мне фиолетовый вроде норм.. правда больше нравилось,когда блондой была... а с коралловым я как то не найду язык общий.. а тебе везет,что идет... и что вязать умеешь у меня руки не от туда растут..сколько не пыталась научиться,нифига А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
О_о и правда нет аниса, а мне так явно слышен, все время думала, что он там есть...может это ром дает такую нотку
та прокисло просто))) ыыыы шутю
ЦитатаSova ()
Теперь вот думаю какого цвета шарф связать к коралловой шапке
мне однозначно серый с коралловым Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шарфов много не бывает Лен, а как ты их вяжешь? в смысле с узорами или просто резинкой?
Это точно)))) В последнее время увлеклась тонкими шерстяными шалями и теплыми шарфами. Вяжу самой обычной английской резинкой. И быстро, и красивенько. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мне сразу представился молочный с кистями или обвязкой коралловой
будет красиво!
Добавлено (10 Декабрь 2013, 14:52) --------------------------------------------- мне нравится сочетание кораллового и фиолетового тоже, нестандартное
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня руки не от туда растут..сколько не пыталась научиться,нифига
Я вязать и вышивать с детства люблю. А вот шить..... какой-то парадокс: умею рисовать, чертить, но не хватает думалки на выкройки и ровную строчку. хватает терпения на вязание крючком, но совершенно не хватает на шитье. А что еще обидно- моя маман прекрасно шьет. А меня так и не смогла выучить(((
ЦитатаКсющка ()
мне фиолетовый вроде норм.. правда больше нравилось,когда блондой была... а с коралловым я как то не найду язык общий..
тут так все индивидуально.Я раньше не носила шоколадный цвет. теперь много вещей. А черный почти полностью удалила из гардероба
мне нравится сочетание кораллового и фиолетового тоже, нестандартное
Блин... похоже, я надолго застряну в магазине с пряжей))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а у меня черный в почете ... и серый... моя сестра когда-то открыла мой шкаф и давай меня грызть,что у меня гардероб гота - открыл и все черное.. летом правда потянуло на цветное и цветочки А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (10 Декабрь 2013, 15:03) --------------------------------------------- фиолет ношу, коричневый, люблю молочный, обожаю сочетание зеленого и красного
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
угу,солидарна.. обожаю его)) и последнее время тянет что-то на синий.. и в одежде , и в мейкапе интересно..но пока не пробовала.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
согласна, люблю глубокий серый, не блеклый, не белесый и без оттенков фиолета, настоящий серый Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
на НГ нужно одеть что-то синего или зеленого цвета...
купила я платье-тунику глубокого цвета морской воды и забыла в Киеве)))) теперь привезти должны))) маруся я маруся Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я не люблю сочетать контрастные тона может, не хватает смелости Стараюсь в тональности подбирать., но разной насыщенности и оттенков. Что одеть на НГ еще не решила, так как не знаю будем дома или идем к друзьям "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну типа год синей лошади))) красный тоже отлично - типа лошадка зарделась))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о,я уже представила-красота наверноооо....пусть обязательно привезут,не забудут...
ну не знаю, потом сфоткаю - посмотрите, оно на верху - летучая мышь, круглый ворот, мягкое трикотажное полотно, 3/4 рукав - широкий, а на бедрах в облипку, можно и под легинсы, можно и под каблучок, в моем случае - под валенки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я пару лет подряд читала гороскопы и в чем стоит встречать НГ..и везде фигурировал красный..и вот в этот раз думала все же одеть красное платье а мы дома встречаем, практически втроем..муж все смеется-что за прикол у меня,накраситься,одеться,чтоб дома посидеть пару часов)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
если НГ без кипиша, то я бы одела одеялко и подушку)
знаешь, я пару лет вот так встречала(((((((((( не хотелось суеты, куда-то идти(( Хорошо. что муж тож домашний. Посидели немного и в люлю
ЦитатаКсющка ()
а мы дома встречаем, практически втроем..муж все смеется-что за прикол у меня,накраситься,одеться,чтоб дома посидеть пару часов))
ага, а что надо в трениках встречать? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
в его понимании типа того заставляю переодеваться А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
мой считает слишком много телодвижений лишних... не рационально... но меня это как-то не останавливает А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Я сегодня утром бабу Галю посмотрела. супер! Мужчина проходил и сказал ей "я вас поддерживаю!" видать весь театр знает что баба галя видный политический деятель
а ее уже заблокировали :((( Всем привет!
Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 10 Декабря 2013, 17:35