куда вышла?! На работу? Сутки че ли у станка? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 24 Декабря 2013, 20:51
А мені навпаки неймовірно цікаво, що там у моїх пакунках і хочеться їх пошвидше отримати. А от сьогодні не вдалося - на пошті під кінець року ажіотаж - всі платять комуналку, тож сьогоднішні посилки ніхто не розбирав(((
primula, Наталочка, вот и я не зна, что там в моем подарочке((( завтра..завтра!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, та неее, я ж банке працюю, в смысле вчера поздно вышла и сегодня еще на работе, хочу есть, пить и спать -вот такие вот глазки Моя распродажа отливантов
А еще, есть мысль их не получать до НГ))))))чтоб сюрпризнее было))))
котя, лучше получить сейчас, а то потом приятный сюрприз будет омрачен огромной очередью и психами, положить под елку и открыть на НГ!
Цитатаtigrik ()
Sova, Ленуська, получила сегодня твой подарок - безумно приятно!!!! Сразу появилось ощущение праздника Леночка, спасибо тебе огромное!!!! Все очень понравилось, сказочно красивая упаковка, мои любимые конфетки и замечательные, веселые олени я щаслиффф!!!!
покаж оленев!
И мне от дорогой Апциаури на почте подарок лежит (Ленуська прости за фамильярность, люблю твою фамилию жутко)))), не успеваю сегодня забрать, завтра побегу с утра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
они смешнючие))) я не удержалась и дважды их презентовала
ЦитатаJams ()
прости за фамильярность, люблю твою фамилию жутко
мне тож нравится
ЦитатаJams ()
не успеваю сегодня забрать, завтра побегу с утра
значит, будешь до завтра мучаться неизвестностью))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
если щас услышите хлопок, то мой муж лопнул от гордости)))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Latifa, привет, Гулечка. И я еще на работе. У нас, как обычно, касса не идет.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ппц для меня касса не идет-то ЧП, хотя у вас и объёмы наверное..много кассиров? Я давно сведена, запакована, 2 часа как, но тут запара с доками, с программой, короче как всегда, мне еще минут 20 куковать Моя распродажа отливантов
А еще, хочу поздравить нашу Яночку RedTower - мою давнешнюю приятельницу и просто хорошую Феюшку с Днем рождения дочурки!!!! Ян, я знаю какое счастье иметь дочу!!!! Моей уже 15 лет)))) с каждым днем я ее только все больше люблю!! Это такое богатство, это такое счастье, которое не заменит ни что на этом свете! Пусть малышка будет здоровенькая!-это сейчас самое главное и для тебя и для нее!
Лилечек, спасибо большое) Я так за тобой скучаю! надо встретиться. Вот вроде и в Киеве живу, а с людьми встречаюсь, как-будто в лесу живу
Ксющка, спасибо)
Добавлено (24 Декабрь 2013, 19:22) --------------------------------------------- Charodeyka, ты знаешь, я на узи плакала, когда сказали, что мальчик будет (вторая берем) но вот они пока маленькие, совсем другое отношение, чем к девочкам девочки от рождения более сильные и приспособленные, а мальчики, такие беззащитные как сказала моя подружка, наеб..ютот рождения
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower Дочка – это ленточки, платьица в горошек И примерка новеньких маминых серёжек. Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство, Глаз весёлых огоньки и цветное детство. Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет, Пусть её счастливый смех утром вас разбудит. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
RedTower, красавица дочура! тьфу-тьфу на мой язык "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
значит, будешь до завтра мучаться неизвестностью)))
получается, что так!
ЦитатаSova ()
если щас услышите хлопок, то мой муж лопнул от гордости))))))))
))))
ЦитатаRedTower ()
ой, а я так скучаю за своей девичьей фамилией! долго думала, прежде чем поменять
а я не думала ни капли, на своей осталась))) предложила мужу свою, карочи остались каждый при своей)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да я хотела вяленые подкопченые...они идут в начинку рулетов для торта, их на мясорубку, как и чернослив, курага и изюм...все по отдельности....и потом рулеты выпекаются, режутся и складываются в емкость чередуя компоненты начинки и заливаются кремом... А есть сушка, как яблоки вот те надо распаривать...да и не копченые они.
а я покупаю вяленныегруша бера, они не пахнут копченным) слава богу, так как копчение процесс быстрый и коптят многие "предпринематели на резине, из-за этог и запах у них быаает прорезиненый(( чернослив тоже, есть сушеный, вяленый и копченный.. сушка понятна, копчение тоже... а вяленые это средние между ними) кстати бера вяленная супер вещь, а еще хкрму люблю вяленую... у нас кстати груши вяленые продаються в рядах среди яблок и обычных груш... и пироги с них отменный выходят... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я не думала ни капли, на своей осталась))) предложила мужу свою, карочи остались каждый при своей))))
так он мне осаду утроил каждый день по стопиисят раз обсуждения, просьбы, и даже романтические поступки, хотя из него тот еще романтик в общем, он узнал, что я беру его фамилию только в день свадьбы)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девочки, не могу выложить оленей сдохли USB порты в компе ничего с фотика скинуть на комп не могу... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
а я не думала ни капли, на своей осталась))) предложила мужу свою, карочи остались каждый при своей))))
молодец а меня когда-то любимый как -то спросил Ты согласна поменять фамилию?, я в ответ "нет," а через дефис- я говорю "нет," и тогда вопрос был:"А как тогда ты собираешься за меня за муж выходить? " и я поняла что это типа предложение))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.