и видно, долго бегала в поисках парфюмок, аж запыхалась))))
Есть маленько , хочу еще Душистый горошек Карон...с флаконом хто б це дав мені 700 євриків Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Может наши акулы парфбизнеса нароют...чур я в очереди... biggrin
я тоже в очереди!))) теперь главное, чтобы нас услышали))) я глянула - так там все четыре пафюмки Suleko с интересными пирамидками - я бы все не прочь попробовать....
хочу такое попробовать...Suleko Baba Yaga, пирамидка интересная..
Композиция туалетной воды представляет собой настоящий шторм, как и непредсказуемо буйный характер сказочной ведьмы. Верхняя часть пирамидки – настоящее лакомство: тут и ноты бергамота, и апельсина с мандарином. Затем характер становится пряно-дерзким, раскрываясь аккордами корицы, мускатного ореха, розового перца, гвоздики и черного перца. Глубину и серьезность намерений подчеркивают базовые тона пачули, ягод можжевельника и кожи. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
мы когда ели в кабинетах,поели запах выветрился и все, в обеденное время- свои тормозки- то все веселее здоровее были, а так реально печеньки и к ним же... эффекта похудательного не добавляют..
Ната, так и мы тоже до этого свое домашнее почти всегда ели и проветривали- но теперь переехали в новую area, где это не принято((( а прикинь, в нашей группе мальчик есть кг на 100, и он покушать любит, и он тоже как-то не в восторге от этой идеи(( я ему говорю - все будет ок! может, на этом фоне и похудеем на пару))) но только не представляю мужика, пожирающего йогурт))) это ж сколько йогурта надо, чтобы заменить домашний кусень мяса!
Цитатаtigrik ()
хто б це дав мені 700 євриків
Ксюня, ну ты и замахнулась)))
Цитатаfenata ()
Композиция туалетной воды представляет собой настоящий шторм, как и непредсказуемо буйный характер сказочной ведьмы. Верхняя часть пирамидки – настоящее лакомство: тут и ноты бергамота, и апельсина с мандарином. Затем характер становится пряно-дерзким, раскрываясь аккордами корицы, мускатного ореха, розового перца, гвоздики и черного перца. Глубину и серьезность намерений подчеркивают базовые тона пачули, ягод можжевельника и кожи.
Натуль, а чё это было?))) Неужели у тебя такое есть?
где это не принято((( а прикинь, в нашей группе мальчик есть кг на 100, и он покушать любит, и он тоже как-то не в восторге от этой идеи(( я ему говорю - все будет ок! может, на этом фоне и похудеем на пару))) но только не представляю мужика, пожирающего йогурт))) это ж сколько йогурта надо, чтобы заменить домашний кусень мяса!
ну вы переехали, у вас свои привычки- у них свои... или навязать свои, или придерживаться их)
Цитатаvika_nika5 ()
атуль, а чё это было?))) Неужели у тебя такое есть?
ааа, это отзыв на Бабу ягу) в инете нарыла... мне же интересно...
Добавлено (31 Январь 2014, 22:10) --------------------------------------------- интересно а кто что слышал о зеленом кофе для похудения?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Анну Куркурину, вот это реальная бомба!! чемпионка мира по пауэрлифтингу, живет в Николаеве, ее треньки - это что-то, дельные советы, ничего лишнего и реальный результат, без раскачивания в ширину))) сушка, круглый попс и правильный пресс, я очччень рада, сейчас приболела, не занимаюсь, но хочу уже где-то в мае сделать фотку "после" и покажу результат) мне самой дико интересно))
ага, простая такая и по дела. Это женщина правда после гормонов . как я поняла. но МЖ.
Ну я так поняла по паспорту она женщина, раз Анна, но по факту мужчина. Не транс. У нее есть жена. А раньше она была учителем биологии, с 40 лет занялась спортом.
да, это и есть Анна)) я сначала тоже подумала, что за мужик, еще и быдловатый какой-то, но потом, послушала, что она говорит и как все преподносит, я просто покорена, светлый человек с юмором и знающий свое дело, биолог в бывшем, сейчас спортсменка))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
я сразу подумала, что девушка с длинными волосами - это Анна...а потом как на ленту канала посмотрела - мамадорогая ей богу, мужик - это точно!
Добавлено (31 Январь 2014, 22:42) --------------------------------------------- так у нее (или у него? ) это смена пола или тяга к смене пола? тут явно не гормональное нарушение....
да, конечно же после разных гормончиков превратилась визуально в мужчину, это ж какие тяжести нужно тягать))) но ее харизма обалденная)) жаль, что этот тренер в Николаеве(( Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
да, это и есть Анна)) я сначала тоже подумала, что за мужик, еще и быдловатый какой-то, но потом, послушала, что она говорит и как все преподносит, я просто покорена, светлый человек с юмором и знающий свое дело, биолог в бывшем, сейчас спортсменка)))
не приподносит хорошо) стоит попробывать с ней( ним) позаниматься...но в реале на мужика больше похожа)и женского ничего в ней не осталось Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 01 Февраля 2014, 00:46