у меня отливант духи Картье Роцелуй Дракона. Отливанту уже больше 6-ти мес. Я не ощущаю изменений, тем более, что мне есть с чем сравнить - есть во флаконе этот парфюм "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, гы-гы-гы, я все перепутала! Ян, прости(((((видимо, я прониклась твоей проблемой! Ой, девы....эти все терки, эти все буржуйские установы...ну их!пусть они будут от нас всех подальше!! Т "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
только подумала , ножки тоненькие очень важно - в широких юбочках , корче пропорции Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Latifa, у меня малая такую юбку просто пищит - хочет. Но ей не идет. Она не такая худышка как эта девочка, полней. Но ей не красиво. Сразу как "сніпок підперезаний". Нужно смотреть. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Latifa, ой, придумала!!!!мы тебя видели-забыла?!)))) Тебе еше до второй фоты расти и расти))))))
Добавлено (21 Октябрь 2013, 21:04) --------------------------------------------- Вот кто скажет: как рот себе вечером зашить?и чем? Еду, думаю: все, приеду, есть не буду. Ага!!!ща!!!как раз!и то хочу, и это!нет, что бы кефир выпить, и купила ж ведь... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Понедельник, 21 Октября 2013, 22:04
Latifa мало у кого ножки-спички , хочется носить - надевайте не стесняйтесь . Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Кста, о наболевшем... Сегодня в ютубе набрела на ролик: как менялась фигура Насти Каменских. Девы, вы видели ее на новой волне (если не ошибаюсь) в зеленом платье?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вот этого не надо, я буду этому не рада ну нравятся мне такие юбки-платья, но на вешалке....когда объемов других закрома юбки нет... а на себе не пойму, боюсь выглядеть смешно....а со мной пойти некому из подруг днем
Добавлено (21 Октябрь 2013, 21:07) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
на новой волне (если не ошибаюсь) в зеленом платье?!
((((((Я с телефона(((( Ну ща, попробую. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Во! http://glavred.info/vip_star/novaya-volna-2013-nastya-kamenskih-udivila-bolshim-zhivotom-255047.html "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, ппц....не ну я лучше выглядела ^_^ та-дааааамммм!!! я "достигла" тяжелого...
Добавлено (21 Октябрь 2013, 21:13) --------------------------------------------- Charodeyka, о капец ! 7 месяц никак? Реально, кажись она беременная Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Понедельник, 21 Октября 2013, 22:15
Latifa, Гуль, у меня юбка-колокольчик - мерянная перед покупкой - просто идеально сидит, самая класснючая вещь в моем гардеробе))) (у меня талия тоненькая, бедра кругленькие и ножки не спички, но нормально) - и она шикарнюче скрывает бедра и делает фигуру более пропорциональной, и заказанное в инет-магазине платье-колокольчиком - похожий фасон, но другая длина и материал - вообще не то пальто... так что первый раз - все-таки лучше померить)))
Не, не беременная. То так - вырос чуток))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиля, дорогая моя.. я тут на днях распробовала твои курильни и черный футляр.. и пропала. и муж мой тоже по ходу. афродизиак..... во-первых они мне чем-то похожи. во-вторых эти курильни, ну кроме того что они просто шикарны и вообще как-то так меняются по мере раскрытия и стойкие.. так вот ко всему этому они так пахнут старым стамбулом..... какой там труверси дю босфор....... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
тут вдруг друг предложил у него в магазе нахаляву выбрать любое
в общем Гуль прийдеться тебе опять идти к другу в магазин- и выбирать, ведь такое сладкое слово-халява... а ты без платья ушла.. это бежевое прикольное юбка тюльпан? так ты сразу там сфоткайся и на сайт выложи- а мы посмотрим и скажем.. не, ну конечно если тебя что-то смущает в фасоне- то конечно можно /нужно подкмать- переспать с мыслью... иногда ьак на след день возращаю в магазин( если уже купила и сомнения терзают.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.