Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Orazuli S.T. Dupont (редкость, 4 грн/мл, на руках)
Orazuli S.T. Dupont
ShadyLadyДата: Суббота, 26 Март 2016, 11:55 | Сообщение # 1
Фордоман и Фордолюб :)
Группа: Пользователи
Сообщений: 2541
Город: Киев
Репутация: 4867
Статус: Offline
Предлагаю к распиву жасминово-миндальный аромат с нежной мускусно-ванильной базой. К сожалению уже редкость.

Orazuli S.T. Dupont - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Orazuli выпущен в 2005.
Верхние ноты: Белая фрезия, Нероли и Горький миндаль;
ноты сердца: Османтус, Жасмин и Ландыш;
ноты базы: Мускус, Ваниль и Лимон.

Отзывы:

"Нанесла 3 часа назад при +30 за бортом - полет нормальный.
Приятный довольно тихий аромат свежего миндаля (не жаренного и не сушеного, а в липкой живой кожице) с деликатным жасмином и заметным османтусом. Все остальные ноты - фоном. Согласна, что это мягкий восточный цветочный аромат, звучит на порядок дороже своей цены. Аромат на столько таинственный, что вполне мог бы быть селективом. Шлейфа пожалуй нет, сидит близко к коже, по характеру напоминает мне Черный Жасмин от Булгари: дорогой изысканный совсем не индольный жасмин, показатель статуса на том уровне, когда громкость и шлейф аромату уже не нужны, все и так понятно. По нотам отдаленно напомнил Запретные Цветы от Лемпики, только без пудры и вишни (наверно тот же дух миндаля роднит).
Парфюм по-хорошему универсален, ну как для меня, мне по долгу службы не желательно пахнуть плоской дешевкой, но в такую жару и духоту иногда рука сама тянется мимо любимых Синнобаров, Опиумов и Шалимаров к чему-то попроще. Этот парфюм как раз такой: прост, но не примитивен, ненавязчив, но и не исчезает за час, цветочный, но с живым миндалем. Короче, обновкой довольна!

Октябрь 2013. Два утренних пшика свободно доживают до вечера. То ли в прохладе со стойкостью все в порядке, то ли он на мне "закрепился". Вывод один: хорош! Нравится однозначно. Статусный аромат с красивым раскрытием и серьезным подтекстом."

"Orazuli S.T. Dupont люблю именно за легкую горчинку.Ни на что не похожий,уютный,бархатный.Стойкий,с дорогим шлейфом."

"Неожиданно красивый. Это цветочный аромат, немножко с пудровой горчинкой, альдегидный. Стойкий и притягательный, немножко строг. Достойное место в моей коллекции.
Первые 5 минут звенел горечью и зеленью с цветами. Думала придется задарить. Через 15 минут начал преобразование. Теперь он мне очень нра!
Еще час, и он стал таким дорогим и благородным! Прям старый добротный Шанель, не туалетка, а духи, №19! Альдегиды, зелень, цветы, пудра чуток мха и деревяшечек и даже кожаные нотки.
Я сражена и влюблена!
Держится всего 4-6 часов, но зато сильно шлейфовый! (далее сидит близко к коже, но остается почти на сутки. Аромат много дороже, чем его стоимость. Благородный!
На вкус мужа, предпочитающего альдегиды и шипр, он звучит сладко на мне, хотя ваниль я вообще не слышу на себе. Через 2 часа томный ладыш с жасмином на фоне мускуса и лимона.
Добавляю.
Сейчас холодно и влажно (осень). Выдал в базе нотки схожие с базовыми у Salvador Dali именно духи, но более мягкие и гармоничные.
Для себя решила, что носить его буду только в теплое время.
Дополню, на улице мороз -10
Это чудный красавец! стойкость повышается в разы, акценты становятся другими, он приятно горчит мендалем, более мягкий и пудровы, в красивой альдегидной горчинке, мммммммм."

"Прекраснейший жасмин и османтус в одном флаконе, приправленные горьким миндалем. Ходила вокруг этого аромата с октября месяца, знала, что обязательно будет моим, такие красивейшие ароматы грех пропускать. Начну с упаковки, вернее с флакона: он очень мне нравится, напоминает ночное небо, освещенное фейерверком, мою поездку на катере ночью в открытом океане, когда до многочисленных звезд на небе кажется можно дотянуться рукой. Аромат магнитический! Он подойдет как и для деловых встреч (нелегкомысленный, элегантный, но в меру), так и для романтического вечера или похода в театр например. За его завуалированной строгой жасминовой оболочкой прячется чувственный османтус, который для меня и правит балом в "Оразули".
Парфюм непростой, очень интересный, завораживающий, вечером радует длинным шлейфом, днем предпочитает сидеть близко к коже, скромничает наверное:)"

"Красивый аромат.Сливочные нотки с миндалем и османтусом, жасмин на себе особо не ощущаю,мягкий, женственный и очень достойный аромат. Стойкий и шлейфовый"

В распив флакон не тестер, 50 мл.
Распивается 20-25 мл без флакона.
4 грн за мл!



мое фото флакона:





состояние распива:

личка - 15 мл
Ruda - 10 мл

РАСПИТО!

Добавлено (26 Март 2016, 11:55)
---------------------------------------------
последних 10 мл отдам по 3 грн за мл! biggrin


Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 27 Март 2016, 14:49
 
RudaДата: Воскресенье, 27 Март 2016, 12:40 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Город: Ковель
Репутация: 300
Статус: Offline
Заберу остаток, если можно.
 
ShadyLadyДата: Воскресенье, 27 Март 2016, 14:48 | Сообщение # 3
Фордоман и Фордолюб :)
Группа: Пользователи
Сообщений: 2541
Город: Киев
Репутация: 4867
Статус: Offline
Ruda, можно smile

РАСПИТО! smile


Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
 
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Orazuli S.T. Dupont (редкость, 4 грн/мл, на руках)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования