Charodeyka, фотки не увеличиваются, плохо видно. А опиши в чем проблема, что не нравится? П.С.Ну мне по описанию на холодный залив похоже. Земелька рыхлая? Дышит? Да и стресс еще был от резкой смены освещенности и влажности. Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Тюша - Суббота, 22 Февраля 2014, 15:27
Добавлено (22 Февраль 2014, 13:32) --------------------------------------------- Тюша, Наташ, спасибо за ответ. Почему на на piccy другого не дает, только 2 варианта загрузки фото. Еще на листиках вроде как немного такие капельки как живица на сосне.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
зацелованный по жизни... вот свежак только что поймала...
какое чудо манипусенькое! и волосики ему причесали!)) красотуля!
ЦитатаJams ()
я погнала на спорт, вроде немного попустило)
Цитатаkitusyan ()
я мысленно с тобой
я тоже))))))) мысленно))))) одной рукой гантельку подняла, вторая подключилась, ноги вовсю педали крутят))))))))
Цитатаkitusyan ()
какая сирень!!! Жду-жду весны....
у нас сегодня погодка - ну просто очуметь! солнышко, тепло! прям настоящая весна! я даже ножками на НП сходила))))))) получила четыре посылочки с парфюмками - сижу, балдею))))))
приползла со спорта в прямом смысле этого слова, гантельки из рук тренера вынимали))) лежу на диване Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это львиный характер)) если уж добрался - не остановится))) всегда себе зарок даю - побегала час - на сегодня хватит, так нет)))) побегала, на велике поездила и пошла штанги тягать, а там уже, ну еще немножко, ну еще немножко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это Jams, за всех нас форму держит спортсменка , комсомолка , и просто хорший человек !!! Портрет нашей Леди !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Jams, прям как заводная..... и я ооочень хочу в зал походить...вот масяка подрастет, почешет к бабушке...ииииии... А я сейчас раз в неделю хожу в салон на аппаратный массаж... диета плюс процедуры - уже не плохо...ну и дома с Анной прыгаю...иногда...
Янчик, спасибо!) Получила во флакончиках Byredo 1996 и Вуальку ЧО, большой отливант винтажной кокошки, и брала немного на пробу кожаного Баска Abolition.
ЦитатаJams ()
гантельки из рук тренера вынимали)))
аааааааааа, Женек)))))))) а домой тебя тоже тренера принесли?)))))
Паноптикум, я за всю свою 50-летнию жизнь не смотрела столько заседаний партии и правительства... как сегодня, с 9.00 не отрываясь.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
аааааааааа, Женек)))))))) а домой тебя тоже тренера принесли?)))))
я парочку захватила))))) все курчки, погнала за подарками на 23 и на 8-е своей феечке выбирать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
поздравляю!!! Как хорошо, что мне в итоге расхотелось Биредо А заодно расхотелось новые весенние тени Герлен и Шанель)))))))0Но хомяк не спит, всегда есть замена))))))))))))))))
ЦитатаJams ()
гантельки из рук тренера вынимали)))
чо, потырить хотела?))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я за всю свою 50-летнию жизнь не смотрела столько заседаний партии и правительства... как сегодня, с 9.00 не отрываясь....
телевизор смотрю весь день,попутно листая новости с ФБ Вчера первый раз услышала Шерги со стороны, на мужчине - это было потрясающе (ну почему-у-у-у-у на мне не так???). Вишнево-древесный табак с нотами не съедобной ванили. А я свой флакон продала давным-давно. Теперь клянчу пробирку у подруги - буду разнашивать и ждать то что я слышала "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
я за всю свою 50-летнию жизнь не смотрела столько заседаний партии и правительства... как сегодня, с 9.00 не отрываясь....
такая же)
Цитатаvika_nika5 ()
а мне вот совсем не расхотелось))))))
пока тока хочу Ирландсую Кожу
ЦитатаIriskis ()
Вчера первый раз услышала Шерги со стороны, на мужчине - это было потрясающе (ну почему-у-у-у-у на мне не так???). Вишнево-древесный табак с нотами не съедобной ванили. А я свой флакон продала давным-давно. Теперь клянчу пробирку у подруги - буду разнашивать и ждать то что я слышала
а у меня спрашивают: чем я так сладко пахну? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
на мне в Шерги вылазила солёно-ветиверовая нота (мне так казалось) и она мне мешала. Попробую еще раз,все-таки вкус изменился очень. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Ха,у меня список длинющий))) Но Кожа всех распихала))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Паноптикум, послушала интервью.....Как то Джамала не определилась с мнением цитирую "никому нельзя желать зла, все должны ответить по закону" то ли это я привношу свою реальность, то ли у нее не согласуются речь и мысли
Сообщение отредактировал Miracle - Суббота, 22 Февраля 2014, 20:57