tigrik, это http://creativemaze.blogspot.com/2013/10/caudalie-vinosource-sos-morning-eye.html Часто его заказывать) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, я не Гуля, но отвечу: 31 до обеда с клиентами, 2-го без клиентов, 3-го с клиентами, 4-7 выходные, 11 отрабатываем. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Всем доброго дня! Хорошего завершения дня и....сегодня пятница!!! Выходные расписаны. Хорошо вчера во время с работы ушла и дома повыгребала чуток. Нужно собираться с мыслями и покупать подарки, а то я как Стрекоза в басне Крылова)))))
Добавлено (20 Декабрь 2013, 14:41) --------------------------------------------- tigrik, Ксюник, я тебе жваниль)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Пятница, 20 Декабря 2013, 16:42
Девочки, кто знает почему у Гардении стали на краю засыхать листья? Сначала края засыхают, а потом опадают. Уже пересадила и ср-во купила для листьев и корней, но начего не помогает. В отъезде до 22 мая
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 20 Декабря 2013, 16:43
fenata, та вот непонятно, я еще документ не видела с нацбанка, сорока на хвосте принесла, что до 8 отдыхаем. Ну вот подумала, что это ппц по авансы будет Моя распродажа отливантов
я на работе за огромным монитором))))) пошла сверху глядеть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девченки, у нас тут точно эпидемия-у меня малый заболел
завтра уже будет здоров! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нам еще только 1,2 а мы уже несколько раз болели, а одна знакомая говорит-что у нее ребенок до 2 лет вообще ни разу не болел...вот я думаю,почему у нас так
Ну у меня например первый заболел в пол-года, и я с ним добровольно лягла в больницу, и антибиотики два раза в день...сейчас бы конечно не пошла - дома спокойнее....а вот доця первый раз этим летом заболела в три с половиной года...все разные, иммунитет, организм...да и вирусы тоже разные... а подожди впереди еще садик-школа...я думала меня с работы попрут..так часто старший болел....
ой,девочки..для меня такая насущная тема про болезни малышни мы до сада раз или 2 болели(то кума зарахила,а то зубы темпер гнали)... а сейчас..вечные сопли и кашель... сейчас даю афлубин постоянно,так хоть не сваливаемся с температурой каждую неделю... а так жесть просто...
Цитатаkitusyan ()
я думала меня с работы попрут..так часто старший болел....
я вот честно не представляю как так работать и кто терпеть будет- неделю норм,неделю дома.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Некоторые веточки уже голые, может быть их отрезать
если они сморщенные или почернели - конечно отрезать нужно следить за поливом - чтоб всегда она была чуть влажная(но не мокрая и не сухая) поливать мягкой, отстоянной водой, раз в две нед. добавлять в воду пару капель лим. сока...сверху опрыскивать оч. мелким распылителем, поставить в светлое место без сквозняков...пожалуй, все Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/