Девочки, кто пробовал Парафиновое масло??? или чем заправлял овощной салат???
у меня для всего одна заправка: кефир, горчица, можно по желанию лимонный сок, перец, соль
Первый день на Чередовании, муж рад борщу как ребенок конфете))) Голубцы тоже получились - вместо риса грибы, неплохо Ну котлетки само собой)))) попробовала тофу - бееее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я люблю мисо-суп, вот в нем тофу нормал, а отдельно- фуу)))
не умею пока его готовить))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ДЕВОЧКИ ВСЕ ССЫЛКИ, КАСАТЕЛЬНО ПОКУПОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ДАВАЛИ, СГРУППИРОВАЛА ТУТ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 04 Апреля 2014, 19:52
fraulein_Katy, жаренный тофу в салате, бутер с тофу и овощами, вегетарианское карри с тофу - ням. Тофу, если качественный - супер штука. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Живем бабаньки)))) и пивко с обезжиренное и без сахара!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, а я Тофу покупала,пресный в рассоле, конечно бее,но я в него добавила сушеную зелень базилика и смесь прованских трав,ну и морской соли от души,за 3 дня просолился и теперь даже очень ничего,в салат с огурцом и помидором очень даже вкусно, прямо греческий салат, ещё тофу можно в омлет и в духовке на пергаменте запечь, посыпав специями Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Jams, вегетарианское карри с тофу - http://www.vkusnyblog.ru/smak/21803 бутер с тофу - нарезаешь тонкими ломтиками тофу, помидор, сладкий лук, маринованный огурчик, берешь салат, мажешь одну половинку хлеба горчицей. А потом всё собираешь. Объеденье Салат с тофу - я делаю греческий, только вместо феты, обжаренный на растительном тофу. Также салат из морской капусты с тофу или корейской моркови. В принципе любой салат с сыром можно заменить тофу обычный или обжаренный. Также тофу маринуется в соевом соусе на 20 мин, а потом обжарить. Поиграться с панировкой: мука, сухарики, специи, смесь из черного и обычного кунжута. Отдельная тема - лапша или рис с тофу, овощами и устричным соусом. Обжарить тофу, выложить. Мелко нарезные овощи обжарить на сильном огне, добавить устричный соус, чуть притушить, потом приготовленную рисовую(гречневую) лапшу или рис и тофу вкинуть. Ням За все хорошее и против всего плохого. YOLO
elfy251, vasuluno4ka, спасибо за рецепты куколки! Olga0906, держись!
Цитатаlenika ()
Жень,у тебя вначале указано,что говядину можно,а по одной из ссылок-нельзя...так можно или нет? а то я сейчас насоветую сестре...
можно телятину для гриля говядину за исключением вырезки на отбивные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, боюсь, я могу подтвердить, что диета влияет на почки((((( У меня вяло-текущий хронический пилонефрит. И сегодня утром мне об этом напомнили(((( Не знаю чего делать(((( Дальше издеваться над собой))))))))))) или мужественно терпеть во имя красоты "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец