Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Roja Dove Diaghilev (1 мл -225,00 грн духи!!!)
Roja Dove Diaghilev
kalinina03121974Дата: Вторник, 08 Декабрь 2015, 11:36 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Репутация: 1249
Статус: Offline
Предлагаю распить шедевр Roja Dove Diaghilev в концентрации духи!!!!





Diaghilev Roja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Roja Dove.
Верхние ноты: Бергамот, апельсин, лайм, Цитрусы, Зира (Кумин) и Тарагон (Тархун);
ноты сердца: Жасмин, роза, черная смородина, Гелиотроп, Персик, Тубероза, Фиалка и иланг-иланг;
ноты базы: ветивер, пачули, ваниль, Белый кедр, Гвоздика, Дерево Гуаяк, мускатный орех, дубовый мох, Сандаловое дерево, Амбретта, Бензоин, Циветта, Лабданум, кожа, Мускус, Перу бальзам и Стиракс.


К открытию 25 сентября 2010 года в Лондоне в Victoria and Albert Museum выставки, посвященной русским сезонам 1909 – 1929 годов, Роже Дав приурочил выпуск лимитированного коллекционного парфюма Diaghilev. Этот аромат посвящен известному русскому меценату Сергею Дягилеву, который и был организатором прославленных «русских сезонов», позволивших европейской публике познакомиться с шедеврами прославленного русского балета.
Утонченная, богемная композиция выстроена из цветочных и древесных нот, ароматов бергамота, розы, дубового мха и ветивера

Некоторые отзывы :
(с)Шикарное произведение парфюмерного искусства...Какое счастье заиметь ТАКОЙ аромат! Глубокий, сложный в посадке, сверкающий мириадами переливов, пронесший сквозь время и сохранивший лучшие парфюмерные традиции. Кожано-цветочный шипр. Боже, но какая же в нем красивая, идеальная свежевыделанная дорогущая кожа! Идеальная для меня после долгих поисков и в стареньких винтажиках, и в современных селективах! Ночь, мшистая поляна в затерянном лесу. Сотни фей прибывают на спинах единорогов на торжественное мероприятие - выбор королевы цветов. Лунный свет, музыка вальса. Кто победит? Фея роз? Фея фиалок? Фея иланга? Принцесса жасмина? Леди тубероз? Загадка...Ведь полночный бал только начинается.Теперь об аромате. Второй день полета, мелкий осенний дождик, +10. Стартует сдержанными альдегидами с свежемолотой гвоздикой, растертыми листочками тархуна, терпкостью бергамота и сливочной сладостью бензоина. Громкая анималика трансформируется в красивейшую кожу и вступает многоголосный хор цветов и смол. Пыльность есть, но она свежая и шепчущая (в отличие от винтажных шипров), мшистость мягкая зеленая. И этот белый мускус! Там много нот, которые сложно точно идентифицировать, да и не надо. Аромат может каждый раз звучать по-новому, неразгаданная тайна.... (с)
© Очень понравится всем, кто любит и понимает Мицуко Герлен. можно грубо сказать: очень травянистая, чуть горьковатая Мицуко в духах. с своими индивидуальными нотками.стойкость поразительная. один намаз держится с утра до вечера у меня случилась любовь с первого нюха!!! 100 баллов!©

Распиваеться полноценный флакон 100 мл в концентрации духи!!!
В распив 80 мл без флакона по приятной цене ))) - в Жане флакон стоит 39 271,00 грн.
20 мл и флакон оставляю себе.
Распив текущий , распиваем, заказываю флакон.

Отправка НП, Укрпочта
Оплата карта приват

другой источник -3 мл

Свободно 77 мл без флакона


Сообщение отредактировал kalinina03121974 - Вторник, 08 Декабрь 2015, 13:21
 
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Roja Dove Diaghilev (1 мл -225,00 грн духи!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования