. И воодушевлены тем, что и Донбассу предстоят новые стройки и новая энергия, когда мусор войны приберем :)
+150000! Очень люблю Киев.Могу часами просто бродить по городу...Осенью обязательно приеду,мелкие уже просто требуют на каникулах опять и снова съездить! edt
Strimovsky, и вы приезжайте помогать, работы много будет!!! Не понятно только, когда) а мы с Жекой целы будем - встретим)
Добавлено (03 Июль 2014, 13:32) --------------------------------------------- Тоже сильно люблю Киев. Особенно пирогова историко - этнографический музей.
Сообщение отредактировал Atasha - Четверг, 03 Июля 2014, 14:34
заряжайся конечно, только в этом случае и дари позитив, а не обратное.
ЦитатаStrimovsky ()
А вот содержание переписки личной постить как-то ну не порядочно.Это я про просьбу мою к тебе в личке удалить профиль.Чтобы не утруждать тебя выносом личных сообщений на всеобщее обозрение пишу тут - профиль не удаляю.
не знала, что это секрет был и очень личное) правильно, что тут написала - теперь уже белое черным не назовешь. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И воодушевлены тем, что и Донбассу предстоят новые стройки и новая энергия, когда мусор войны приберем :).
Цитатакотэ2 ()
Цитата Викса () И воодушевлены тем, что и Донбассу предстоят новые стройки и новая энергия, когда мусор войны приберем :). Это мерзко!Гибнут мирные жители,старики и дети,а вы воодушевлены!
патриотизм в умах у многих меняет свои формы и представления, Ирочка, это правда больно и страшно, спасибо, что так написала. Когда в Киеве творились ужасные события, люди на Донбасее рыдали за погибших, за всех причем, и молились, чтобы не было больше такого. Добавить даже нечего. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я смородину закрыла)))) получилось Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ураааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, я крепкий орешек!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
укатила на моря))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
моего дедушку (маминого папу) звали Боря, я когда маленькая была называла его дедушка Моря)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и я)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вода вроде бы еще холодная там, на что я могла вдохновить 21градус вроде бы...
так ее любовь греет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я уже не могу прыгать старушки (особенно те, что в маразме ) заходят воду по-сте-пен-но, дабы ... без эксессов "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау