мыФка, айда, айда!)))) конечно все голосуют)))) много красивого, очень Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это да, тяжело было выбрать. надеюсь победит сильнейший-красивейший-талантливейший)) Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
RedTower, мне тоже этот 79 по душе) но еще не голосовала- не могу определиться
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 13:35) --------------------------------------------- RedTower, а ты свои фото отправляла на конкурс? я опять в интерлюд амуаж...запой
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
хотя прикольно было бы -например даму на шпильках в этом фото, вместо амуажа поставить) или бы масло масленное вышло бы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ну там жеж аромат "память", так что... мне кажется, что удачно подобрано. а вообще восхищаюсь всеми фото - сама-то я не очень в фотографии, если честно, то только для себя и фоткаю. поэтому, когда вижу, КАК люди это ВИДЯТ и могут преподнести, поставить, оживить - просто восторг Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
мыФка, по поводу фото - мне вообще странно, когда фотографию комментируют, как "это ж фотошоп" ведь любое фото обрабатывается в фотошопе, другое дело, если это действительно коллаж - вроде как мультяшная фотка или то, чего на самом деле не может быть и тп Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
неа, такой целью не задавалась) да и ассортимента твоих флаконов не знаю...
кстати интерлюд, это единственный аромат в обьеме 100мл, который я купилановым флаконом и даже не возникло идеи распить убар кстати тоже Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
RedTower, Ян, позволь не согласиться по поводу обработки любого фото в фотошопе))) Всем привет! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, если честно, я не считаю что любую фотографию необходимо обрабатывать в фотошопе. есть люди, которые снимаю .. душою, что ли, не знаю как выразиться - и фото ну просто не требует обработки Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
мыФка, Ирина, добро пожаловать к нам!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, если честно, я не считаю что любую фотографию необходимо обрабатывать в фотошопе. есть люди, которые снимаю .. душою, что ли, не знаю как выразиться - и фото ну просто не требует обработки
я тоже считаю, что не каждую фотографию обрабатывают и это зависит уже от самой идеи автора и (или) его мастерства))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, все таки не соглашусь! Открою маленький секрет: моих 10 фото в конкурсе, не одна не обработана. Не пользовалась, не пользуюсь, потому что не умею! И не считаю это недостатком. Как по мне, мои фото и так красивые прлучаются.
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 14:14) --------------------------------------------- Эгоистично?!-пусть...но нет фотошопу!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 14:18) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Эгоистично?!-пусть...но нет фотошопу!
Лиль, мы говорим на разных языках те фотки, которые я выложила...ну как бы это сказать... ты можешь и не заметить разницу в исходнике и обработке, пока тебе не покажут, что делали
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 14:19) --------------------------------------------- ведь фотошоп - это не значит убрать морщины, дорисовать руку и тп
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Всем доброго дня, феи! Позвольте включиться в беседу - на мой взгляд, фотошоп - всего лишь еще один инструмент для человека, желающего что--то создавать. Такой же инструмент, как кисти, краски или фотоаппарат - и у него нет опции "создать шедевр" или "быстро сделать красивую картинку" Так же, как нет ее ни у одного инструмента. Поэтому - выбор каждого - ведь кому-то приятнее работать акварелью, кому-то маслом, кому-то вообще в радость на плёнку снимать. Я - за хорошую работу, не важно, с помощью чего она выполнена Мой гардероб
Charodeyka, Лиля если бы ты умела, то тоже пользовалась)) но это мастерство сделать фото более выразительным без видимого для простого глаза вмешательства. Неумелым фотошопом можно и испортить фото.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
кстати интерлюд, это единственный аромат в обьеме 100мл, который я купилановым флаконом и даже не возникло идеи распить убар кстати тоже
ох как я же я тебя понимаю, дружище!)))
ЦитатаRedTower ()
я как супруга фотографа не позволяю не согласиться
)))))
ЦитатаCharodeyka ()
Открою маленький секрет: моих 10 фото в конкурсе, не одна не обработана. Не пользовалась, не пользуюсь, потому что не умею! И не считаю это недостатком. Как по мне, мои фото и так красивые прлучаются.
ай умничка!)))
ЦитатаRedTower ()
Лиль, мы говорим на разных языках те фотки, которые я выложила...ну как бы это сказать... ты можешь и не заметить разницу в исходнике и обработке, пока тебе не покажут, что делали
ЦитатаRedTower ()
ведь фотошоп - это не значит убрать морщины, дорисовать руку и тп
не Янчик, мы говорим об одном и том же, экспозиция, цветокоркекция, поправить заваленный горизонт, выровнять затемненные края и участки (об этом) и именно об этом я писала про мастерство автора и его идеи (далеко не все необходимо корректировать)
ЦитатаSnork ()
Всем доброго дня, феи! Позвольте включиться в беседу - на мой взгляд, фотошоп - всего лишь еще один инструмент для человека, желающего что--то создавать. Такой же инструмент, как кисти, краски или фотоаппарат - и у него нет опции "создать шедевр" или "быстро сделать красивую картинку" Так же, как нет ее ни у одного инструмента. Поэтому - выбор каждого - ведь кому-то приятнее работать акварелью, кому-то маслом, кому-то вообще в радость на плёнку снимать. Я - за хорошую работу, не важно, с помощью чего она выполнена
очень долго поэтому вопросу мы дискутировали с моим отцом, он снимает давно и очень хорошо и мама тоже, папа, как все мужчины - очень мягок и мобилен к изменениям в техническом плане, ему даже интересно, когда можно повозиться с разными плагинами в фотошопе))), а я слабо умею это делать, но не только это я хотела передать своим изречением: считала и считаю настоящим мастерством ФОТОГРАФА, когда его работа сделана изначально так, как задумывалась с учетом выдержки, диафрагмы, разных линз и прочего, снята и точка - без вмешательства фотошопа - считаю это мастерством. Фотошоп не рассматриваю, как плохо или хорошо, считаю его применение и умение работы с ним - тоже большим мастерством, но уже называю это мастерство "Художника". Это личное мнение. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, и ничего не эгоистично, лишняя самоуверенность никогда и никому не мешала, а только толкает на более смелые поступки. я думаю фотошоп - для неуверенных в своих работах Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда