А я вот сейчас в задумчивости - я не успеваю все носить. Я сначала начала покупать флаконами то, что нравится. А потом поняла, что я то, что во флаконах, не ношу, так как все время хочется попробовать что-то еще новое, и еще, и еще....
як я тебе розумію с) сама такая((( прям с єтой серии- полній шкаф вещей, а одеть нечего Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:09
А я вот сейчас в задумчивости - я не успеваю все носить. Я сначала начала покупать флаконами то, что нравится. А потом поняла, что я то, что во флаконах, не ношу, так как все время хочется попробовать что-то еще новое, и еще, и еще....
А мне банально жалко из флакона пшикаться. Так и стоят сиротливо. Думаю нужно в первую очередь отливанты пользовать. А их же, блин, меньше не становится Это какой то замкнутый круг
девочки, а расскажите еще, плз, про Guerlain Spiritueuse Double Vanille в частности волнуют: Белый кедр, Болгарская роза и Жасмин тк их не люблю в парф Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
девочки, а расскажите еще, плз, про Guerlain Spiritueuse Double Vanille
Мое имхо.
В старте вишневый ликер. Сколько не делаю подходов, аромат на мне не играет. Да красиво, но игры нет! Красивейшая ваниль, пропитання алькогольными нотками коньяка и вишневого ликера, слегка присыпання перцем. Очень стойкий аромат. Вообщем фибров души не зацепил, хотя и достаточно хорош.
Добавлено (13 Октябрь 2013, 00:20) ---------------------------------------------
ЦитатаStrimovsky ()
Ramon Molvizar Precious-прям понравился....и вот на шо он мне, у меня же валом такого направления ароматов, а рука сама тянется в тему куплю...
Ты же писала, что пошла смывать с руки? Или обманула?
Добавлено (13 Октябрь 2013, 00:21) --------------------------------------------- Блин, девы, забыла посудомойку включить. Заболталась я с вами, как всегда.
Bona, мне не жалко. Тем более, там же много. Но, во-первых, все время новые отливанты. Во-вторых есть то, что хотелось выгулять в другую погоду,настроение и т.д. Или вдруг "доросла" А иногда то самое - "рука сама потянулась"... И случилась очередна любофф. И до флаконов очередь не доходит, стоят себе в шкафу. Абыдно, да?
ага, учитывая, что сегодня Уже воскресенье, то намекну вечером., сегодня еще нет дома, в работе((
ЦитатаBona ()
А у меня чуть другая серия, я набрала лишнего веса. Ни во что не влезаю
как раз все точно и подмечено- полный шкаф, а одеть недего... у меня такая же ситуация вот идея возникла, как в детстве в пионерлагерях-давай меняться
ЦитатаBona ()
Натик, привет! Как отдохнули на дачке?
шикарно, не считая того, что и поработать пришлось- пособирать орехи, виноград, яблоки и т.д. но погодка сегодня порадовала, Bona, у меня кстати дача в Черниговской области Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ты плохо мылила. Ишшо один подход сделай Я тестила штук четыре Молвизарчика, не помню ужо какие, но к моему счастью держаться они на мне не пожелали и я сему факту безмерно обрадовалась
выкинула на днях меховые(синтетика) подстёжки к курткам.насобиралась их куча,курток уж нет этих..Только выкинула- одной в школу понадобилось,вторая нашла в инете тапки из меха такого- давай шить!...от ничё нельзя выкидать!!! edt
я сама обычно сестре отдаю, подругам, или прсто в село/ или выбрасываю..
У нас как-то отдавать там некому. Она их аккуратненько складывает и выносит. Их быстро забирают. А у нас тут около мусорок стоят отдельные " гуманитарные ящики" . Там полочки отедльные для одежды, обуви.
В старте вишневый ликер. Сколько не делаю подходов, аромат на мне не играет. Да красиво, но игры нет! Красивейшая ваниль, пропитання алькогольными нотками коньяка и вишневого ликера, слегка присыпання перцем
такое я люблю, надо брать уже лимит на карте заканчивается Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
выкинула на днях меховые(синтетика) подстёжки к курткам.насобиралась их куча,курток уж нет этих..Только выкинула- одной в школу понадобилось,вторая нашла в инете тапки из меха такого- давай шить!...от ничё нельзя выкидать!!!
Аналогичная ситуация. Как только хрень какую выброшу, на следующий же день она для чего-то очень сильно понадобится
ЦитатаStrimovsky ()
мне женский понравился- и да,фантастическая стойкость.
А в духах вообще отвал башки. Влюблена, прям влюблена-влюблена
такс, Одесса рядом smile а там маньяки не дремлют...вернее живут известные Хомяки
Ну все равно разные государства, граница, разные деньги и все дела. Я вечно в Украину выбираюсь для себя "неожиланно"
ЦитатаStrimovsky ()
мне женский понравился- и да,фантастическая стойкость.
Strimovsky, мне тоже очень-очень нравится! Духи глубже и обволакивающие такие. Зато ПВ на мне почти 2 суток держится. Даже не знаю, что лучше. В сторону Фам Роша, но современнее.
Сообщение отредактировал Tatianka - Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:36