vika_nika5, а у нас в Летуаль дополнительную кассу открыли. С нынешним курсом грех не запастись. Я сегодня купила две палетки Шисейдовских теней, включая новую лимитку Винил (там такой жёлтенький весёленький ) Хотела синие или серые - дулю. Уже ничего, кроме розовых и Оперы не осталось (по 20 долларов-то) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мне надо хоть пару кг сбросить до новогоднего корпоратива
А я ничего не собираюсь сбрасывать. Зачем, если то, что сбросил, опять на корпоративе наберёшь? Я сбрасывать буду после корпоратива. А праздник должен быть праздником! А о лишних килограммах я подумаю ... потом... когда блеснёт весеннее солнышко. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Ольчик, что, у вас очереди сейчас, что еще одну кассу открыли?
А я же, если помнишь, минералкой пользуюсь. А из люкса только в обиходе тушь да помады, в минералке они мне не нравятся. Так что я особо в Броке не заморачиваюсь)) Ну разве что могу еще у парфюмок остановиться)) Но тут в Запорожье, ниши нет, только подошла к стендам Шанели и Герлена поглазеть. Я сегодня вообще по-быстрячку заскочила после работы (меня-то еще и такси ждало на улице), девочку-консультанта увела у одной мадам, пока та замечталась))) Ну а так как за последний год в мире косметики до сих пор ничего лучшего из "быстрых" тушей, кроме Iconic, не появилось)))), а у меня уже как раз тушь на исходе, не стала оригинальничать, ее и взяла)) Правда, девочка мне показала и другие, но они меня как-то не очень впечатлили, то кисточка слишком толстая, то щеточка редкая. В общем, я покапризничала и купила опять классику накладных ресниц))) Только вот получилось, что повезло, и я забрала последний наборчик Iconic Overcurl (он по одной цене с тушью сейчас, но и еще плюс маленькая палетка теней из пяти штук). От жадности я то ее взяла (чо брать одну вещь , если можно взять две за ту же цену?))))), но палетка в коричневых тонах, которыми я вообще не пользуюсь))) Вот сижу и смотрю на нее - да, жадность страшная штука!)))) И помадку себе еще купила, тоже от жадности))) Потому как именно сейчас мне не нужны помады, я ими запаслась))) Но в Диоре не было того цвета, что мне понравился, пошли к Шисейдо, выбрали тоже красивую - и опять пролет, в остатках такой не было(( В общем, дядюшка Герлен меня спас)))))
А я ничего не собираюсь сбрасывать. Зачем, если то, что сбросил, опять на корпоративе наберёшь? Я сбрасывать буду после корпоратива. А праздник должен быть праздником! А о лишних килограммах я подумаю ... потом... когда блеснёт весеннее солнышко.
совершенно трезвое решение Лар))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
но палетка в коричневых тонах, которыми я вообще не пользуюсь)))
Отличный новогодний подарок кому-нибудь (п.с. это не намёк, если что )
Цитатаvika_nika5 ()
Вот сижу и смотрю на нее - да, жадность страшная штука!))))
ыыыы, именно так у меня сегодня появился рюкзак :)) Покупали мужу куртку и брюки. а на третью вещь скидка в 50%. И не надо вроде ничего было... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А у Шисейдо я ещё присмотрела блеск для губ Lacquer Gloss - выбирала-выбирала из трёх оттенков и тут подошёл муж (ну он меня и так полчаса ждал ) Решила отложить покупку до выходных У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А у Шисейдо я ещё присмотрела блеск для губ Lacquer Gloss - выбирала-выбирала из трёх оттенков и тут подошёл муж (ну он меня и так полчаса ждал )
я прям слышу:"Мааать!")))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветик полуночницы! Женька ты супер! ну ты поняла, что авка супер - но ты лучше!!! Я сегодня тусю долго, отмечали прикольное событие - наконец то мы с папой с аутомобилем....! Пиво правда безалкогольное, зато машин хороший! Вся наша банда бармалейкиных легко туда войдет....вот!
ой, ну кто бы говорил?))) 30 кг со всеми вещами?))))
та не...... одних вещей 30 кг))))) kitusyan,
Цитатаkitusyan ()
наконец то мы с папой с аутомобилем....!
Янчик, привет, спасибо за авку)))) я так поздравляю вас, ну тааак сильно, весчь нужная и деток столько - авто вам просто необходимо! Пусть служит долго без казусов разных))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женьчик спасибо! да и эту необходимость приобрели, так чтоб все влезли, еще и бабушка с дедушкой свои места займут...нужны же няньки ...пока мама с папой будут отдыхать.
Добавлено (16 Декабрь 2014, 13:32) --------------------------------------------- вот он красавчик! ыыыыыыыы
Яна, а машину кто водит? Ты или муж? Или оба? Дети тоже, небось, визжали от восторга? У тебя мальчики?
Добавлено (16 Декабрь 2014, 19:33) --------------------------------------------- А у меня сегодня павлопосадский платок "День рождения" приехал. Вот такой
Фото делала при квартирном свете. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Вторник, 16 Декабря 2014, 20:38
Lora, с обновочкой! Цвета очень приятные - красота!!!
ЦитатаLora ()
Яна, а машину кто водит? Ты или муж? Или оба? Дети тоже, небось, визжали от восторга? У тебя мальчики?
Водит муж...я пока нет, надо и себе что-то думать...Знает пока только старший, потому как родителям не говорим - сюрприз, средняя может проболтаться, а младший толком еще не разговаривает.. у меня два мальчика и девочка
Сообщение отредактировал kitusyan - Вторник, 16 Декабря 2014, 20:44
А у меня сегодня павлопосадский платок "День рождения" приехал. Вот такой
Ларунь, платок отпад!!! Нрааавится)))) Мне все ваши девчачьи платки нравятся)))))) молодцы крошки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)