний ветер. Но в апреле земля еще холодная. А в Vent Vert нет ни одной холодной ноты. Свежесть, нарисованная одними теплыми красками - зеленой, солнечно-желтой, персиковой, розовой, бежевой, коричневой. Как это сделано?
Это парфюм или шалость автора, Жермены Селье? ... В составе Vent Vert гальбанума 6%. Небывалая, смертельная доза. Первые пол часа кажется, что кроме терпкого силоса больше и нет ничего. С непривычки скулы сводит. В современной версии силос пополам с древесным мускусом, да поверх мыла. Но речь не о ней. Не будем о грустном. Потому что самое интересное в старом Вент Верте начинается, когда гальбанум успокаивается.
В релизе 1999 года (новоделе) этой стадии просто нет . Нет мерцающего как мираж перехода из зеленого в нежно-розовый, а затем, в маково-красный. Красный Вент Верт? Да! Именно так!. Там, где в нынешней туалетке скромные цитрусовые изображают освежитель воздуха, в старых кто-то добрый аккуратно раскладывает по свежестриженому газону лепестки роз. Розы без масла, шипов, тычинок и пестиков. Только лепестки, уже чуть прихваченные солнцем. Кто-то разложил, а мне собирать. Ради одного этого момента стоит разыскать и попробовать винтажный Vent Vert."

Парфюмер: Germaine Cellier.
Верхние ноты: Лайм, Апельсиновый цвет, Зеленые ноты, Асафоэтида, Персик, Базилик, Лимон, Бергамот и Нероли
Ноты сердца: Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, Гиацинт, Иланг-иланг, Ландыш, Роза, Гальбанум, Календула и Специи
Базовые ноты: Ирис, Сандал, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Шалфей, Ветивер, Стиракс и Белый кедр.

Добавлено (01 Апреля 2018, 00:57)
---------------------------------------------
Прошу закрыть распив.


Заказы отправляю Новой и Укрпочтой в течение 2-3-х дней после оплаты
 
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Распив винтажных парфюмов (возраст 20 и более лет) » Eau de Vent Vert, Balmain (27 грн. за мл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования