Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Neroli Portofino Forte Tom Ford (New 2016! ) (41грн/мл)
Neroli Portofino Forte Tom Ford (New 2016! )
yuliamakarovaДата: Четверг, 07 Апрель 2016, 08:07 | Сообщение # 26
Заглянул на минутку
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата PRANA ()
Освободилось 15 мл

Можно мне пожалуйста?
С наклейкой)
почта yulia.makarova@inbox.ru
 
PRANAДата: Четверг, 07 Апрель 2016, 14:46 | Сообщение # 27
Знаток
Группа: Активный распивающий
Сообщений: 799
Город: Одесса
Репутация: 7904
Статус: Online
yuliamakarova, Юлечка конечно!
не узнала Вас smile Напишу позже в Viber


Флаконы&Распивы
Думай осторожно,я могу исполнить
 
vika_nika5Дата: Пятница, 08 Апрель 2016, 00:45 | Сообщение # 28
В парфюмерном раю
Группа: Модераторы
Сообщений: 4242
Город: Донецк
Репутация: 1699
Статус: Offline
Вот наконец-то я сегодня получила посылочку со своей «дозой» нового аромата Тома Форда tongue Конечно, прибежав домой, сразу села с ним знакомиться smile Но было очень интересно сравнить первоисточник и новый парфюм, что я и сделала. И делюсь первыми впечатлениями. smile Итак, на одном запястье - новенький Neroli Portofino Forte, а на втором – классический Neroli Portofino. Да, и сразу хочу согласиться с словами Сюзанны о том, что объявленная на фраге пирамидка явно неполная.

И если уж говорить о сравнении классического Portofino с Portofino Forte, то они несомненно разные. Если первый – это по-мужски прямолинейный, цитрусово-травяной "свежак", то о втором можно сказать, он более сложный, интересный и более женственный. Цитрусовая подложка по звучанию больше напоминает очень знакомое ассорти нот, которые уже были в прежней цитрусовой фордовской серии - Rive d’Ambre, Venetian Bergamot, Mandarino di Amalfi и, конечно же, в Neroli Portofino. Такое ощущение, что Форд не особо-то и хочет заморачиваться с созданием нового необычного шедевра, а просто миксует ноты. wink Поменял ноты, накинул на цене еще сотню баксов – радуйтесь, господа, парфманьяки – вот вам новый аромат!)) Хотя и высказала свое "фи", но аромат мне все-таки понравился, думаю, будет очень хорош на лето – он и свежий, и не сладкий, а главное – элегантный и радостный :)
Начальные ноты – очччень яркие цитрусы! Причем мне кажется, что в Forte присутствует весь набор цитрусовой мякоти : внюхиваешься – и тут тебе и кисленький лимончик, и сладковатый мандаринчик, и звонкий ароматный апельсин. Еще в стартовых нотах отлично слышится мятно-лавандовый привкус. Но весь этот сочный цитрусовый праздник оттеняется нежнейшей флердоранжевой дымкой, которая будет сопровождать все время, не утихая и не давая забыть, что новая вариация – это все тот же основной упор на нероли, хоть и с новым тюнингом.
Что в раскрытии? Появление насыщенной и сочной свежей зелени, чуть горьковатой, и постепенно становящийся слегка пряной (аромат становится похож на Tokyo Bloom The Different Company, но узнать пряности наверняка не могу). Хотя нет, вроде похоже на анис (или тархун?) и еще, кажется, что нотки напоминают полынь. А, может, просто кажется? wink Упс, и тут парфюмчик начинает громко шиприть! Это мне по душе! Вообще, такое чувство, будто сидишь где-то ранним летом в открытой кафешке, уже хорошо пригревает солнышко, у тебя в руках чуть запотевший от льда стакан с апельсиновым лимонадом. На гранях стакана - долька лимона и листики мяты. А совсем рядом только что подстригли газон с зеленой травкой. И тебе так хорошо! Так хочется вдыхать этот волшебный запах подстриженного зеленого лета и потихоньку наслаждаться вкусным лимонадом, жмурясь от удовольствия) Да, еще про летнюю шляпу с широкими полями забыла!))) Я сижу за столиком именно в такой шляпе! tongue :D

Заканчиваю smile Слегка смолистые и негромкие древесные нотки появились у меня только на втором часу знакомства. И, конечно, главный минус – я не слышу кожи(( Хотя временами чудится теплая замшево-кашемировая полутень , но это что-то мимолетное и еле улавливаемое - цитрусы и зелень все-таки берут верх.
Сейчас четвертый час «полета» - стойкость отличная, ноты яркие, но насчет шлейфа и конечной стойкости не скажу – нужно одеть полноценно. И вот только наконец-то в Forte появились мускусные ноты. Интересно, животинка будет?)
Пора заканчивать) В финале, все же скажу свой вердикт на основании нескольких часов первого знакомства : сегодня на меня Neroli Portofino Forte уселся как яркий цитрусово-зеленый шипр.

Сюзанночка, и от меня огромная благодарность за возможность познакомиться с новым ароматом Тома Форда, и за то, что радуешь нас всегда такими интересными и желанными распивами!

*********************************************************************************************

P.S. Одевала Neroli Portofino Forte и полноценно (наносила на волосы). Впечатления не изменились, разве что цитрусы уже на старте оказались в компании с более терпкими аккордами, чем при первом затесте на коже. Стойкость часов шесть.


Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 09 Апрель 2016, 23:49
 
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Neroli Portofino Forte Tom Ford (New 2016! ) (41грн/мл)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования