Добавлено (16 Январь 2014, 18:22) --------------------------------------------- с коньяком?))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, ну ни фига се, как вам новость тыц, этот дятел вообще чем думал, интересно мне, это уже точно тоталитарщиной попахивает. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, в России, по -моему, такое давно практикуют? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, эээээээээ С лысой аватаркой было лучше), а эта дама несколько пугающая: 100% у нее под юбкой топор припрятан! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (16 Январь 2014, 18:29) --------------------------------------------- tigrik, спрей смотри, но использование не более недели
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да шож такое! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну насчёт России не знаю, но мы то не Россия, и это крайне неудобно, чтобы купить симку и сунуть её в телефон или там планшет,нужно будет идти к офпредставителю и заключать договор, потому как супермаркеты и мелкие киоски, где можно купить стартовый пакет сейчас, вряд ли захотят заниматься подобной морокой, как оформление договора. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
конечно, контроль! Из разряда "Любителям держать руки на пульсе страны: уберите их с горла!" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, эээээээээ biggrin С лысой аватаркой было лучше), а эта дама несколько пугающая: 100% у нее под юбкой топор припрятан! biggrin
Вооть нас уже двое за лысую деву Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Добавлено (16 Январь 2014, 18:38) --------------------------------------------- ну зато посмеялись)))))
Да хоть в снегу, хоть в пене-красота, её ничем не испортишь, барышни то при этом весьма утончённые, в духе Марлен Дитрих (при этом самодостаточность и уверенность в себе и своих силах налицо, я вся такая Эмансипе в хорошем смысле), только без волос. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Jams, а эта дама - в компанию к твоей прикольной аве - бывшей:
оий, ну интимно очень, но сохраню)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
elfy251, в турции так уже несколько лет. Еще и телефон регить надо было одно время иначе вырубался. Но в посл раз вроде работал нормально Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
elfy251, ну в принципе это не страшно, тарифы может МТС без ведома абонента прекратит менять, интересно только, это как? У всех контракт будет? Предоплаты не будет? Еще больше волнует, как быть с миллионами людей, у которых есть карты? Мы что, все должны будем явиться в офис МТС до такого то числа с паспортом... Моя распродажа отливантов
Ну к тарифам это пожалуй не будет иметь никакого отношения, поскольку "В интересах правоохранительных органов эта инициатива лоббировалась с сентября 2012 года, но была принята только сегодня"Меня смущает данная формулировка, это в каких таких интересах, да ещё и правоохранительных органов принят сей закон.Если это в смысле борьбы с кражами смартфонов и планшетов, то это одно, а если в смысле прослушки и просмотра смс любого абонента, то это совсем другое. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
а если в смысле прослушки и просмотра смс любого абонента, то это совсем другое.
я тебя сильно расстрою, если скажу, что и без данного факта при желании все прослушать можно? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
elfy251, не ну наши смс вряд ли кого то заинтересуют
Добавлено (16 Январь 2014, 20:09) --------------------------------------------- Jams, кстати да, уж я это точно знаю
Добавлено (16 Январь 2014, 20:12) --------------------------------------------- Жень, меня спокушае твоя авка! Я дико хочу подбритые виски /как сейчас модно+Длинные волосы/
Добавлено (16 Январь 2014, 20:32) --------------------------------------------- Хочу не могу, но в банк блин нельзя наверноb:( может на затылке сделать, и знать никто не будет, когда распущенные волосы
Добавлено (16 Январь 2014, 20:35) --------------------------------------------- А это уже стрижка совсем крутая для смелых и свободных... Суперская?