Приглашаю распить Opulent Shaik Classic No 77 Shaik for men
Shaik Opulent Classic No77 относится к группе ароматов восточные; Выпущен в 2007 г.
Верхние ноты : бергамот, лимон, лаванда и базилик; ноты сердца: герань, гвоздика, яблоко и корица; Базовые ноты : кедр, пачули, дубового мха, лабданум, ваниль и мускус.
Отзывы:
(с) Это аромат любимого мужчины, желанного мужчины, от которого голова кругом, мозги не соображают, уши не слышат ничего вокруг, кроме голоса единственного... Шейх 77 звучит мягко, уверенно, достойно, в нём есть невидимая сила, которая заставляет идти за ним без вопросов и лишних слов. Он подчиняет себе легко, играючи, и сама не понимаешь как оказываешься в его сладком плену. Просто бесподобный аромат! В нём есть свежесть, лёгкая лимонная загадочность, призрачность табачного прикосновения сильных тёплых ладоней... Женщины поймут, о чём я хочу сказать... Божественный аромат! Бесподобный!
(с) 22 февраля 2016 Лучший мужской аромат, который я когда либо слышала. Брызнув на себя этот чарующий аромат я словно переместилась в другой мир - мир востока, где приключения и тайна все еще существуют и где старинные арабские сказки ожили в моем подсознании. Беспроигрышный вариант выбора. Лучшее. Невозможно оторваться, невозможно не влюбиться. Частенько, когда дома, то брызгаю на себя и кайфую..
В распив до 20 мл. без флакона. Стоимость 1 мл. - 65 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: valerushenka - 3 мл. оплачено- отправлено yp13 - 5 мл. оплачено- отправлено yp13 - 7 мл. оплачено- Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый вечер. Можно, пожалуйста, 3 мл. Спасибо Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
valerushenka, Карина, конечно, иду в личку, спасибо за заказ. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yp13, отпишусь по email, напишите свой, мой изменился - shpinyovas@gmail.com Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 04 Мая 2016, 20:03
Остаток 7-10 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 10 Мая 2016, 15:24
актуально Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yp13, спасибо за заказ, на этом распив окончен. Закрыто, спасибо всем. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)