Latifa, привет.. представляю.. приват сделал ограничение снятитие кредит денег до 1000 в месяц! и не обслуживает карты других банков(( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 26 Февраля 2014, 00:02
подтверждаю, все спортсмены их пьют, кроме вышеперечисленных качеств они еще очень сильно повышают силы и выносливость
Цитатаfraulein_Katy ()
Блинчиков хочу с икрой, со сгущенкой, с грибами и сыром, с мяском...короче жратушкия я хочу, вот что))))))
ооо,у меня такое постоянно после тренировок, но надо держаться!
ЦитатаOlga0906 ()
Девы! очень здорово делают красивыми ручки восточные танца+ животик и бедра приводят в тонус.
моя подруга (она кстати на нашем форуме тоже, но еще в новичках, тоже ходит на танцы, ей нравится))
ЦитатаOlga0906 ()
Пришли мы подругой первый раз на танцы, а она доска-плоска. Так ей сказали, что для начала нужно отрастить бедра, что б было чем танцевать.
оооо, так я уже готова!!!! мне есть чем танцевать!
Цитатаlenika ()
так и придется бегать угловатой...
солнышко мы все когда в запаре - угловатые, честно)))) когда немного есть время расслабиться - все в порядке))) не наговаривай на себя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, все ввели. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, Банкоматы ПриватБанка обслуживают карты всех банков на сайте банка такая новость, а как на деле не знаю, вчера я даже 3000 не смогла снять с платежной карты приватбанка. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
всем добрый вечер!)) ух ,хороший день, и поработала, и совершила запланированное, от чего получила полный сатисфекшн. на завтра в холодильнике сыр, ветчина, сгущенка, селедка - буду блины делать))) купила сырых бычков, сварила и накормила кошарика. теперь эта шерстяная геюга спит у меня на руках, а в обычные дни фиг дозовешься на ручки, прям политиков наших напоминает своим поведением)))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
A_L_E_N_A, сегодня проверила) проверяла, пока в кассе не сказали что не обслуживают карты других банков! у меня карта банка Надра, даже 50 грн. снять невозможно(( хотя я всегда в привате снимала- так как без % и рядом... а сегодня поехала в отделение... а вот кстати в Надра по другим картам-лимит установили 50 грн..
Добавлено (25 Февраль 2014, 22:24) --------------------------------------------- Bona, так поедь в банк -эмитент и там сними деньги с карты)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Bona, не знаю. У меня с банком все гуд. Такой целью не задавалась за ненадобностью "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
на завтра в холодильнике сыр, ветчина, сгущенка, селедка - буду блины делать))) купила сырых бычков, сварила и накормила кошарика.
вспомнила анекдот))
Жена из кухни кричит мужу: - Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? - О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? - Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
что-то я не поняла-а куда делись некоторые сообщения?
ааааа, это мы опять про политику начали, а форум не об этом) ок, давайте об этом - я вот думаю зима уже все или стоит опасаться прошогоднего снегопада в конце марта, сугробы по пояс, снова диор пуазон и восточная сказка монталя вместо мимозы артизана и блондинки форда??)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..