Катя, а глазки как на утро? мордель после всей этой процедуры не отекает?
с моей отечностью на удивление нет)) я другого боялась, чтобы из-за этой кислоты молочница не началась))) ттт, все ок) значит Куркурина правду говорит, (биолог жэж) что лимон нейтрализует алкоголь, а коньяк нетрализует лимонную кислоту, шось таке) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Лениярка, так если продолжать набирать в том же духе килограммы - уже точно никакого здоровья не останется недельку перебдеть - и потом на нормальную здоровую еду с салатиками, мяском отварным или пареным, как Катюха говорит...но мне надо для начала, чтобы хоть немного желудок усох, и отвыкнуть от мыслей о жареной картошечке, курочке-гриль, тортиках)))))
Добавлено (16 Март 2014, 11:32) ---------------------------------------------
Цитатаfraulein_Katy ()
значит Куркурина правду говорит, (биолог жэж) что лимон нейтрализует алкоголь, а коньяк нетрализует лимонную кислоту, шось таке)
от и мне очень понравился ее совет))) теперь уже не могу дождаться))) вот вечерком налью сто грамм, нарежу лимончика, который терпеть не могу - и на парфею)))
вот вечерком налью сто грамм, нарежу лимончика, который терпеть не могу - и на парфею)))
класс))) весы есть? чтобы точно понять сколько в итоге получилось) я выбирала лимоны с тонкой кожурой, чтобы полностью кушать, в общем, жить можно)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
весы есть? чтобы точно понять сколько в итоге получилось)
конечно, есть! как же без них?))) только вот последний месяц на них не становилась - страааашшно))))
Цитатаfraulein_Katy ()
я выбирала лимоны с тонкой кожурой, чтобы полностью кушать, в общем, жить можно))
Кать, с тонкой кожурой, по-моему, кислее идут...а в толстой кожуре знаю, есть сорта не слишком кислые, которые еще можно осилить... на какие жертвы приходится идти))) я лимоны даже во время простуды не ем, потому как не люблю их(((
ну вот я за вчера съела - гречку несоленую и без масла в два захода по чуть-чуть, две гранатины и штук восемь яблок)) а вот от кофе отказаться ну никак не могу, а его при диетах пить не рекомендуют...
Добавлено (16 Март 2014, 11:47) --------------------------------------------- так-с пошла с веником спортом заниматься)))
когда мне попадались с толстой кожурой, то она была горьковата, а с тоненькой всегда вкусная, по поводу кислого не помню честно)
Цитатаvika_nika5 ()
а его при диетах пить не рекомендуют...
как? мооожно)) и какао с низким содержанием жирка можно, ТМ Доктор Еткер - ням-ням) а чего не кушаешь курицу, рыбу, это ж белки, их нужно) и та же Куркурина говорит, кушайте белочки, такие мышцы, как у нее можно накачать при помощи вспомогательных добавок и препаратов, вчера как раз смотрела видяху, где она говорила об этом. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Добавлено (16 Март 2014, 12:13) --------------------------------------------- Мы семьей едем культурно отдыхать. Закончила вышивать 3 работы, сдала в багетную-я счастлифффф! Чем в скоре похвастаюсь)))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
читала много рекомендаций - вот именно кофе большинство спецов и не рекомендуют(( типа диета ослабляет организм+кофе может повысить давление, в итоге можно в обморок упасть((
Цитатаfraulein_Katy ()
и та же Куркурина говорит, кушайте белочки, такие мышцы, как у нее можно накачать при помощи вспомогательных добавок и препаратов,
нееее, такие мышцы, как у нее я не хо))))))))))) а особенно плечи))))) а вот такая попка - мечта))))
ЦитатаCharodeyka ()
Мы семьей едем культурно отдыхать. Закончила вышивать 3 работы, сдала в багетную-я счастлифффф! Чем в скоре похвастаюсь)))
Поскольку есть феи на ФБ, то вот делюсь своим профилем https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
мой сынок, маленький просит велик купить ему на 20 и летиеч Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
аааааа, прикол))) а уже думала себе таки велотренажер прикупить)))))
я купила, по-началу усиленно крутила, потом по эскалатору поднимаешься пешком в метро, а ступеньки там высокие, либо бежишь куда, отдышки вообще нет, очень крутые ощущения, за час сжигала 800 ккал..а потом стала реже крутить и сейчас не часто..а сподвигла меня на покупку одна фраза, девочка сомневалась после родов, покупать или нет, а муж ей говорит - берем! где ты видела пузатого велосипедиста?)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Поздравте меня! Я сегодня самоликвидировалась из всех социальных сетей! Очень логично, конечно, понаприглашать новый людей и удалиться (женская логика, чо!), но дело не в вас. Я уже полгода над этим думала и, наконец, созрела Фух! Как будто упал лишний балласт, накопленный годами. Вот отдохну, восстановлю странички и буду по новой всех приглашать Парфюмерные форумы мне как-то стали ближе, чем "сети", надо отдохнуть от контактов-фейсбуков Может, к тому времени создатут на Фейсбуке группу Парфеи http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, поздравляю !! Как раз по весне надо избавляться от всего ненужного Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем