vika_nika5, Викусь, а у нас на купеческом жара была))))) я выходила днем в магазин, капец! но ветер, но жара!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, Жень, а я в обеденный перерыв вышла на улицу, думала схожу на Крытый, каждый же день туда за клубникой ходим)))) короче, вышла, а у меня сегодня в платье юбка почти полный солнцеклеш и крепдешин - и тут ветер, а она мне на голову))))))))))))))) так что поход был отменен((( пока в обед на улице с подругаями-сотрудниками постояли- покурили, раз сто юбку ловила)))))))))
а у меня сегодня в платье юбка почти полный солнцеклеш и крепдешин - и тут ветер, а она мне на голову)))))))))))))))
так ты мадонна?))))) надо было не за клубникой, а по старой тропке за гранатами, еще и в такой юбке!!!! эх, мать, учить тебя и учить))) fenata, Натка, что такое? трепанули сильно? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я всё клубнику килограммами поглощаю... А у сына завтра выпускной в начальной школе, утром линейка, вечером праздник. А я никак не могу придумать в чём пойти (ну как обычно ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оль, какие варианты, давай несколько выберем, а потом из них легче определиться Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет болтушечки! Китусяныч, а где субботний завтрак?)))) Мне двойной! Я вчерашний пропустила! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оооо, девочки, все меню два раза! я согласна! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Феи,кто у нас из Полтавы? !!!!!! МЕГА ПЕРЕПОСТ СРОЧНО Алексей КнязевДОНЕСТИ информацию до матери!!! Срочно!!!Дорогие сограждане, в городе Кременная Луганской области, в реанимации лежит пареньс пулей в голове,нейрохирургов в городе нет. Сверхсрочник изПолтавы..на жетоне написано - Коваленко А.С. 1994 г.р.По всем группам! Пожалуйста! edt
на укр Фрагрантике . даже значёк двухцветный - и при чём ароматы к идее? тма по моему украинских ароматов и в помине нет... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Оль, какие варианты, давай несколько выберем, а потом из них легче определиться
Не было сил выбирать :)) Надела любимое шёлковое, горчично-чёрное (спасибо Ларисе Коле, что ткнула меня когда-то носом в это платье :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Что за платье? покажешь?))) Лариса и Коля молодцы)))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, пам*ятаю платтячко, ага. І я сьогодні іду на ДН в платті, із того ж місця і тканини :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:15