Всем доброого утречка!! У нас снова весна..дождь... и солнце проглядывало... и насморк и температура и с этими скачками головна разъезается просто...веселуха просто,а не зима А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Привет, прсоединяюсь к пожеланиям радостного дня и позитивного настроения! К тому же сегодня уже четверг! fenata, привет, путешественница:)
Добавлено (16 Январь 2014, 12:00) --------------------------------------------- Jams, а меня приколола авка новая, злобная такая Эх, Женька всем разгон устроила парфюмерный, я теперь с вытаращиными очима ношусь, ту кожу Итальянскую заочно с флаконом хочу и Люксор уд тоже, ойойой
Добавлено (16 Январь 2014, 12:07) --------------------------------------------- У нас опять теплынь, почки набухли на деревьях, уже даже чуть листочки торчат Сейчас +12 за окном и дождь льет, а я без зонтика И что-то тоже штормит, давление упало, капель под рукой нема, уши закладывает
Jams, по прогнозу скоро в Киеве -13, точно мороз %)только коньки...
а я думала что с собой в Киев из шмоток брать - коньки возьму))) и шапку кину - ты ее так любишь))))
ЦитатаLatifa ()
Эх, Женька всем разгон устроила парфюмерный, я теперь с вытаращиными очима ношусь, ту кожу Итальянскую заочно с флаконом хочу и Люксор уд тоже, ойойой
я не специально))) но если я уверена, что это бомба, как я могу с вами не поделиться))))) информацией!
ЦитатаLatifa ()
Сейчас +12 за окном и дождь льет, а я без зонтика
у нас тоже самое, только +5
ЦитатаLatifa ()
Jams, а меня приколола авка новая, злобная такая
отрешенная скорее, девулям не понравилась, затюкали меня))) да бабаньки?))) ну немного пусть побудет для разнообразия
Добавлено (16 Январь 2014, 16:18) --------------------------------------------- а я девочки, кажется, решила простуженным компанию составить, как всегда со старта без разбега, ездила по ремонту вопросы закрывала и чувствую что то начинается не доброе, купила таблетоны - жру
Добавлено (16 Январь 2014, 16:20) --------------------------------------------- я как в мультике : (с) "-Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? - Да у меня целых три плана!" тихо сам с собою я веду беседу)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ждала скидок на зимние ткани, начались, погнала за тем мехом, что понравился - говорят "У НАС СКИДОК НЕ БЫВАЕТ!" отакое я про шапку на прежней авке писала)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет, дорогая! А))) ! Поняла! Жень, ну, правда! эта жертва нацизма на твоей новой аве совсем обдолбанная какая-то Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Жень, ну, правда! эта жертва нацизма на твоей новой аве совсем обдолбанная какая-то
да что ж такое! ну мать, хоть ты поддержи! типа прикол!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не, ну а чё - мне , например нра-прикольненькая авка, ну чуть жестковата, но всё равно гламурненько и свежо, для разннобразия пойдёт, Jams, я с тобой,держись !!!! Воть, всем привет! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Четверг, 16 Января 2014, 19:10
Добавлено (16 Январь 2014, 17:19) --------------------------------------------- Юляш? Что скажешь?) Анжел?
Всем привет Жень, ну ты дождешься, что тебе внеочередной статус присвоят - мисс ЭПАТАЖ или мисс самая шокирующая авка Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
о! мне нра)) Похожа на мою, только без шляпы и макияжа))))
а точно, ты под головным убором такая же?)
Добавлено (16 Январь 2014, 17:32) --------------------------------------------- tigrik, привет котя, ты как? ты простывшая была?
Марьяш, ну угадала, ты же меня только анатюрель и видела!))) причем недавно! спалила контору, сбила корону
Добавлено (16 Январь 2014, 17:36) --------------------------------------------- девки, я вас люблю!
Вот я так и думала, что буду неверно истолкована. Я же по принципу антипода бритым девушкам. А какая ты в жизни, тут все видели! Не прибедняйся. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Четверг, 16 Января 2014, 19:41
Вот я так и думала, что буду неверно истолкована. Я же по принципу антипода бритым девушкам.
та я правильно тебя поняла))) на комплимент нарывалась))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, афигееть ,вот это уж точно креативней некуда, так сказать процесс до предыдущей авки,вот если бы можно было их в одну объединить, как кадры в плёнке, с подписью под каждой,объясняющей процесс, вот был бы гламур,ну мне и эта тоже нра-свеежо и неизбито, хех
Оий, мадам Грицацуева это уже-жеесть ААА, верните ьритых девушков, я их больше люю Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Четверг, 16 Января 2014, 20:01
Добавлено (16 Январь 2014, 18:06) --------------------------------------------- погоду видала и виски стоит нетронутым и биель передать надо)))) намек))))
Ксюш, ты ислу купила? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так не помогает же. наверное, там две ислы, коричневая - хорошая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)