Kisynia, да не похоже, она так прям искренне заливается... Хотя, говорят, детки метеозависимы. А тут не погода- а чтопопало.. То жарко, то холодно. И у взрослого организЬм сойдет с ума, а тут детки. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
vasuluno4ka, так ДР у кумы был - вот в пятницу и субботу гуляли)))))
Цитатаlenika ()
нет еще, только сегодня муж пришел, сейчас бегала в магазин купила сметану-теперь буду делать...
ну звони, если чо)
Цитатаfraulein_Katy ()
и у меня были суперские: в субботу работала)))))), а вчера экспериментировали с мужем телятину на углях делали средней прожарки - ням-ням)))) классно так, не на решетке, а именно в костер эти стейки на 4 мин с каждой стороны - смакота))) и наделали шашлыков мне на работу аж 4 кг, нежные, ароматные))) погода была супер))) еще друзяки заехали в гости, веселье! обожаю весну-лето)
оий как здорово, молодцы какие!
Добавлено (24 Март 2014, 18:43) --------------------------------------------- Наталочка mirraj поставила в распив тройной одеколон, меня так улыбнуло это, особенно в сочетании распить тройной одеколон)))) прикол
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все сюда не дойду, выходные, как белка в колесе((( fraulein_Katy, Jams, девочки, поздравляю с новыми образами! Авки супер! fraulein_Katy, Катя, одежку сменила, а вот сигарету из рук так и выпустила))) Jams, Женечек, ура, у нас волосики растут!))))))
Цитатаfenata ()
сказали -выглядишь замечательно-посвежевшая и отдохнувшая))
Натуля, умничка! значит, идем правильным путем!))
Цитатаfraulein_Katy ()
я вам скажу, я на работе праздную и понимаю, что подбираюсь к рубежу бабушек-старушек, но все еще чувствую себя 18-ти летней кошечкой)))))))
у тебя что, сегодня ДР?
Цитатаfraulein_Katy ()
для стройняшек и настроения))))
класс))) а воть про солярий не угадаешь))) я в пятницу, как....промолчу....сгорела))) за зиму разленилась, не ходила, так вот с прошлой недели ударно начала))) один день пошла на 3 минуты - ноль реакции, второй день пошла на 5 минут - опять ничего, ну я в пятницу в обеденный перерыв пошла и на 10 минут оторвалась, так потом после обеда в офисе такая красотка сидела)))) морда крррррасная, шея краснаааая))) а потом еще всю субботу отходила))))
ЦитатаJams ()
у меня тоже классные были, лежу второй день))))
ЦитатаJams ()
так ДР у кумы был - вот в пятницу и субботу гуляли))))
аааа, Женек, алкоголик ты незакаленный))))
ЦитатаSooz ()
lenika, как малышня?
Лениярка, да что там, вы уже хоть немного выздоровели?
Привет дамы!! Сегодня познакомилась наконец то с мицукоо)) ну понра очень, пока намазом, завтра выгуляю..)) И еще оч понра vaara пенхгалионс! Чета ваще на розы меня потянуло сильно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
та нее, не то - нагулялись просто, в пятницу с девочками на велнесе отрывались: сауна, хамам, бассейн)))), в субботу шашлыки весь день на природе))) нагулялись Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ваще курс евро такой, что захотелось скупить себе ща впрок да побольше.. Пока не все феи пересчитали свои распивы.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сегодня познакомилась наконец то с мицукоо)) ну понра очень, пока намазом, завтра выгуляю..))
да, он очень хорош! только для меня на такую погоду он слишком тяжел уже...я сегодня была в Синане винтажном... обалденный шипр! столько комплиментов получила! успевала только отвечать, чем я сегодня пахну)))))
ЦитатаJams ()
некогда было на выходных обрить)
эпиляция как выход)))) восковая))))))))))))))))
Цитатаarna ()
Ваще курс евро такой, что захотелось скупить себе ща впрок да побольше.. Пока не все феи пересчитали свои распивы..
хорошо, если еще есть за что скупать впрок))) я пока на диете)))) деньги пошли на другие цели..
Добавлено (24 Март 2014, 20:34) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
Девчата, я снова без света!
упс, так у нас сегодня вроде говорили, что уже к вечеру должны были поломку на высоковольтной линии исправить...
жесть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бритва форева! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, тебе пока бритву в руки брать нельзя, подожди, пока отходняк пройдет)))
Цитатаarna ()
Колы нет, рома захотелось жуть.. Мучилась я, мучилась.. Намешала воду с сиропом вишневым и туда рома забульбенила. Смакотааа...
оооо, еще один алкоголик нарисовался))) а у меня кола есть)) кстати, она у меня всегда дома есть - я иногда заснуть не могу, если вдруг ее захочется, а ее не будет))) всегда запас большой - вредно, но вкусно))))
у меня одна подруга так)) она в гости идет со своей колой на случай если хозяева не купили))
Янчик, ну, я с собой колу никогда в гости не ношу))) все мои знакомые ее тоже любят)) а если не будет, так мужичков можно послать в качестве гонцов)))) и пить - я давно уже пила((( в будни - какое тут пьянство, завтра же на работу, а мне хоть пять капель накапай - с утра чувствовать буду((( да и тем более сейчас на диете и треньках - выпьешь, и штурм холодильника обеспечен)))
Женя, тебе пока бритву в руки брать нельзя, подожди, пока отходняк пройдет)))
я об нее потрусь))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем привет! дома окончательно сдох комп , сегодня муж ноут с работы принес, а так целый день сижу без инета...освободилось куча времени для рисования Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ой, мама дорогая Женек, у меня аж мурашки по коже пошли, когда я себе это действо представила не нужно мазохизма, ты нам нужна живая и здоровая))))
tigrik, Ксюня, приветик!)) у меня тоже в ноуте клава накрылась, видать контроллер сдох(( так я купила юсбишную клаву и теперь все ок!))) Ксюня, смс-ка пришла сегодня только в пять вечера, что посыль пришла, а сестра уже в такое время была дома и получить не смогла, так что ужинать буду уже завтра)))))
ого...я ведь посыль еще в четверг отправила , что ж там уже доехало за столько дней Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ксюня, ну вот прикинь((( я сама думала, что в субботу хоть придет, а они только сегодня к вечеру еее доставили((( но ничего, не переживай, УСЕ в вакууме, так что может быть и обойдется)))