Sova, Лен, авка шедевриальная)))) ты замерзла?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасиб) Это мне Лена-deleo подарила) Ага, я ж боюсь холода)) Чуть что, сразу кутаюсь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен, какая авка симпотная Вот наша рукодельница постаралась А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
сапку проси у Лены и штаны теплые))) а то примернешь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, Ната, поздравляю, я тоже себе вектор уже направила, буду линять с работы) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага , не знаю как Женька, но работать некогда бывает, пока все посты прочитаешь
та отож и я так))) времени на работу нет абсолютно)))
Цитатаlenika ()
Девченки, как все-таки это у нашей Лены-deleo получается хорошо и быстро! Молодец!
талант! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, а посоветуйте,плиз,хорошее противовирусное... была темка эта уже,но не могу найти.. у нас вся семья слегла блин :( А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:56
А у меня беда((((((((( Муж гнусно зафукал Naomi Goodsir Bois d'Ascèse. Причем тааааак зафукал, что аж потребовал избавится от флакона((((((((( А вот Кожа Наоми ему оч и оч "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
sv, Свет, не поверишь))))))))))) Та же фигня :D Сказал, что даже готов терпеть плесень Похитителя Роз ЛАПа)))))))))))) А это уже показатель)))))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:05
Девочки, а посоветуйте,плиз,хорошее противовирусное... была темка эта уже,но не могу найти..
мы пьем анаферон всегда, в день заболевания 6 таблеток с перерывом в 40 минут между каждой, а потом по 1 таблетке 3 раза в день
ЦитатаSova ()
А у меня беда((((((((( Муж гнусно зафукал Naomi Goodsir Bois d'Ascèse. Причем тааааак зафукал, что аж потребовал избавится от флакона(((((((((
да ты чо! Ленчик, а тебе как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да мне-то нра((( Но к мужу я как-то больше привыкла)))))))))) Он у меня давно, а флакон тока недавно купила)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленуська, ну ты это, не особо там растраивайся Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у меня беда((((((((( Муж гнусно зафукал Naomi Goodsir Bois d'Ascèse. Причем тааааак зафукал, что аж потребовал избавится от флакона((((((((( А вот Кожа Наоми ему оч и оч
Мені повезло більше. Чоловік таких ультиматумів не висуває. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
сапку проси у Лены и штаны теплые))) а то примернешь
с нашими увлечениями скоро сапки с штаны мы только нарисованные будет носить лена всем нарисует и нафик нам тратится на такие бесполезные вещи Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
да дело житейское)))))))))) Что-то другое буду искать)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Не знаю, писала ли тебе, что мой вообще ультиматум поставил :"или я, или он!" (о Гудзире тоже этом
ну да.. зачем дома геолог.. (это я отзывы сейча сна фрагрантике почитала все чуют в нем геолога) ну какой нормальный мужик захочет геолога в постели Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ну да.. зачем дома геолог.. (это я отзывы сейча сна фрагрантике почитала biggrin все чуют в нем геолога) ну какой нормальный мужик захочет геолога в постели
ага, ну нафиг нам кто-то третий))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Не знаю, писала ли тебе, что мой вообще ультиматум поставил :"или я, или он!"
а моему нравится) и "он" и я в "нем"))))
Цитатаarna ()
с нашими увлечениями скоро сапки с штаны мы только нарисованные будет носить лена всем нарисует и нафик нам тратится на такие бесполезные вещи
Янка, ну ты конь!)))))))))))))))))) ну как скажешь! браво, снова выбила из тапок))) приклеить их что ли) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)