Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jams 
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Распив винтажных парфюмов (возраст 20 и более лет) » Diorissimo, Christian Dior edt, cologne (23грн и 20 грн, соотв.)
Diorissimo, Christian Dior edt, cologne
AprilДата: Среда, 25 Ноябрь 2015, 16:54 | Сообщение # 1
Настоящая Фея 2012
Группа: Активный распивающий
Сообщений: 2106
Город: Киев
Репутация: 8622
Статус: Offline
Diorissimo, Christian Dior edt, cologne
В распиве два винтажных флакона-сплеш, с отдачей флаконов.
112 мл - объем каждого флакона. Аромат в идеальной сохранности.
Туалетка более плотная и сложная по содержанию и звучанию. Колонь - только что распустившийся звонкий, ландыш. Стойкость приличная. Колонь держится до 5 часов.

23 грн - 1 мл, едт
20 грн - 1 мл, колонь



Дата выпуска: 1956
Классификация аромата: цветочные
Начальная нота: экстракт ландыша, бергамот, зелёные листья
Нота "сердца": жасмин, роза, экстракт иланг-иланга
Конечная нота: экстракт розового дерева

«Diorissimo» - легендарная классика женской парфюмерии ХХ века, легкий и свежий цветочный аромат, очаровывающий чистотой и игривостью юности, который был запущен в 1956 году французским парфюмерным Домом Christian Dior. Автором шедевра наивысшей формы Christian Dior Diorissimo (Кристиан Диор Диориссимо) стал гениальный «Нос» Edmond Roudnitska (Эдмон Рудницка).

Свое «поэтическое творение» Рудницка описывает как «чистый аромат ландыша, дополненный запахом древесины, который создает атмосферу весны вокруг своей обладательницы». (В Диориссимо от Диор была впервые в парфюмерии использована нота ландыша). Нежные колокольчики Ландыша – это символ счастья и надежды, трепетно почитаемый французами. Ландыш – это любимый цветок Кристиана Диор, «ароматное выражение его души», ставший неизменной эмблемой Дома Dior.

Духи «Diorissimo» - это самое яркое и дословное олицетворение элегантности и изящества весны. Живой и легкий аромат «Diorissimo» по словам Эдмонда Рудницка – это «возвращение к Природе». Создав тонкий и прозрачный состав, парфюмер разрушил традицию насыщенного вуалирования сладкими и тяжелыми компонентами синтетических соединений, делающую ароматы «слишком сложными и запутанными» (Майкл Эдвардс «Легенды ароматов»).

Композиция аромата Диор Диориссимо – это блаженство свежести цветочных нот, тонкий перезвон колокольчиков нежных ландышей сквозь влагу предрассветной пелены. Немногословная, острая фраза в открытии передана насыщенным аккордом молодой зеленой листвы и оттенками бергамота, сплетающими прозрачную чистоту весенней атмосферы, сквозь которую слышен волшебный голос. Исполнение чудесной, немного игривой арии ландыша достигает эффектной кульминации в «сердце» композиции. Получить столь возвышенную формулировку ландыша, Рудницка удалось, используя тщательно выверенную гармонию различных материалов из натуральных эссенций и синтетических компонентов. Удивительная красота трепетного создания Весны сияет в чувственном букете парфюма, составленном из легких цветочных красок жасмина, лилии, сирени, амариллиса, борони и иланг-иланга. Звонкие трели нежных цветов слышат восхищенные «брависсимо» в свою честь.

В элегантном шлейфовом аккорде влажные капли Diorissimo собираются в древесном облаке, сотканном из нитей сандала и палисандра. Диориссимо получились довольно разные по восприятию в концентрации туалетной воды и парфюма. Духи отличаются более глубоким и сладким цветочным ароматом, запоминающейся, с ярким мускусным запахом, животной нотой куницы (циветты) в аккорде основания и приглушенным светом зелени на фоне сгущающегося леса. (В формуле современного переиздания, согласно требованиям Международной ассоциации ароматов (IFRA), натуральный ингредиент циветты был заменен синтетическим.)

Парфюм Diorissimo уже более 50-ти лет остается неизменным спутником романтичной, мечтательной и беспечной женщины, лицо которой озарено очаровательной, по-весеннему теплой улыбкой, а чувственное сердце открыто для любви. Ее походка, линии тела, тонкий вкус источают неповторимый французский шарм и элегантную женственность, превозносимую идеалами моды от Диор.


Home, sweet home!
 
ZoloДата: Вторник, 01 Декабрь 2015, 20:29 | Сообщение # 2
Парфюмерный маньяк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Город: Киев
Репутация: 3386
Статус: Online
по 3 мл того и другого, пожалуйста smile

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
 
LallyДата: Вторник, 01 Декабрь 2015, 21:41 | Сообщение # 3
Понравилось здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Город: Одесса
Репутация: 256
Статус: Offline
Не дождалась ответа, купила в другом месте... Извините.

Живу в Хмельницком (профиль врет:) )

Сообщение отредактировал Lally - Воскресенье, 13 Декабрь 2015, 01:35
 
AprilДата: Понедельник, 21 Март 2016, 09:10 | Сообщение # 4
Настоящая Фея 2012
Группа: Активный распивающий
Сообщений: 2106
Город: Киев
Репутация: 8622
Статус: Offline
Актуально!

Добавлено (21 Март 2016, 09:10)
---------------------------------------------
Актуально!


Home, sweet home!
 
Форум » Винтажи и всё, что с ними связано » Распив винтажных парфюмов (возраст 20 и более лет) » Diorissimo, Christian Dior edt, cologne (23грн и 20 грн, соотв.)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования