а еще я последнее время сплю по 4-5 часов в сутки... мне маловато, сил уже нет, а раньше чем 2 уснуть не могу... пойду мятку искать, может чаек успокаивающий поможет....
трешь свеклу сырую (многие перед этим запекают или варят), я сырую, обжариваю, на второй сковороде обжариваю лук и морковку, добавляю все к свекле, тушу, добавляю сахар, соль, томатную пасту и воду
а еще я последнее время сплю по 4-5 часов в сутки... мне маловато, сил уже нет, а раньше чем 2 уснуть не могу... пойду мятку искать, может чаек успокаивающий поможет....
это все твои похудения Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о!это больная тема для кота сразу нужно забежать в ванную комн и выбежать, чтоб дверь открытая была и слышно было на всю квартиру Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девы, позвольте откланяться! всем доброй ночи. Долго не сидите))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
не напоминает Тигр - Ла Прейри ГОлд? мне как то похоже....
мне абсолютно не похоже!! И слава Богу!!! Мне Нить совершенно не понравилась - облегченный вариант Коко. А у меня от Кокок башка болит
Цитатаlenika ()
посмотри у пупа №10(кажется)...не шанель ,конечно, но цвет интересный и такие долгоиграющие...
спасибо за наводку
ЦитатаAtasha ()
как можно было такое чудо снять с производства?
это точно
ЦитатаJams ()
Девочки, а у меня елка стоит
хм.. судя по логике, ты должна ее выбростть 28 февраля))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
трешь свеклу сырую (многие перед этим запекают или варят), я сырую, обжариваю, на второй сковороде обжариваю лук и морковку, добавляю все к свекле, тушу, добавляю сахар, соль, томатную пасту и воду
ой, я такое лю) надо и мне сделать Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
хм.. судя по логике, ты должна ее выбростть 28 февраля)))))))))))
если отбросить всю логику, то она сможет постоять еще)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все так говорят, а потом встречаешься - все красотки неимоверные))))
после гормональных поправилась слишком, никак сбросить не могу вот сижу, читаю, кто чего готовит, и слюной чуть не поперхнулась )))) пойду помою хурму ))))
ЦитатаAtasha ()
от только сказать хотела, что в феврале можно будет только первый раз воду поменять)))
ага, и подпилить пилой "стебелек" и в сладенькую водичку, потом еще месяца три можно будет вокруг нее хороводы водить )))) Женя или топором укоротить, топор-то у тебя уже есть
от только сказать хотела, что в феврале можно будет только первый раз воду поменять)))
Цитатаvika_nika5 ()
ага, и подпилить пилой "стебелек" и в сладенькую водичку, потом еще месяца три можно будет вокруг нее хороводы водить )))) Женя или топором укоротить, топор-то у тебя уже есть
ну да елка то искусственная)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женька, а ты мяски ешь???? или ты больше про овощи????
Цитатаvika_nika5 ()
я все ем) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я вот чего подумала, может завтра сбегать на евромайдан под шевченко и под всеобщую суматоху наломать там елок ))))
главное после этого уйти на своих ногах Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
после гормональных поправилась слишком, никак сбросить не могу вот сижу, читаю, кто чего готовит, и слюной чуть не поперхнулась )))) пойду помою хурму ))))
неее, слюной - эт нормально) надо разные продукты пробовать - с какими легче в норму приходить) мне вот много мяса не оч подходит, а овощи-фрукты - саме то, а у подружки наоборот - гормона какого-то не хватало, который влияет на усвоение углеводов - ограничили кашки/картошки/мучное, и сбросила 7 кг за 2 месяца...