история другая: название повлияло на интерес опробовать парфюм и носить не смогла это)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я сейчас еду встречать своих англичан скоро буду с Бондами
Наташка, так может все таки партиями?))))) чаек готоффффф! Англичанам будет уютно))))ыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Яночка, с праздником! С Масленицей и с прощеным воскресеньем! пысы: Бог простит и я прощаю и ты прости меня. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Яночка, как здорово, мы тоже часто в лес ездили, дома, я рада за вас. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вот нифига, я придумала еще один мега нужный подарок на 23
а ну колись)))))))
Цитатаkitusyan ()
а мы вчера в ближайший к городу лесок съездили - чтоб детвора хвойным воздухом подышала... красота - костер, шишечки....
эх... у кого-то англичане, у кого-то природа блин, а я как вспомню, что завтра на работу, и опять дурдом начнется Ой, я и забыла, что сегодня прощеное воскресенье..Ну, того... не серчайте на меня, если где напакостила, не со зла
я подумаю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
блин, деечки, смотрю я на цены и приунываю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
очень стараюсь не впасть в депрессию Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
где же натуральная блондинка наша, которая банчит шкапчиками с Лютенсом?
На кого это ты намекаешь??
ЦитатаJams ()
отэто Jeux de Peau?
Он самый
Всем привет и спокойной ночи!! Неделька бурная была. Детёныш сегодня порадовал. Прихожу домой, а там чучелко Масленницы саморучно сделанное. Такое прикольное Сожгли вечером под домом У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ну а че? отличный подарок!))))) а если он уже сам себе пену купил, будет заодно и для лица и для машины в подспорье))))) и мочалка тоже для тела сгодится в скрутну минуту))))
ЦитатаJams ()
очень стараюсь не впасть в депрессию
Женя, сестра! Прямо мыслим одинаково..Ща покажу, что у меня на этой неделе на заставке стоит :
да я практически пальцем показываю)))) куда пропала, мать, у тебя есть такое, да, как мне надо?
ЦитатаАркадия ()
Детёныш сегодня порадовал. Прихожу домой, а там чучелко Масленницы саморучно сделанное. Такое прикольное Сожгли вечером под домом
как это чучелко, из чего? покажи фотку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
На палке, из бумаги. И шапочка из ткани Уставшая мама домой пришла, до фотика не добралась, балда
ничо ты не балда, просто устала, но на память конечно хотелось бы)))) пысы: а блины то притоптать не забыла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вспомнила Юрку, улыбнулась, вот где моторчик в попе, идейный мужичок)))) я все ядро вспоминаю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)