fenata, не..ну это да! у меня под домом ( в старой квартире) располагался открытый кабак..со всеми вытекающими..караоке до 5 утра..рыгали (сори), маты, пьяная шваль разная...придомовая территория, так сказать..соседи уговорили меня накатать жалобу в СЭС (юрист я, или где )...накатала 9за два года штук 6) про вызовы ментов - вообще молчу.....приехала СЭС с шумомером в 21:00...а в кабачке-то тихо! мышь не прошуршит..потом оказалось, что этого козла-хозяина заранее предупредили..вот так-то..
Добавлено (31 Октябрь 2013, 23:36) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
может рискнуть, попортить продукты
вряд ли испортишь! НЯМ Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ага прекрасно понимаю) приходилось с ментами договариваться, и с сэс... Было бы желание действовать или словами, или действиями! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Даже когда она забила смальцем канализационные трубы(у неё 6 этаж) и мы все, живущие ниже , чистили и выковыривали это г..о,
тварюкО...шо тут скажешь
Добавлено (31 Октябрь 2013, 23:39) --------------------------------------------- я тоже больше всего боюсь шумных соседей...ибо ругаться я не люблю..но если меня уже вынудить - то война по всем правилам...
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Еще есть статья незаконне ведения підприємницької діяльності ) штраф мейлкий конечно, но самого суда народ очень боиться) Главное иногда начать действовать и народ ( соседи) тише себе ведут, а то думаю что так и должно быть ) как хочу так живу мешаю что людям не понимаю Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 01 Ноября 2013, 01:47
Ну вот...только освободилась...а тут тишина.... Значь так по Эриксону, долго описывать охи и ах не буду, а они таки были...Пенка нежная, аромат приятный, лицо чистое и уже гладкое...скраб конкретный такой, напрочь чешуйки, шелушуйки и прочие ненужности...потом крем - легкий, воздушный, аромат приятный.. после первого применения осталась ооочень довольна...посмотрим в последствии еще на эффект...впереди еще хваленая ночная маска... сейчас лицо нежное, гладкое и такое мягкое...вообщем мой рад что я рада....
MAKARENA, Натали искала кремы для себя, вернее даже с Женькой на брудершафт...ггг..вот сегодня получила посылочку красоты....пока все отлично... интересно что там Жека прикупила?
MAKARENA, у меня нормальная - сухая, но вот после лета и всех этих кормлений-недосыпаний какая-то не такая...устала чуток вот и перелопатив отзывы и всякую инфу...остновилась на этой проф марке...не дешево...но надежда ...как обычно...теплится..что это и есть идеальный крем....брала у девушки на Кидстафе....цены по сравнению с ИМ все же лучше....
kitusyan, ух ты..а теперь для одаренных марку "родным" языком..плиз буду гуглить Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kitusyan, о так ты вся изменилась и похорошела) поздравляю! Свои приятные ощущения уже о многом говорят Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
kitusyan, о, это как моя маска.. Я уже хвалила, даже пользоваться постоянно не забываю! Поэтому и тебе желаю пользоваться не забывать, так как выставка баночек в ванной на наше личико не сильно действует! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
да согласна...бывает так чего -то хочется, гоняешься...потом купил, поставил..и успокоился.... а твою масочку в закладки кинула...-хочу...и мицелярку хочу...так что если что попрошусь к тебе на заказик снова...возьмешь?
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 01:51) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 09:57) ---------------------------------------------
Приветик всем!!! Отлично доработать и отдохнуть!!!
fenata, приветик)) ну представляй, представляй как на тебя валятся флаконы)) Слуш, мост экспрес по одессе будет везти дольше чем с чехии до львова с таможней Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А фикзнает почему так долго доставить не могут. У мну уже руки чешутся ве распаковать достать... И... Употребить тассказать! А они так долго . Бардачный перевозчик, не зря не популярный Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)