Atasha, все, Нат, нужно пробовать! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Йошкин кот...вторая за вечер страничка)) А Женька говорила низзззя((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ага Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я без VI жить не могу , а интерлюд в опусовом направлении ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, угу! RedTower, привет, Ян! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я без VI жить не могу , а интерлюд в опусовом направлении ?
у тебя флакон 6? интерлюд обволакивающе мягкий, он другой, но и с друими амуажами его не сравнить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, для меня 6 опус вообще ужас-ужас, интерлюд не воротит, может еще и разношу как по мне, то не в опусовом направлении, но как для непонимающего амуажи, то не совсем и далеко Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Приветики -приветики!!! Сорри что торможу ..просто еще не все дома как хотелось бы...уборка, стирка еще впереди!!! Малявка тоже в шоке, все интересно..рассматривает, пока накормлю...умаялась...
ЦитатаAtasha ()
Яночек, как дела??? как складываются отношения с молодостью? шипрами? альдегидами? началом страничек??)))
ыыыыыыыыыыы с молодостью порядок - в полном расцвЭте, шипры - с трудомсс, Йошики максимум...Альдегиды - ну никак,! начало страничек - Йа,Йа!!!!
подделок много Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Jams, не, ну вы про Монталь не правы) мне которые конфетные - тоже не оч, а вот если не восток - то есть прикольные)))
переубеди нас!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так я как зареклась, так и пропала - теперь флакон Deep roses необходим, белая роза и уд, мягкая-мягкая, несладкая да с пионами... Моя распродажа отливантов
через недельку в киеве? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)