а потом выпить много воды, ибо, с*ка вкусно и бросить не получается, бо руки трусятся, но сушит, а потом ворочаешься и булькаешь, как аквариум!!!))))
Меня это никогда не смущало, я наоборот на прикроватной тумбе ставлю бутылку с водой и за ночь выпиваю поллитра Так что мой аквариум привык спать спокойно
ЦитатаAtasha ()
даже если в этот раз невесту решишь и не затмевать
Интересно дело, а чего тогда идти на свадьбу вообще? Шоб невеста была краше всех? Не, такой путь не для нас!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))) Ян, это вот мы щас опираясь на какие критерии скажем???)) Кися, нравится - бери) накинешь че-нить на плечи, а вся гулька все равно в закрытом помещении будет...
подожду до завтра, может кто-то купит уже
а еще мои супер-туфли серебристые под него не катят Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
девочки, у меня сегодня вопрос - сломай голову! у подружки свадьба в первых числах июня. нашла платье:
Яна, классное платье - бери! меха на плечи...
ЦитатаBona ()
А я по моему усе орехи лю, а еще и семки поплюхкать на ночь глядя
Ната, и еще и конфеты, и пирожные, и тортики - да и просто хорошо поесть?))) я сама такая ))
так, девчоночки, я ухожу в царство снов))) сегодня на работу меня сестра будила - сама бы точно не проснулась, теперь завтра уже и не знаю, как подняться - собиралась-то часиков в десять вечера уже в кроватке хрюкать))) ну все, всем пока и приятных всем снов!
девочки, у меня сегодня вопрос - сломай голову! у подружки свадьба в первых числах июня. нашла платье: при чем если брать, то хватать надо сейчас, потому как стоило оно 425 долл, а сейчас 195. и осталось огран. кол-во шт так вот холодно мне в нем будет или нет?!
Клевое платье, я бы брала не обдумывая, пока акционная цена, а там придумаете что-то: болерушку какую-то или пиджак укороченный схожий по стилю с платьем. Эх, хто бы на обувь Prada распродажу устроил... Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
девочки, у меня сегодня вопрос - сломай голову! у подружки свадьба в первых числах июня. нашла платье:
Ян платье красивое, как по мне - то дорогое даже со скидкой)))) но это я так мысли вслух, если рассчитывала - бери
ЦитатаRedTower ()
при чем если брать, то хватать надо сейчас, потому как стоило оно 425 долл, а сейчас 195.
тем более так цену спустили, авторское что ли?
ЦитатаRedTower ()
так вот холодно мне в нем будет или нет?!
а вот над этим надо подумать, что к нему, может и маленькую болерушку, может накидку, подумать надо
Добавлено (09 Январь 2014, 09:43) --------------------------------------------- Ян, не вижу я там болерушку, хоть убей не вижу, платье винтаж по иоду 30-х, я вижу к нему мелнький газовый прозрачный плащик без подкладки, ясное дело, без воротника, чтобы встык на талии сходился на крючок, сверху поясок, горлышко круглое или лодочка
Добавлено (09 Январь 2014, 10:24) --------------------------------------------- а, да, забыла табачного цвета
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я бы меховую накидку))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.