Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Roja Dove Lily (140.00/мл extrait)
Roja Dove Lily
kalinina03121974Дата: Понедельник, 14 Декабрь 2015, 14:21 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Репутация: 1249
Статус: Offline
Предлагаю распить Roja Dove Lily extrait



Lily Roja Dove - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Lily выпущен в 2014. Парфюмер: Roja Dove.
Верхние ноты: Бергамот и Цитрусы;
ноты сердца: Белая лилия, роза, иланг-иланг, Жасмин и Гвоздика, цветок Тиаре и Гвоздика;
ноты базы: Древесные ноты, Ваниль и Мускус.


Некоторые отзывы:
(с) С самого начала слышны дурманящие ноты, которые явно были исполнены не без участия Её Величества Туберозы. Конечно, это не лилия. Это реконструкция её аромата, одна из многих и, пожалуй, самая интересная и изысканная. Красивый аромат, изящный, томный, теплый и свежий одновременно, играющий. Все ноты переливаются словно в калейдоскопе: тубероза, цитрус, ваниль, и т.д. по списку.
Очень часто белоцветочные ароматы звучат душно и вульгарно. Здесь соблюден идеальный баланс. Аромат балансирует на грани и все-таки эта явная эротичность не скатывается в пошлость. Это полунамек, загадка, которая так и остается без ответа.Один из самый стойких и шлейфовых у маэстро. Достаточно одного маленького пшика (к сожалению флакон со спреем), чтобы ощущать волны аромата весь день. Вечером кажется, что он бесследно ушел. А-н, нет! Проснувшись утром, я тут же чувствую его явное присутствие. Это настоящие духи, такие как были когда-то, когда деревья были большими. В идеале его нужно наносить намазом, т.к. аромат очень концентрированный. А передоз ему противопоказан, начинает нещадно душить и теряет красоту и изящество......Доп-е от 30.10. В прохладном морозном воздухе звучит иначе, становится свежим и чистым. Летом он был кремовым и довольно интимным а теперь стал белоснежным, с длинным шлейфом.. Лилия во дворце Снежной королевы. :)) В базе появляется нота кедровой смолы настолько явная, что я даже сначала решила, что это ольфакторный глюк. Очень пикантно! Короче, нашла еще один прекрасный зимний аромат для себя.(с)


Распиваеться флакон 50 мл
В распив 49 мл из 50 мл с флаконом . Распив текущий!!! Схема распива- распиваем, выкупаю, после того как парфюм будет на руках оплачиваем, забираем отливантики


Отправка Новая почта, Укрпочта
Оплата карта приват


Сообщение отредактировал kalinina03121974 - Понедельник, 14 Декабрь 2015, 14:37
 
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Roja Dove Lily (140.00/мл extrait)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования