девочки, пришла смс, что приехал мой заказ с парфюмерии. и доставка согласно графика. какого графика? при чем смс с мост-экспресса... расскажите как вы его получали?
Ян, в зависимости от района города- вот такой у них график. смс от мист экспресс- перед заказом они присылают смс, о том что заказ выдан на доставку, иногда это бывает за полчаса до доставки, но обычно в этот же день привозят.. если вопросы, спрашивай- подскажу. быстро так, кажись вчера только выбирала Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, да, не долго. 24 его выслали, а заказ оформила на дня 2 раньше. и того дней 10 максимум Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Sova, башка до тошноты- прям мой случай, а к какому врачу идти? Терапевты морозятся, пейте крепкий чай и цитрамон... А парфюмчик прелесть, есть отливантик берегу- такая шершавая ромашка супер! Больше нигде подобной не встречала...Любимые в этой марке Нюр и Фатена:) Моя распродажа отливантов
Latifa, так как появилась проблема с глазами, то я потопала к офтальмологу. Та меня направила к психотерапевту. Тот в свою очередь, направил меня на томографию башки и позвоночника шейного участка. Потом все обратно)))
ЦитатаLatifa ()
А парфюмчик прелесть
оч насыщеннй но в микродозах мне нра "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, стОит попивать периодически витаминки типа Нейровитана или Нейрорубина (группа В) - они помогают восстановлению нерва. А вообще, такая ситуация, насколько я поняла, может возникнуть при перенапряжении мышц - глазных, головы, шеи - при злостном сидении за компом. Возникает спазм, нарушается местное питание - и дальше по тексту... Нужно стараться расслаблять мышцы, в сети много упражнений, достаточно простых - ну, хотя бы глазки периодически зажмуривать/разжмуривать, смотреть "вдаль", "стрелять глазами" опять же полезно Не болейте!
Добавлено (30 Октябрь 2013, 23:04) --------------------------------------------- А я начиталась про простаивающую без дела косметику и достала из закромов Shiseidoвские патчи под глаза с ретинолом, одну штучку уже попробовала - результат понравился, "бессонные" морщинки хорошо стирает. Кто-нибудь курсом использовал? Как впечатления? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Четверг, 31 Октября 2013, 01:39
когда-то давно... в лаудер был крем.. типа дневной, но с тоном
да, хороший был. тонирующий увлажняющий назывался
Добавлено (31 Октябрь 2013, 13:36) --------------------------------------------- Аркадия,
ЦитатаАркадия ()
И никогда не сплю в самолётах, даже при длительных перелётах (8-10 часов). Не спится и всё тут
за то я на корабле вырубаюсь просто: ем и сплю, ем и сплю. если не сплю, то тошнит. но обычно до этого не доходит, так как просто отключаюсь, переступая борт Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
у меня только детские воспоминания о вояжаж на корабле...не нравилось мне ,по10 дне ходили и по реке и по морю поезда наши- ещё то удовольствие..
Добавлено (31 Октябрь 2013, 13:54) --------------------------------------------- у меня только детские воспоминания о вояжаж на корабле...не нравилось мне ,по10 дне ходили и по реке и по морю поезда наши- ещё то удовольствие..
Добавлено (31 Октябрь 2013, 13:54) --------------------------------------------- у меня только детские воспоминания о вояжаж на корабле...не нравилось мне ,по10 дне ходили и по реке и по морю поезда наши- ещё то удовольствие..
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
RedTower, я не люблю корабли... Муж мечтает о круизе, а я как подумаю .. ужос. Качаться сутками, чуть ли каждый день новый порт. Вроде и был много где и не видел особо ничего.
Добавлено (31 Октябрь 2013, 15:56) --------------------------------------------- Где женька...?
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, я не люблю корабли... Муж мечтает о круизе, а я как подумаю .. ужос. Качаться сутками, чуть ли каждый день новый порт. Вроде и был много где и не видел особо ничего.Добавлено (31 Октябрь 2013, 15:56)---------------------------------------------Где женька...?
я сразу по мужа подумала, думаю: в студии, а чего спраш Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
И никогда не сплю в самолётах, даже при длительных перелётах (8-10 часов). Не спится и всё тут
значить летаешь на "сухую"... я очень боюсь летать, перед полетом "успокоительное" приняла и сплю как младенец... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (31 Октябрь 2013, 16:35) --------------------------------------------- А то все трезвенники, как я погляжу! У меня сегодня ТААААК нос чешется....(чур дули не тыкать))))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (31 Октябрь 2013, 16:50) --------------------------------------------- Вот это темка-корабли,поезда-меня везде укачивааааает,просто кошмар,я как в поезд сажусь ,мне сразу надо спать...в самоле взлет-посадка тоже,но полегче чем просто трясучка
Добавлено (31 Октябрь 2013, 16:52) --------------------------------------------- а мы еще сегодня в Крым собираемся, как вспомню эту дорогу
shulikoleg, привет, Олежа! Ты где пропадал то,а? Забыл о нас, окаянный... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
lenika, меня в детстве даже в машине на дальние расстояния укачивало. потом прошло, но вот после вторых родов опять вернулось частично. видимо, организм в детство начал впадать...рановато вообще-то Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
привет, Олежа! Ты где пропадал то,а? Забыл о нас, окаянный...
я всегда зорким оком за вами следил вот решил побаловать кого нибудь хорошее настроение должно быть у всех--даже если кому то и не достанется--просто участие это тоже прикольно--поднимает настроение Мои миниатюры - Здесь