у меня малой когда был совсем малой (собак мой) у него шерстка была детская, колючая, короткая,
хух, Жень, прочла сразу, а про собаку упустила - сижу и догоняю, как это - когда это ты была малой и шерстка у тебя была детская, колючая, короткая))) потом как начала ржать, когда дочиталась про собаку - ужас, вот что значит, читать невнимательно))
оий и вы говорите, то шампусик видимо еще попиваешь))) а?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, у меня раз так было-я некоторое время жила в интернате( но не потому что меня бросили, а потому что у нас было очень сильное землятресение и все развалилось, и возили нас в соседний город в интернат учиться), так вот нам родители передавали посылочки через тех кто ездил детей навещать по очереди и мне мама передала один раз пакет и сверху записка была и я после первых слов "здравствуй ,доченька" разревелась и в пакет дальше не лезла,так и забросила его под кровать и вот в субботу мама приехала меня забирать ,заходит в комнату и первый вопрос-а ты колбасу съела?короче, все пропало и запах,конечно,был...
оий и вы говорите, то шампусик видимо еще попиваешь))) а?))))
та не, не пью хотя еще одна бутыль нераскупоренная после гостей осталась я вот что подумала - бушь себе ушкошапку заказывать - и малому собачуну своему тоже закажи с кармашками для косточек а на ушках и съэкономить можно
ой, у меня раз так было-я некоторое время жила в интернате( но не потому что меня бросили, а потому что у нас было очень сильное землятресение и все развалилось, и возили нас в соседний город в интернат учиться), так вот нам родители передавали посылочки через тех кто ездил детей навещать по очереди и мне мама передала один раз пакет и сверху записка была и я после первых слов "здравствуй ,доченька" разревелась и в пакет дальше не лезла,так и забросила его под кровать и вот в субботу мама приехала меня забирать ,заходит в комнату и первый вопрос-а ты колбасу съела?короче, все пропало и запах,конечно,был...
ай зайка моя, расстрогала меня
Цитатаlenika ()
Цитата Jams () и пальчики у них, как ручонки,
а я как раз за это крыс не люблю
Цитатаvika_nika5 ()
я вот что подумала - бушь себе ушкошапку заказывать - и малому собачуну своему тоже закажи с кармашками для косточек а на ушках и съэкономить можно
я вот что подумала, что в этой шапке я буду с ним на одну мордаху) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бушь себе ушкошапку заказывать - и малому собачуну своему тоже закажи
Только ему, наоборот, с человеческими ушами - чтоб по справедливости Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Только ему, наоборот, с человеческими ушами - чтоб по справедливости
он оценит, я уверена)))))
Добавлено (06 Январь 2014, 00:52) --------------------------------------------- девочки мои милые, пойду спать, так рада с вами пообщаться, спасибо вам за вашу любовь и заботу, до завтра коти!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне на денбь юриста одногруппник крысу подарил- со словами любить юриста может юристка, такая же сучка и карьеристка)) пришлось крысу своему парню пристраивать.. шикарный крыс был... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
мне на денбь юриста одногруппник крысу подарил- со словами любить юриста может юристка, такая же сучка и карьеристка))
а у меня за всю жизнь вот только первая кошка - родители животных ни в какую не хотели заводить будь-какую живность но и я больше никогда не возьму зверье домой - коша моя уже старенькая, но как доця, даже не представляю, как переживу тот день так что больше не смогу
Добавлено (06 Январь 2014, 01:24) --------------------------------------------- пошла и я Менталиста смотреть
а у меня за всю жизнь вот только первая кошка - родители животных ни в какую не хотели заводить будь-какую живность но и я больше никогда не возьму зверье домой - коша моя уже старенькая, но как доця, даже не представляю, как переживу тот день
мне тоже домой ничего живого не разрешали приносить, итого купила кошку за 1 рубль и типа сестре на подарок принесла) в общем оставили.. с 1999 года живет у моих , такая красавица! а потом у меня собака появилась... хотя я бы и кошку бы взяла... хочу эту, которая без шерсти, сфинкс, кажись называеться... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
мне тоже домой ничего живого не разрешали приносить, итого купила кошку за 1 рубль и типа сестре на подарок принесла) в общем оставили.. с 1999 года живет у моих , такая красавица!
и мой персик тоже с 1999 года! но куплена, по-моему, за 2 гривни и точно еще две дыньки за нее отдала а дело было на яблочный спас
все, пошла а то засыпаю - еще 10 минут сериала и будут сладкие сны
Девулечки, всем доброе утро! Вы где? Все на кухне? Кутью готовите? Мы сварили ночью, с 5 - го на 6 - е, как говорила мольфарка))))) Мама фарширует рыбу, запекаем индюшачье мяско, вареники с капустой ждут своего череда ближе к вечеру)))))) и еще много, много всего. Нужно же 12 блюд!! Конечно же, затею мамы не поддерживаю, но и не перечу. Будем дальше щеки наедать. А дома худеть)))) вот так и живем)))))
Бусинки, всех с наступающим Рождеством Христовым! Христос ся рождает! Славимо его! Всем божьей благодати! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Понедельник, 06 Января 2014, 12:59
Будем дальше щеки наедать. А дома худеть)))) вот так и живем)))))
вчера по телику сказали, что нет в нашей стране культуры питания)) вот потому на праздники все так печально и что в среднем в каждой семье 13% идет в мусор после праздников
arna, культура питания....от куда ее взять?!кто этому учил? Всегда народ ждет праздников, экономит, копит денюжку чтобы на праздники порадовать себя и свою семью. Все лучшее! Даже в селах свиней режут. Скажу по своим родителям.. Семья не богатая, каждая копейка потом и кровью, так сказать... В будни супчик кашей погоняем, изобилия в еде нет. Конечно, не совсем на голодном пайке, но... А тут, дети приехали, мама рада стараться. Мы и ехали не предупреждая чтоб она не впрягалась в готовку. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
arna, оооо, эт да! Там еда на еду работает))) Мы сегодня много чего выбросили((((ревизия была 100%.)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ааа, девочки! супруг поймал того мужчинку, что на похороны собирал. представляете, опять пришел с той же историей по тем же квартирам Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
что на похороны собирал. представляете, опять пришел с той же историей по тем же квартирам
да, память чувака подвела(( сам и попался..
Добавлено (06 Январь 2014, 15:53) --------------------------------------------- была на рынке, бабулички с сел стоят... торговля не идет, покупателей нет... видать все давно все купили...я так наобум забежала, в общем дождь проливной, а они с этими бурячками, сушкой и т.д. пытаються копейку заработать. в общем купила бурячек.. так бабка от радости аж расплакалась, что обратно тащить надо... мелкие деньги в кулечке, а купюры от 20 грн в сапог прячет... %)за душу взяло, в общем нашем государстве, все как всегда) а хочеться чтобы добра было больше! особенно в предверии рождества христового!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.