А мне этот актер оч нравится. И как актер, и внешне Руффус Сьээлл Причем с возрастом он стал интересней "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 14 Марта 2014, 12:45
Olga0906, бурак озчевит.. Хех.. Он настолько красив, что у меня к нему отношение как к произведению искусства.
Доброе утро, феи!
Добавлено (14 Март 2014, 10:45) --------------------------------------------- Sova, да.. Одобрямс..))
Добавлено (14 Март 2014, 10:54) --------------------------------------------- Ну посмотрите.. Вот фото без прикрас.. Рядом с таким мужчиной и комплексануть можно.
А мне еще владимир кличко нра..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Цитата arna () Карочи, еще раз выставлю своего самого самого. У меня без изменений. Рауль Бова И я лю... Хорош чертяка
слишком вылизанный, утонченный до скрипа, мне грубее нравятся)))
ЦитатаSova ()
А мне этот актер оч нравится. И как актер, и внешне Руффус Сьээлл Причем с возрастом он стал интересней
блиииин Лен...)))) ну блииин)))) до смеха... все таки подеремся)))) или так: четные дни и нечетные?))))
Цитатаarna ()
Ну посмотрите.. Вот фото без прикрас.. Рядом с таким мужчиной и комплексануть можно.
какие вкусы разные, ни разу бы рядом не комплексанула)) не было бы его рядом - слаааадкий прекрасный))))
Цитатаarna ()
А мне еще владимир кличко нра..
сугласен. такие нравятся и опять таки - дерется))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не...мне не подходит...слишком сладенький...и усы не люблю
о, узнаю друга Васю))))
а я в принципе и не переживаю то))) на моего дедушку уж точно никто не западет, но там такая харизма!!!! (и это я сейчас о харизме)))))) люблю таких до обморока: сильных, грубых, властных
Добавлено (14 Март 2014, 12:09) --------------------------------------------- ОИЙ ДЕВЧУШЕЧКИ! О МУЖИКАХ ЗАГОВОРИЛИ, Я ВЛЕТЕЛА И ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!! ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Добавлено (14 Март 2014, 12:18) --------------------------------------------- ЗАБЫЛААААА, ЗАБЫЛА!!!:
Добавлено (14 Март 2014, 12:19) --------------------------------------------- И вот еще сэр, нравится очень, но к нему как то из-за сильного уважения не испытывается больше ничего))) но, хорош
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 14 Марта 2014, 14:08
Женька!!! я только их выложить хотела так нечестноооо!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Добавлено (14 Март 2014, 12:28) --------------------------------------------- Sova, Ленка! Ну де ты взяла сегодня Руфуса!!! АААА!!! Заноза дня теперь! И фотку же такую выбрала))) вот вам)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет Янчик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне нужно краску для волос купить, парикмахер насоветовала, а кто какой пользуется? а? девочки? поделитесь мнениями пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я малую крашу этой : Eugene Perma Сафранисимо - тюбика хватает на 2 раза , цвета красивые, вымывается медленно, не изменяя цвет, т.е. до след. покраса разница почти незаметна Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
блиииин Лен...)))) ну блииин)))) до смеха... все таки подеремся)))) или так: четные дни и нечетные?))))
ага, все же зацепила?))))))))))) мне четные!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14 Март 2014, 13:33) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
а мне нужно краску для волос купить, парикмахер насоветовала, а кто какой пользуется? а? девочки? поделитесь мнениями пожалуйста
мне в салоне чем-то красят не знаю какой, но вроде волосы на месте)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А можно и я свой "нос" всуну? Тема - жесть! Вот какой мне дядя нравится! Алек Болдуин. Особенно в фильме " В бегах"
конечно давай и нос и ухо)))) бум знать кому кого дарить на ДР!))))
Цитатаarna ()
Жек , так усы у него для фильма..
ну коть, ну хороший, просто не мой типаж абсолютно (кстати с усами он более брутал и так даже лучше)))
ЦитатаSova ()
ага, все же зацепила?)))))))))))
сестра же, как иначе?
ЦитатаSova ()
мне четные!!!!!!!!!!!!!!
а я как раз люблю нечетные)))
ЦитатаSova ()
мне в салоне чем-то красят не знаю какой, но вроде волосы на месте))
мне нужно чтобы седину брал, наверное выпендриваться не буду - посидела почитала и то, что парикмахер хе хер насоветовала))) хер ее купишь)))) и вообще я в расстройстве пошла стричься к своему мастеру сто лет у нее, она только с москвы вернулась - очередной диплом, как всегда принеслась с ноутом с картинками, что хочу... ДЕВОЧКИ МАМАДОРОГАЯ!!! видели бы вы меня! Как меня еще Боженька уберег от покраски, переписалась на конец марта к другому незнакомому мастеру, буду пробовать, что то тут меня ни отношение, ни сама работа - ЭТО ЖАХ!!! Батлер даже слов не нашел, кроме "я думал будет креативчик, как всегда, а тебя стригли вообще?"
Добавлено (14 Март 2014, 14:09) --------------------------------------------- Sova, Ленк, подкладуй еще фоток, подкладуй)))))) застолби мою низкую самооценку с моей "новой стрижкой")))))))) ну хорош, ну слов нет!!!!
Jams, Жень, может мы все же через астрал общаемся? Я буквально пару дней назад стриглась у своего мастера и оч расстроилась(((( Все не то((( Надо тож закрасить седину но пок ане знаю какой краской и идти ли к тому мастеру(((( Хорош, чертяка!!! Помню, я его отметила по фильму Честная куртизанка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, а какой процент седины? Если меньше 30% можно попробовать безаммичную. Мне INOA закрашивает, но на висках, где побольше седых волос на солнце бликует. За все хорошее и против всего плохого. YOLO